10 июня 2026, 02:35:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

Адмирал

Цитата: profish от 04 сентября 2012, 10:15:44
У меня прав на трактор нету, а вот у Мибоса есть, так что пусть лучше он на тракторе гонят, тем более что он всё равно на охоту не ездит... ;)
И то верно :D :D :DХоть какая-то от него польза будет :)
Труд делает человека злым и горбатым

Бурым

Открывал для себя сезон на перепелку. По ходу повыбивали ее жирнинькую пока я собирался. Удалось добыть 4шт. Зато открыл фазанье место. Осталось немного подождать до открытия сезона. Сын уже перья на поделки ждет.
С уважением Геннадий.

В.С.

За два дня добыл 5 куропаток , голубя и более двух десятков перепела , охота как всегда состоялась классная , дичь есть

В.С.

Цитата: В.С. от 09 сентября 2012, 15:20:48
За два дня добыл 5 куропаток , голубя и более двух десятков перепела , охота как всегда состоялась классная , дичь есть
И как всегда в завершении отчета: Охотился сдесь

малой

Цитата: В.С. от 09 сентября 2012, 15:35:42

Ток это горлица, с Полем! ;)

vladir

Цитата: малой от 09 сентября 2012, 22:44:08
Ток это горлица, с Полем! ;)

А не египетская-ли горлица?

profish

Цитата: В.С. от 09 сентября 2012, 15:35:42
Ну ты как всегда информативен! Молодца! ;) Давай я буду потихоньку пытаться отгадывать твои ребусы-фото. А не Весёло-Вознесеновский ли район?  :smoke:
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

В.С.

Цитата: profish от 10 сентября 2012, 13:25:56
Ну ты как всегда информативен! Молодца! ;) Давай я буду потихоньку пытаться отгадывать твои ребусы-фото. А не Весёло-Вознесеновский ли район?  :smoke:
нет , бесполезно , не мучайся , в своих угодьях наладьте охрану и кормовую базу и будет у вас и птица и зверь - проверено опытом , только этим нужно заниматься постоянно и ежегодно . :help:

Tuvaev

Цитата: profish от 10 сентября 2012, 13:25:56
Лёх, да это не никлиновский район это где-то за Ростовом. :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 10 сентября 2012, 16:49:04
Лёх, да это не никлиновский район это где-то за Ростовом. :)
Аааа!

profish

Цитата: В.С. от 10 сентября 2012, 14:38:40
нет , бесполезно , не мучайся , в своих угодьях наладьте охрану и кормовую базу и будет у вас и птица и зверь - проверено опытом , только этим нужно заниматься постоянно и ежегодно . :help:
Ага вот только этим ещё и не занимались! У нас помойму бесполезно этим заниматься, хозяйствам это нафиг не надо, а самим не потянуть, разграбят один хрен.

В.С.

Цитата: profish от 11 сентября 2012, 10:46:43
Ага вот только этим ещё и не занимались! У нас помойму бесполезно этим заниматься, хозяйствам это нафиг не надо, а самим не потянуть, разграбят один хрен.
вот поэтому мы охотимся и в нашем хозяйстве многие лета все есть .

В.С.

Открытие на водоплавающую прошло отлично , утка есть , днем хорошо поохотились на перепела , собаки отработали также хорошо.

В.С.

Цитата: В.С. от 17 сентября 2012, 09:18:31
Открытие на водоплавающую прошло отлично , утка есть , днем хорошо поохотились на перепела , собаки отработали также хорошо.
И как всегда в заключении о местах охоты - Охотился здесь :

fish-hunt

Открывались на утку в Синявке. За две зори добыл 6 уток. Время провели отлично. Погода немного подкачала. Для Синявки нужен западный ветер, а было практически безветрие. Как-то так. Фото не делал. На утиную охоту принципиально не беру фотоаппарат, только самое необходимое. Утоплено было в свое время не мало.
Пысы: Ребята из соседнего экипажа добыли утку пеганка, для нашей местности не характерная дичь, по крайне мере за 15 лет охоты в наших краях ни разу не видел.
Всем ни пуха....
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte