02 марта 2025, 23:22:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

profish

Цитата: В.С. от 27 августа 2012, 09:07:45
Вот здесь
Ну оооочень исчерпывающая информация. Спасибо большое!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

yura1980

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

Becov

Юра тут однозначного ответа нет. Помню по книге В.И.Шило "Охота в полях" (кстати рекомендую, классная книга) написанно, что многое зависит от температуры воздуха, времени года и удаленности кормового поля от источника воды. Не секрет, что голуби кормятся не на всех полях. Причем таких вылетов может в течении дня быть несколько. Наверное стоит посидеть над водоемчиком целый день. Или найти кормовое поле и посмотреть время отлета и прилета голубя на кормежку. Короче провести разведку боем. Только так.

Becov

По поводу мест охоты.... Мужики а какой вы ждали от человека ответ ? Люди нашли поле, охотятся, получают удовольствие. Сейчас напиши точные координаты и после выходных там будет пустыня.....Нужно искать и будет все хорошо. Перепел есть, но не везде.

yura1980

Спасибо огромное...

Tuvaev

Сегодня и я попал на перепелиное эльдорадо в Б Никлиновке за 2 часа 18 шт. Фотку попробую выложить с телефона.                           
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

перепёлки
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

В.С.

При норме отстрела 15шт. добыл норму и на сегодня хватит. Охота как всегда удалась , а перепела много сегодня было вот здесь

Becov

На четверых сегодня вечером, два десятка перепелов и две куропатки. Слабовато однако.... Борьба колхозников с охотниками в самом разгаре ! Поле где охотился в прошлые выходные скосили, запахали, причем скосили даже вековой бурьян который им нафиг не нужен и подожгли !  Причем война идет с прошлого года, один деятель кричит, что земля моя и охотиться здесь вы не имеете права. На прошлые выходные он нас засек, на разборки не подъезжал т.к. безполезно. Решил вопрос по своему. ;D

profish

Цитата: Becov от 02 сентября 2012, 22:43:52
На четверых сегодня вечером, два десятка перепелов и две куропатки. Слабовато однако.... Борьба колхозников с охотниками в самом разгаре ! Поле где охотился в прошлые выходные скосили, запахали, причем скосили даже вековой бурьян который им нафиг не нужен и подожгли !  Причем война идет с прошлого года, один деятель кричит, что земля моя и охотиться здесь вы не имеете права. На прошлые выходные он нас засек, на разборки не подъезжал т.к. безполезно. Решил вопрос по своему. ;D
Да им то сука какая разница где мы охотимся, ни себе ни людям, козлота!

profish

Цитата: В.С. от 02 сентября 2012, 19:58:44
При норме отстрела 15шт. добыл норму и на сегодня хватит. Охота как всегда удалась , а перепела много сегодня было вот здесь
А я смотрю ты продолжаешь свои места сдавать, уже второй раз подробную информацию выкладывашь :)

В.С.

Цитата: profish от 03 сентября 2012, 13:44:12
А я смотрю ты продолжаешь свои места сдавать, уже второй раз подробную информацию выкладывашь :)
Каждому свое.  :smoke:

Адмирал

Цитата: profish от 03 сентября 2012, 13:43:20
Да им то с**а какая разница где мы охотимся, ни себе ни людям, козлота!
А ты на трактор садись и займись делом,а то за птичками с рогаткой гоняешься :crazy: ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

profish

Цитата: Адмирал от 03 сентября 2012, 19:46:17
А ты на трактор садись и займись делом,а то за птичками с рогаткой гоняешься :crazy: ;D ;D
У меня прав на трактор нету, а вот у Мибоса есть, так что пусть лучше он на тракторе гонят, тем более что он всё равно на охоту не ездит... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter