31 января 2025, 21:06:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваше второе/третье/четвертое... хобби или как занять себя в межсезонье!?

Автор sheffline_85, 23 ноября 2011, 08:21:02

Dolomann

Цитата: immortal от 25 ноября 2011, 11:34:54
Ищи 30 косарей русскими!!!!
AGP Карту путевую ты уже врят ли купишь, это раз! Память DDR стоит дороже DDR 2 чуть ли не в двое и тоже кстати дефицит это два, + мать уже не новая давно!! + какой блок питания стоит? ведь чем мощнее железо тем выше энергопотребление может не вынести нагрузку бедняга!
Я бы все железо полностью обновил
Да в ДНСе есть какая то карточка.. Плашка стоит кажись 700 р
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

sheffline_85

Цитата: Dolomann от 25 ноября 2011, 11:25:37
можно ли щас купить норм карту AGP чтоб в че нить стоящее гамать? (Типа модерн варфар, CS 1.6 и так идет)
Мона ли купить плашки ДДР на 2 гб/штука или ток по гигу есть такой древний хлам?
Просвящайте бота....
http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i114702/
видик
http://www.anteyr.ru/magazin/moduli-pamyati/ddr/bu/modul-pamyati-dimm-ddr-1gb-pc-3200-hynix.html
память
сложно сейчас свежее найти, все только по барахолкам, глянь на avito.ru или же на ДО Spark-media.ru
видик желательно брать AGP 3850/4650
а вообще конечно же замена нужна, но на вышеописанном поиграть смогешь.

sheffline_85

Serj1978

Цитата: sheffline_85 от 25 ноября 2011, 11:35:05
на уровне GF 470/480, ничего себе скромненько  ;D
хороша карта, спору нет, "выбор редакции"  :) но раз хочетСо флагманского, то зачем человеку себя ущемлять?  :)

Ну говорю же - я сторонник золотой середины. Чем ближе к топовым, тем сильней разбежка, утрируя - дороже на 25-30%, а производительнее, в лучшем случае на 5-10%. И есть еще причины, объяснять долго. Вкратце - нету смысла брать топовые решения, разве что на кармане денег лишних дуром. ИМХО.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

sheffline_85

топовые иногда так задумываешься, берешь за дорого, а продаещь потом задорма...
согласен, сам особо не играю, да и поэтому моник 19", изредка в кризис 2 поигрываю, там новенькая 460 GTX выдает на полном фуле >60 FPS, придостаточно, уже давно отошел от игрушек, а раньше как только выходили свежие видик, сразу бежал за топами, спуская бабки...
сейчас только систему держу в спортивной форме, ибо бенчинг требует, описанное вначале темы...

immortal

Цитата: Dolomann от 25 ноября 2011, 11:39:06
Да в ДНСе есть какая то карточка.. Плашка стоит кажись 700 р

Найти то можно, и купить но комп так и будет работать по принципу работает и ладно!!!!
А если все таки хочется свежих ощущений, лучше заменить!!!
это как из крокодила фидер сделать вроде и кивертип есть а все равно дубина! ;D ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

sheffline_85

Цитата: immortal от 25 ноября 2011, 11:54:52
это как из крокодила фидер сделать вроде и кивертип есть а все равно дубина! ;D ;D ;D ;D ;D
не ругайся матом  ;D

ДедЪ Гарфункель

25 ноября 2011, 12:16:37 #67 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 12:20:40 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Serj1978 от 25 ноября 2011, 10:09:18
...

Есть два варианта. Или пользоваться, пока не упрешься в игрушку, в которой тебя будет резко расстраивать качество картинки и/или тормоза. Или купить чото свежее, лучше из мэинстрима, т.е. из некой золотой середины, когда уже не палишь бабло чисто за новизну и маркетинг, но получаешь максимум производительности на потраченный рубль. ....
да уперлось уже все, Серег.

Я ваще комп меняю раз в 4-5 лет. Почти, как носки  ;D При этом стараюсь взять насколько возможно мощную машину с запасом потенциала. Я ж кроме того, что в шутеры гоняю, еще и домашним миксом балуюсь, читай-портостудтия, свожу записи в основном концертные своих камрадов и своей команды.
Если в звуке я могу что-то авторитетно типа посоветовать, то видюха для меня - это типа почитал отзывы и купил, чтоб было боХато  ;D ;D ;D ;D ;D ;D Я ж не специалист, так , юзверь с бабломЪ (лохЪ)

Естественно, на нубуки, это не распространяется, ИМХО нубук-для работы.

GhOsT_MZ

immortal

Цитата: GhOsT_MZ от 25 ноября 2011, 12:18:31
Мда, видимо я не геймер)
Да не в этом дело!!! Просто я тоже играл по принципу пошло и ладно!
Но потом Наткнулся на Мод сталкера от AMK, причем все библиотеки были распакованы и можно ручками полазить подправить  текстуру, оружие, героя и т. д. причем поддержка на сайте довольно мощная, можно и совета попросить и своими ваяниями поделиться, тогда то я и понял что хорошее видео в игре это вещь нужная!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

GhOsT_MZ

Цитата: immortal от 25 ноября 2011, 12:31:45
Да не в этом дело!!! Просто я тоже играл по принципу пошло и ладно!
Но потом Наткнулся на Мод сталкера от AMK, причем все библиотеки были распакованы и можно ручками полазить подправить  текстуру, оружие, героя и т. д. причем поддержка на сайте довольно мощная, можно и совета попросить и своими ваяниями поделиться, тогда то я и понял что хорошее видео в игре это вещь нужная!!!!
Ну каждому свое, просто у меня противоположный пример))
Лет 5 назад я игрался в BF2, тогда это было популярно, комп был слабенький по оперативке (512М), и когда на сервере было 64 человека, лаги у меня были аццкие. Ну добавил я гиг оперативки, начал играться, все летало, накрутил настройки игры на максимум, и что я заметил? А я заметил, что играть не получалось, так как красота отвлекает от игры, отчего эффективность меня упала в несколько раз, что существенно в сетевых играх)

sheffline_85

Цитата: GhOsT_MZ от 25 ноября 2011, 12:18:31
Мда, видимо я не геймер)
я тоже, но тем не менее, это как в городе ездить на запоре и X5, едут одинаково, ибо 80% в пробке стоят, а уровень комфорта разный.  ;)я слишком самолюбив, чтоб как друг ездить в игре на машине от которой виден только каркас/рама и видна только трасса, ни каких тебе домов, зданий и прочего...

sheffline_85

Цитата: GhOsT_MZ от 25 ноября 2011, 12:49:11
существенно в сетевых играх)
а для сетевых игр вообще надо вниз все тащить...это уже другая история, бывает время, когда монотонная возня однотипная в сетевухе достает и охото красоты и шедевральности с прохождением...
красота не должна вообще отвлекать, меня по крайней мере, иначе как будешь работать например в женском коллективе или где девушекприлично?  :)
надо уметь фильтровать нужное...

GhOsT_MZ

Цитата: sheffline_85 от 25 ноября 2011, 12:52:06
а для сетевых игр вообще надо вниз все тащить...это уже другая история, бывает время, когда монотонная возня однотипная в сетевухе достает и охото красоты и шедевральности с прохождением...

не совсем. На примере BF2: дальность прорисовки и геометрия на максимум (актуально для ведролетчиков), тени на половину или чуть меньше (чтобы видеть подколы командира в виде скидывания на снипа ящика или машинки), сглаживание тоже на максимум по понятным причинам и так далее.

GhOsT_MZ

Цитата: sheffline_85 от 25 ноября 2011, 13:52:06красота не должна вообще отвлекать, меня по крайней мере, иначе как будешь работать например в женском коллективе или где девушекприлично?
Поверь, отвлекает... я сначала играл без теней, потом накрутил на максимум... и знаешь что я делал?)) как кот пугался своей тени и стрелял в нее)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter