03 марта 2025, 19:31:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Борис С

Охота была облавная руководил всем егерь !

profish

27 января 2012, 12:03:47 #646 Последнее редактирование: 27 января 2012, 12:05:27 от profish
А мы в прошлые выходные в Куйбышево на загоне на волка были. Чистая клоунада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы я ещё раз на такое поехал, да не в жизнь. Если бы загон был как положено, чётко расставленные номера, нормальные загонщики с нормальными собаками и т.д. и т.п. А так только машин было около шт 40 и в каждой не менее 2-х человек а в среднем 3. Расставили йухти как, потом началось, кто то по линии огня на НИВЕ начал ездить, кто то побрёл в поле, кто то лазит по пасадке зовёт своих ***утых гончаков, кто то сь<***>ся с номера. Короче чтобы я ещё раз поехал на такое шоу, хрен по всей морде. Хорошо что ещё голову не отстрелили, потому как несколько человек были с нарезным и никто не знал куда их рассставили на номера, это вообще пи**ец полный!!!!!!!!!!!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Victor

Цитата: Борис С от 27 января 2012, 11:33:45
У нас не вычеркивали!
В разрешениях выданных Ростовским Городским обществом оходников, волк вычеркнут.
Вот сволочи, никак нахапаться не могут. За продление путевок на январь-февраль 2012 года брали по 1000руб.
за охотучасток. Брал путевку на Тузловский охотучасток, так они разбили его на две части, и на каждую пытались продать отдельную путевку.....Еще в пршлом году, такого не было.....

Борис С

Я в СКВО у нас за продление ничего небрали!

M_a_X

Я состою в Неклиновском,у нас за продление тоже ничего не доплачивали!
А в Ремонтненском районе,это куда мы собираемся-разрешили волка,специальным распоряжением,в связи с жалобами фермеров,на участившиеся нападения на их стада!
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

паук

Цитата: Victor от 27 января 2012, 12:05:58
В разрешениях выданных Ростовским Городским обществом оходников, волк вычеркнут.
Вот сволочи, никак нахапаться не могут. За продление путевок на январь-февраль 2012 года брали по 1000руб.

А в том сезоне,  отдельно давали путевки на зайца и лесу из-за чего цена дорожала на 250 рублей.

Борис С

Цитата: profish от 27 января 2012, 12:03:47
А мы в прошлые выходные в Куйбышево на загоне на волка были. Чистая клоунада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы я ещё раз на такое поехал, да не в жизнь. Если бы загон был как положено, чётко расставленные номера, нормальные загонщики с нормальными собаками и т.д. и т.п. А так только машин было около шт 40 и в каждой не менее 2-х человек а в среднем 3. Расставили йухти как, потом началось, кто то по линии огня на НИВЕ начал ездить, кто то побрёл в поле, кто то лазит по пасадке зовёт своих ***утых гончаков, кто то сь<***>ся с номера. Короче чтобы я ещё раз поехал на такое шоу, хрен по всей морде. Хорошо что ещё голову не отстрелили, потому как несколько человек были с нарезным и никто не знал куда их рассставили на номера, это вообще пи**ец полный!!!!!!!!!!!!!
У нас в те выхи чтото типо этого было!

В.С.

И все таки завалили серенького

igo1969

Охотничий сезон открыт, понравилось.

Борис С

малой

Цитата: igo1969 от 11 июля 2012, 21:59:08
Охотничий сезон открыт, понравилось.
С полем! Да и подробнее расскажи, где, из чего, как, почем... ;D

igo1969

Боковский район, стрелял МЦ 20-01, картечь 6.2 мм, дистанция 20-30 метров.Дальше с гладкого ствола нельзя,очень крепкий на рану.Своих 2-х штук взял чисто .Те что слева на фото , стреляли с карабинов, калибров явно не маленьких.

profish

Прикольно, а ещё говорят и вкусненько, на сковородочке с перчиком, лучком, чесночком и конечно же с водочкой! :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Цитата: profish от 12 июля 2012, 15:59:12
Прикольно, а ещё говорят и вкусненько, на сковородочке с перчиком, лучком, чесночком и конечно же с водочкой! :)
а тебе бы только пожрать!!! ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: миба от 13 июля 2012, 21:01:49
а тебе бы только пожрать!!! ;D ;D ;D
А то нет,траглодит ;) >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter