31 января 2025, 06:16:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите выбрать сварочный аппарат

Автор Bayker, 11 декабря 2011, 17:38:44

Sher

Цитата: Dred от 06 февраля 2019, 12:56:00Я на Ресанту смотрю до 8 тр , с моделью ещё не могу определится , для домашнего использования .......
Андрюх, такая же дилемма, или 190К или 220. Для дома как бы больше и не надо.

do-vitas

я вот такой купил
https://rostov.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/svarochnoe-oborudovanie/mma/svarochnyj-apparat-invertor/bizon/205pn-3/
в декабре! варит.... ;D ;D ;D разобрал глянул мосфеты(управляющие транзисторы) как везде сгорит поменяю... :crazy:

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 06 февраля 2019, 17:27:44Посмотри МИГи от Вестера... на янде только положительные отзывы...и много!
Глянул по ссылке,цены привлекательные,буду изучать.Дизайн прикольный.Хочу и в с возможностью ММА варить,ибо толстое никто не отменял и газ не всюду за собой утащишь.По первому впечатлению ценник вполовину от Авроры,в общем то на нее или на Блю Велд слюнями капаю,но для хобби и эпизодического использования вроде как дорого...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Рюрик

Цитата: Sher от 06 февраля 2019, 18:05:07Андрюх, такая же дилемма, или 190К или 220. Для дома как бы больше и не надо.
160, достаточно, из морского контейнера 12 м, делал магазин, из нутри летом в жару варил каркас под утеплитель и под обшивку фанерой, ни разу от перегрева не выключался , тройка варит тока в путь
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: Basil от 28 февраля 2018, 10:54:00ТС просил советов о св. аппарате чисто для дома. Уже пошли сварочные п/автоматы по цене чуть ли не в "четверть дома"  :o. А к ним еще и проволока нужна, аргоны всякие... ;D
аргон не нужен просто проволка порошковая и все ;D  , а так из недорогих полуавтоматов телвиги неплохие

lesnik_68

Блин, ему нужно 2 в одном,  полуавтомат котый варит проволкой в среде углекислого газа и там же обычный инверторный сварочник который варит электродами,  а вы все(кроме Владимира)  советуете обычный под электроды,  это чуть другое.  ???

Маэстро

На фиг я сюда зашёл  ???  Чувствую теперь себя не полноценным  facepalm1
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 06 февраля 2019, 21:50:04На фиг я сюда зашёл  ???  Чувствую теперь себя не полноценным  facepalm1
... О сколько нам открытий чудных
 готовит.... гражданское житьё!  ;D

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 06 февраля 2019, 21:50:04На фиг я сюда зашёл  ???  Чувствую теперь себя не полноценным  facepalm1
Не кажи гоп!!! А вдруг придётся газовую плитку подварить!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 06 февраля 2019, 21:48:41Блин, ему нужно 2 в одном,  полуавтомат котый варит проволкой в среде углекислого газа и там же обычный инверторный сварочник который варит электродами,  а вы все(кроме Владимира)  советуете обычный под электроды,  это чуть другое.  ???
ему нужен 

P.S.1 - аппарат чисто для домашнего использования. P.S.2 - до 8 (ну мооооожет быть 10) тыр.

Dred

06 февраля 2019, 22:04:07 #85 Последнее редактирование: 06 февраля 2019, 22:06:49 от Dred
Цитата: Sher от 06 февраля 2019, 18:05:07Андрюх, такая же дилемма, или 190К или 220. Для дома как бы больше и не надо.
Саша в этот я себе присмотрел

https://resanta.ru/invertornyj-svarochnyj-apparat-resanta-sai-220/
Вот такую маску

https://resanta.ru/svarochnaya-maska-resanta-ms-2/
Ну и перчатки с кабелем для переноски с соответствующим сечением . 
Ещё понравилось , что аппарат работает при низком напряжении  ok
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 06 февраля 2019, 21:52:16... О сколько нам открытий чудных
 готовит.... гражданское житьё!  ;D
Я впервые держак и маску в руки взял в армии ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 06 февраля 2019, 22:08:25Я впервые держак и маску в руки взял в армии ;)
Не та сейчас армия, тебе ли не знать?! Забыл, как вместе Рысь забугорную в строй ставили?
Кстати , сильный пардон за оффтоп, но хочешь поржать? Сдаём мы их обратно. Дошло, что они нах не нужны в армии. Но они не хотят просто так от нас уходить. То что было на моей машине фигня! У коллеги водила кудар тупорылый, перепутал контакты при установке акб. Сгорел преобразователь какой-то. Цена, внимание! 134000!!!!!!!  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Dred от 06 февраля 2019, 22:04:07Саша в этот я себе присмотрел

https://resanta.ru/invertornyj-svarochnyj-apparat-resanta-sai-220/
Андрик, для дома с головой хватит такой Рессанты, только 190... :smoke:
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 06 февраля 2019, 22:01:24ему нужен

P.S.1 - аппарат чисто для домашнего использования. P.S.2 - до 8 (ну мооооожет быть 10) тыр.
Саша, ты вообще в курсе, что такое полуавтомат сварочный? ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter