07 февраля 2025, 14:01:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите выбрать сварочный аппарат

Автор Bayker, 11 декабря 2011, 17:38:44

mykola82

Цитата: Steel_man от 27 февраля 2018, 20:53:24
блювелды в производстве ложатся, а именно плата лицевая выходит из строя, есть три клиента которые регулярно их закупают, Так вот, цена сейчас этих плат 45 тыр (при цене полуавтомата в 160-180тыр.) и срок поставки 45-60 календарных лней :D
можнт последнее время такие стали выходить  ~),году так в 2007-8 был блю велд на производстве,работал хорошо без нареканий,наппрничек взял себе такой для дому,он строился, много металоконструкции переварил не подвел сварочник, +шабашил и я нет нет брал у него блю велд этот ,так как имею свой сварочный но он много жрет току у квартире,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: Steel_man от 27 февраля 2018, 22:04:49Ресанта ранее производилась в Латвии
Лет 15 назад, коли не больше!!! ;D
С Уважением-Владимир.

borman

Цитата: Steel_man от 27 февраля 2018, 20:53:24
блювелды в производстве ложатся, а именно плата лицевая выходит из строя, есть три клиента которые регулярно их закупают, Так вот, цена сейчас этих плат 45 тыр (при цене полуавтомата в 160-180тыр.) и срок поставки 45-60 календарных лней :D
Закупали первую партию в 13году-все в строю.
В 16м году еще брали-в строю.
В этом году еще будем брать.

Basil

Цитата: Steel_man от 27 февраля 2018, 22:04:49
Ресанта ранее производилась в Латвии, качество было на высоте, сейчас производство в Китае, теперь рулетка.... Мастер по ремонту сейчас новые аппараты не берется ремонтировать ;)
Даже если и делали ее когда-то в Латвии, то все равно не из латвийских деталей (я про электронику). Ну а если мастер не берется, то это уже не мастер  ???.  Кстати, 2 года гарантии магазин дает.
С ув., В.Ф.

santos

у знакомого с 2008 года, уже тройку кишков на нем поменял, а он варит и варит, у меня fubag in180, с 12 или 13 года, тоже все норм

Basil

ТС просил советов о св. аппарате чисто для дома. Уже пошли сварочные п/автоматы по цене чуть ли не в "четверть дома"  :o. А к ним еще и проволока нужна, аргоны всякие... ;D
С ув., В.Ф.

Steel_man

Цитата: mykola82 от 27 февраля 2018, 23:08:11
можнт последнее время такие стали выходить  ~),
Речь про полуавтоматы была ;)
Цитата: Vladimir 59 от 27 февраля 2018, 23:18:10
Лет 15 назад, коли не больше!!! ;D
В 2011ом году были в продаже ещё Латвия
Цитата: borman от 27 февраля 2018, 23:43:22
Закупали первую партию в 13году-все в строю.
Как вариант либо загруженность разная, либо разные модели ;)
Грядут большие перемены =)

dimir

Цитата: Basil от 28 февраля 2018, 10:54:00
ТС просил советов о св. аппарате чисто для дома. Уже пошли сварочные п/автоматы по цене чуть ли не в "четверть дома"  :o. А к ним еще и проволока нужна, аргоны всякие... ;D
Ага ,спросил на свою голову,про сварочник за 5 тысяч  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Basil

Цитата: dimir от 28 февраля 2018, 18:09:37
Ага ,спросил на свою голову,про сварочник за 5 тысяч  ;D
Ну как-то так получается  ;)
С ув., В.Ф.

Костоправски

Хочу инверторный полуавтомат с возможностью варить электродом и не хочу платить лишнего :crazy:
Посоветуйте бюджетный и качественный плиззз! ;D .
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Юрок2016

Знакомый купил РУБИК на алмазе на оптовом доволен.Там сразу и проверял .

Dmitry

Купили в леруа сварочник maxcut MC190 - неплохо варит, точнее варит все и без проблем! Монтажники им уже очень много поварили. Стоил меньше 3 тысяч...
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

Dred

Я на Ресанту смотрю до 8 тр , с моделью ещё не могу определится , для домашнего использования .......
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mykola82

Цитата: Dmitry от 06 февраля 2019, 12:51:25Купили в леруа сварочник maxcut MC190 - неплохо варит, точнее варит все и без проблем! Монтажники им уже очень много поварили. Стоил меньше 3 тысяч...
а как с перегревом?бывает отключается?🤔
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 04 февраля 2019, 23:39:16Хочу инверторный полуавтомат с возможностью варить электродом и не хочу платить лишнего
Посмотри МИГи от Вестера... на янде только положительные отзывы...и много!
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter