31 января 2025, 17:44:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваше второе/третье/четвертое... хобби или как занять себя в межсезонье!?

Автор sheffline_85, 23 ноября 2011, 08:21:02

ДедЪ Гарфункель

Цитата: sheffline_85 от 24 ноября 2011, 23:01:01
... обещают быть....
вопрос имею по специальности

у меня в машине стоит geforce 7950 GT

Есть ли перспективы ее использования или пора все-таки менять , как анахронизмЪ?

Также вопрос, какую порекомендуешь, лучше из гефорсов ,в бюджете доллз так за 400?

sheffline_85

ЦитироватьЕсть ли перспективы ее использования или пора все-таки менять , как анахронизмЪ?
вопрос содержит ответ, если конечно же работа на ПК не ограничена только офисом, тогда  можно и на FX5200 сидеть  :)
Будешь избавляться от нее, мне тукни, заберу для баловства  ;)
ЦитироватьТакже вопрос, какую порекомендуешь, лучше из гефорсов ,в бюджете доллз так за 400?
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i128409/
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i131400/
в придачу к такой карте надо и стоящую систему, процессор не ниже Core 2 Duo E8XXX и БП на 550-600 Вт с x6+x8 доп.питанием +12 В, корпус с возможностью установки карт L>27 см
Можно конечно взять и раДыон (ныне АМД) 6970, но она послабее будет.

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

GhOsT_MZ

25 ноября 2011, 09:49:53 #48 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 09:58:45 от GhOsT_MZ
А зачем такое видео?) В мега-игры играть?
Моему компу уже 3 года, что стоит уже и не помню (собирал просто не себе, а сейчас им пользуюсь, вот и не помню что там), отдали за системник около 11к в далеком 2008 году... Так что интересно, несмотря на старость и дешевизну, он вполне удовлетворяет мои требования. Поиграть получается, хоть и не с максимальными настройками, но тем не менее... Играл во все версии Assasin's Creed, GTA IV, Deus Ex: Human Revolution, Tom Clancy's H.A.W.X. 2, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, CoD4 (по сети), и еще что-то было... В принципе вполне нормально, так зачем же гнаться за последним железом?

Serj1978

Потому что ты самого вкусного не видишь, но если тебя картинка и производительность устраивает, то какие вопросы. На вкус и цвет товарищей нет!  ;D

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 ноября 2011, 00:11:06
вопрос имею по специальности
у меня в машине стоит geforce 7950 GT
Есть ли перспективы ее использования или пора все-таки менять , как анахронизмЪ?
Также вопрос, какую порекомендуешь, лучше из гефорсов ,в бюджете доллз так за 400?

Есть два варианта. Или пользоваться, пока не упрешься в игрушку, в которой тебя будет резко расстраивать качество картинки и/или тормоза. Или купить чото свежее, лучше из мэинстрима, т.е. из некой золотой середины, когда уже не палишь бабло чисто за новизну и маркетинг, но получаешь максимум производительности на потраченный рубль. И через пару лет повторить. Увы - компьютерные железяки это такая дурь, что невозможно купить надолго. Только деньги зря потратишь. Собственно речь за видюшки где-то за 200-300 баксов. На сегодняшний день я бы обратил взял что-то из GF 560Ti скромненько, достаточно комфортно. Хотя возможно я чутку отстал от жизни, руку на пульсе событий не держу... Но 100 пудов не советую тратить на видео 400 баксов...  От двух до трех сотен - оптимум... ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

sheffline_85

25 ноября 2011, 10:09:26 #50 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 10:11:49 от sheffline_85
Цитата: GhOsT_MZ от 25 ноября 2011, 09:49:53
Моему компу уже 3 года, что стоит уже и не помню (собирал просто не себе, а сейчас им пользуюсь, вот и не помню что там), отдали за системник около 11к в далеком 2008 году... Так что интересно, несмотря на старость и дешевизну, он вполне удовлетворяет мои требования. Поиграть получается, хоть и не с максимальными настройками, но тем не менее... Играл во все версии Assasin's Creed, GTA IV, Deus Ex: Human Revolution, Tom Clancy's H.A.W.X. 2, Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, CoD4 (по сети), и еще что-то было... В принципе вполне нормально, так зачем же гнаться за последним железом?
это из серии "усе летаЭ, везде хватаЭ", поиграть можно и на GF6600+P4, вопрос только в том, как?
можно играть на DX9 и тупо на прохождение, а можно еще довольствоваться графикой, тесселяция творит чудеса с некоторыми текстурами, к тому же человек изъявил желание за 400$ карту подобрать, я и посоветовал, в чем не соответствие?
просто если бы ты поиграл на таком железе, то на "вполне нормально" уже бы не смог никогда пересесть, это как корефан у меня когда-то в мерсенарис рубился на PS2, а прийдя ко мне и поиграв на Q9450+2*285 GTX понял, что играть можно еще и в кайф  :)

sheffline_85

а вообще один знакомый проходил NFS Shift на FX5200, правда больше половины текстур не было, а так нормально  ;D машинко едет, каркас, дорога полотно видна, что еще надо для счастья?  :)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: sheffline_85 от 25 ноября 2011, 08:50:11
вопрос содержит ответ, если конечно же работа на ПК не ограничена только офисом....
вопрос содержит ответ  :)

мой домашний питомец с 2008 г лопатит, пора менаять

immortal

Цитата: GhOsT_MZ от 25 ноября 2011, 09:49:53
Одно слово НАДО!!!!
Играл я когда-то в ведьмака первого, комп соответствовал максимальным игровым параметрам указанным на диске, скажу честно не айс :o :o :o
поменял видюху на одну из лучших на тот момент, намотал оперативы по максимуму и сразу другая игра началась!!!
Теперь к выходу долгожданных игр стараюсь подновить железо, если необходимо!!!
Сейчас готовлюсь к замене видео карты для s.t.a.l.k.e.r. 2!!!

sheffline_85

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 ноября 2011, 10:53:49
мой домашний питомец с 2008 г лопатит, пора менаять
тогда берите 570 GTX, не прогадаете  ;)
ЦитироватьОдно слово НАДО!!!!
вот!вот!  :)
это как покупка спинов, ловить можно и корягой, тогда зачем брать дорогие палки?  ;D
уровень ощущений от рыбалки потому что будет выше...
ЦитироватьСейчас готовлюсь к замене видео карты для s.t.a.l.k.e.r. 2!!!
не торопись, грядет 7-я серия у АМД и 6-я у НВ видиков...
а вообще лично я соберу к выходу его слай из двух 460-к погнатых к 1 ГГц и будет летать как заведенная игра, на уровне стоковой 580 GTX

immortal

Цитата: sheffline_85 от 25 ноября 2011, 11:10:12
не торопись, грядет 7-я серия у АМД и 6-я у НВ видиков...
Да я и  не тороплюсь! Подожду выхода, а там глядеть буду что брать!!! Железяку перекинуть 10 минут делов!!!!!

sheffline_85

да видик вообще не проблема перекинуть, можно даже не удаляя старых дров и не чистя их следы, поверх...

Dolomann

Ага! Кажеццо я попал куда надо))
короче, суть вопроса.
Имеем старый комп. годов и не упомню. П4, 2.8,гц, 512 ОЗУ, мамка Ga8IPE100 и (была) Geforce fx5900xt. Была потомушто сгорела. Комп менять не хочу (да и косяря зелени нету свободныхого).
можно ли щас купить норм карту AGP чтоб в че нить стоящее гамать? (Типа модерн варфар, CS 1.6 и так идет)
Мона ли купить плашки ДДР на 2 гб/штука или ток по гигу есть такой древний хлам?
Просвящайте бота....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

Цитата: Dolomann от 25 ноября 2011, 11:25:37
Ага! Кажеццо я попал куда надо))
короче, суть вопроса.
Имеем старый комп. годов и не упомню. П4, 2.8,гц, 512 ОЗУ, мамка Ga8IPE100 и (была) Geforce fx5900xt. Была потомушто сгорела. Комп менять не хочу (да и косяря зелени нету свободныхого).
можно ли щас купить норм карту AGP чтоб в че нить стоящее гамать? (Типа модерн варфар, CS 1.6 и так идет)
Мона ли купить плашки ДДР на 2 гб/штука или ток по гигу есть такой древний хлам?
Просвящайте бота....
Ищи 30 косарей русскими!!!!
AGP Карту путевую ты уже врят ли купишь, это раз! Память DDR стоит дороже DDR 2 чуть ли не в двое и тоже кстати дефицит это два, + мать уже не новая давно!! + какой блок питания стоит? ведь чем мощнее железо тем выше энергопотребление может не вынести нагрузку бедняга!
Я бы все железо полностью обновил

sheffline_85

Цитата: Serj1978 от 25 ноября 2011, 10:09:18
GF 560Ti скромненько
на уровне GF 470/480, ничего себе скромненько  ;D
хороша карта, спору нет, "выбор редакции"  :) но раз хочетСо флагманского, то зачем человеку себя ущемлять?  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter