23 декабря 2025, 03:51:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

fish-hunt

Цитата: JonМитрич от 21 декабря 2025, 19:43:54Что-то мне подсказывает, что гоняют зайцев  на машинах ночью именно те, к кому советуют обращаться...  :smoke:
В сегодняшнее время, ночью, вряд-ли, кто из простых смертных додумается зайчиков гонять - можно и на пулю от группы захвата нарваться...
Всем привет. Полностью согласен. Тем более я охочусь на сопрягаемой территории с новым регионом. Так учитывая обстановку там военизированные патрули росгвардии в полном вооружении. Меня вчера досматривали. Им вообще пофигу кто ты. Могут и шмальнуть при малейшем подозрении... 
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

fish-hunt

А так на охоте был, 13.8 км протопал, поднял в посадке косого, но он оказался проворнее, ушёл сразу на другой край  посадки и был таков... 
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

igo1969

Был по утке. Первый день везде лед, разбили лодкой , чутка постреляли. Потом дела по дому ,перерыв на сутки,  место очистилось и утром было прям  хорошо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte