16 августа 2025, 09:16:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваше второе/третье/четвертое... хобби или как занять себя в межсезонье!?

Автор sheffline_85, 23 ноября 2011, 08:21:02

краус

вот вы маньяки компутерные. я играл в последний раз в 2007 году в half life2. с тех пор только Русская рыбалка! ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

sheffline_85

Цитата: краус от 25 ноября 2011, 13:00:54
с тех пор только Русская рыбалка! ;)
меня хватало на неделю, приедаеться быстро слишком, не люблю однотипные занятия, нужен экшн, движуха  :) шило в одном месте с детства, именно по этой причине я например не играю в стратежки...

краус

sheffline_85

краус

году эдак в 87 отец собрал Sinclair ZX Spectrum. на кассетах, 48К ОЗУ.  зверь машина. я играл в него целый год подряд с перерывами на сон и школу. (мне было 11 лет) после этого меня почему-то не втыкают игры вообще. :o

sheffline_85

детский передозняк  ;D я хапнул игры взрослым ужО, относительно...
а спектрум весчь, Z80 Zilog там процессор, дааавно это было, история  :)
это потом уже IBM пошли, правда спектруму лет в 1987 уже было почти 7 как появился...
а я тогда вообще под стол пешком гулял  ;D

immortal

Цитата: краус от 25 ноября 2011, 13:00:54
с тех пор только Русская рыбалка! ;)
Зачет!! В русскую рыбалку сам с версии 1.6 играю ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

краус

Цитата: sheffline_85 от 25 ноября 2011, 13:28:35
Z80 Zilog там процессор, правда спектруму лет в 1987 уже было почти 7 как появился...
стояла DR-DOS 1982 года

sheffline_85

нынешней молодежи если показать просто MS_DOS с ее "нативным" VLK, то она свихнеться  :crazy:
а тут DR_DOS  ;D
жаль все это с современным железом конфликтует, как-то тут пытался установить на SATA диск (работающий в IDE режиме) Win98, так он мне дулю показал  ;D... :smoke:

GhOsT_MZ

Цитата: sheffline_85 от 25 ноября 2011, 14:43:42нынешней молодежи если показать просто MS_DOS с ее "нативным" VLK, то она свихнеться  а тут DR_DOS
а зачем оно им нужно? Да и скажу честно, мне в работе тоже не особо приходилось напрямую сталкиваться с DOS'ом

краус

Цитата: GhOsT_MZ от 25 ноября 2011, 13:45:30
а зачем оно им нужно? Да и скажу честно, мне в работе тоже не особо приходилось напрямую сталкиваться с DOS'ом
ассемблер не любишь? >:(

GhOsT_MZ

Цитата: краус от 25 ноября 2011, 13:50:25
ассемблер не любишь? >:(
Я не программер, так что не люблю)) Единственное с чем сталкивался - это пых (кстати, когда-то было мои увлечением, была даже идея убожество в виде фреймворка с архитектурой MVC написать)), и это не считается)

краус

Цитата: GhOsT_MZ от 25 ноября 2011, 13:55:27
Я не программер, так что не люблю)) Единственное с чем сталкивался - это пых (кстати, когда-то было мои увлечением, была даже идея убожество в виде фреймворка с архитектурой MVC написать)), и это не считается)
я сам за ассемблер держался 9 лет назад, когда диплом писал.

GhOsT_MZ

Цитата: краус от 25 ноября 2011, 13:58:43
я сам за ассемблер держался 9 лет назад, когда диплом писал.
И как?) Кстати, сам когда-то начинал книгу о нем читать, когда было желание увлечься исследованием софта, но что-то я закинул эту затею через пару дней после начала, ибо не просто это было не имея подготовки...

sheffline_85

Цитата: GhOsT_MZ от 25 ноября 2011, 14:03:54
И как?) Кстати, сам когда-то начинал книгу о нем читать, когда было желание увлечься исследованием софта, но что-то я закинул эту затею через пару дней после начала, ибо не просто это было не имея подготовки...
это не на C++ писать, асемблер помоему один из самых простейших языков программирования, зато понятный, нынешнему поколению опять же его не понять, по сути прогер знающий его сможет любой софт писать в любой среде...  :)
а сам баловался как-то, дезасемблировал PCMark 2005, нужно было его по костям разобрать, многое дало это, в плане понимания что и где "крутить" для улучшения резалта...
а DOS нужен и поныне для таких операций как воскрешение убитого биоса видеокарт, низкоуровневая проверка устройств и мн.др.
а вообще забавный онанизЪм ставить из DOS WinXP, не пробовал?  :)
ну и работа в терминале для любого линуксоида это есть святое  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter