28 февраля 2025, 01:15:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваше второе/третье/четвертое... хобби или как занять себя в межсезонье!?

Автор sheffline_85, 23 ноября 2011, 08:21:02

lesnik_68

ЕВГЕН84

Корк арт.выпил все запасы вина и с пробок сделал ключницу в коридор))))

Костоправски

Цитата: vovannet от 17 июня 2016, 22:19:38
Прям звездные войны чем то напомнило! НУ и про себя тоже скажу. Раньше зимой собирал и красил масштабные модели (1:72), cовременной боевой авиации. С год назад стал работать на 2 работах, и приезжать поздно, и к сожалению времени не осталось на модели. Начал пол года собирать су-24,  так на этом и тормознулось все. (((( Сейчас чуть попроще, но теперь рыбалка)
Вот немного омоем увлечении. http://scalemodels.ru/articles/9873-1-72-tu-134a.html
http://scalemodels.ru/articles/9770-Hasegawa-1-72-su-35s.html
На тушку засмотрелся!Но больно чистенькая,прям как с завода)))И синие диоды глаз режут,я б одну лампу накаливания в отражателе+ разводку оптоволокном в линзы на фары использовал.Пока ребенок рос,периодически что-то собирали,последними были ИЛ-2 и Ю-87,собирали параллельно,читая Афиногенова,Голубева и Руделя.О достоверности и деталировке особо не беспокоились,мне важнее было,чтоб ребенок что-то делал и читал книги.Поэтому оба собраны,частично окрашены и отложены до лучших времен 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vano266

В межсезонье да и не только,с детства профессионально занимался мотокроссом, но время идет, появляются новые задачи и цели (дом,жена,дети) и когда-то чуть ли ни единственное увлечение и жизненная цель становится  просто хобби)) сейчас тренируюсь и катаюсь только для себя, в удовольствие))
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

Dolomann

Цитата: Vano266 от 08 июля 2016, 13:46:33
В межсезонье да и не только,с детства профессионально занимался мотокроссом, но время идет, появляются новые задачи и цели (дом,жена,дети) и когда-то чуть ли ни единственное увлечение и жизненная цель становится  просто хобби)) сейчас тренируюсь и катаюсь только для себя, в удовольствие))
опа, мотоцЫклиздов у нас становится всё больше)))))
на кроссаче ни разу не ездил, чот очково..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vano266

Цитата: Dolomann от 08 июля 2016, 17:08:24
опа, мотоцЫклиздов у нас становится всё больше)))))
на кроссаче ни разу не ездил, чот очково..
Стоит один раз попробовать, или больше никогда не сядешь, или не слезишь!))
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

Костоправски

10 июля 2016, 19:59:02 #216 Последнее редактирование: 10 июля 2016, 20:03:03 от Костоправски
Как прокат на "Мечте" закрылся,так ни разу больше и не гоцал...А начинал аж страшно подумать-в 1987 году на "Трудовых Резервах"  на "Ковровце" из хлама за боксами собранного,потом на  CZ 125....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Zaba

От как то так ... только больно уж жарковато летом солнушко бывает. Целый день макушку палит. Вот и хобби ... чисто отдых епт!  :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Vano266

Цитата: Костоправски от 10 июля 2016, 19:59:02
Как прокат на "Мечте" закрылся,так ни разу больше и не гоцал...А начинал аж страшно подумать-в 1987 году на "Трудовых Резервах"  на "Ковровце" из хлама за боксами собранного,потом на  CZ 125....
Макака и у меня была когда-то оооооочень давно))

Костоправски

10 июля 2016, 23:44:02 #219 Последнее редактирование: 10 июля 2016, 23:49:29 от Костоправски
Меня брать не хотели-в 15 лет рост 186 и вес за 80-перспектив в принципе никаких,особенно при той материальной базе."Вежливый отказ" был двухступенчатым-для начала надо было проехать 25 метров на велике на заднем колесе.Я эту дистанцию никак победить не мог,пока "Кама" случайно под задницей не оказалась-на маленьких колесах это проще пареной репы вышло.Второй этап-та самая "макака"-рама с мятым баком в углу бокса,движок россыпью в трех ящиках под верстаками и выброшенные колеса в куче хлама за боксами.Все остальное-по субботам у спекулянтов под магазином на Нариманова ;D.Щастья было,когда я ее завел!!!А "мотоботы"из кирзачей,самодельные "черепахи" и рижский "интеграл" из магазина "Динамо"......

Vano266

Цитата: Костоправски от 10 июля 2016, 23:44:02
Меня брать не хотели-в 15 лет рост 186 и вес за 80-перспектив в принципе никаких,особенно при той материальной базе."Вежливый отказ" был двухступенчатым-для начала надо было проехать 25 метров на велике на заднем колесе.Я эту дистанцию никак победить не мог,пока "Кама" случайно под задницей не оказалась-на маленьких колесах это проще пареной репы вышло.Второй этап-та самая "макака"-рама с мятым баком в углу бокса,движок россыпью в трех ящиках под верстаками и выброшенные колеса в куче хлама за боксами.Все остальное-по субботам у спекулянтов под магазином на Нариманова ;D.Щастья было,когда я ее завел!!!А "мотоботы"из кирзачей,самодельные "черепахи" и рижский "интеграл" из магазина "Динамо"......

Да))) многое изменилось с тех времен))

Костоправски

11 июля 2016, 14:00:16 #221 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 14:03:21 от Костоправски
Ага,теперь я 191х120 ;D ;D ;D Но про эндурик кубов в 400 все подумываю-манят места,куда на машине не пролезть,а пешим влом.ну и с фитнесом этим мало что сравнится

Боцман

Цитата: Костоправски от 10 июля 2016, 23:44:02
А "мотоботы"из кирзачей,самодельные "черепахи" и рижский "интеграл" из магазина "Динамо"......
Почти так же )))) только 1985 год ))) написанное одноклассницей с красивым подчерком разрешение от родителей )))
Шлем правда не интеграл рижский, а самопально с другом авиамоделистом склеенный из стеклопластика ))) и расскрашенный аэрографом )))
штаны из дерьмонтина - типа под кожу )))
и залет )))) мама спалила )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

11 июля 2016, 18:11:19 #223 Последнее редактирование: 11 июля 2016, 18:20:12 от Костоправски
Мне легче-моя мама там же и у той же Валентины Петровны с 66 по 69 гоняла ;D ;D ;D.Ну и мои перЬспективы в мотокроссе она лучше многих видела.Опять же кто в теме-знают-появление на улицах города хотя бы на мопеде означало автоматическое изгнание из секции без шансов в другой пристроиться.А  в моем районе в год троих-пятерых байконутых хоронили и  нормальных родителей ява или чеза пугали больше,чем сейчас наркотики .Боксеров на коротком поводке тоже в те времена аналогичным способом держали-уличная драка,привод в милицию-из спорта с волчьим билетом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter