23 ноября 2024, 14:15:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем лично мне, как рыболову, помог форум?

Автор Ихтиолог, 18 августа 2009, 09:41:15

евгений аз

Большинство опыта, как раз на таких посиделках и получаешь. Про это, уже много раз писалось. Даже если всем влом от костра отходить, все равно найдется пару умников, которых можно оторвать от важного занятия, на предмет поделиться мастерством.

Sher

Цитата: ptica54 от 18 октября 2011, 20:37:40
стесьняюсь съездить на "посиделки".С моим опытом там делать нечего ,там такие мужи (в смысле рыбалки),что как то неудобно ,но хотелось бы посмотреть,поучиться.
глупостей не говорите, чего стесняться? Мы все люди, пусть разные, но ЛЮДИ... Когда-то, года три назад (когда взял в руки спиннинг) был приблизительно такого же мнения... Сейчас езжу и у нас по Украине, и по России и везде братья-рыболовы рады встречи и общениям...

з.ы.  во пока клацал уже двое ответили.... привет братцы  ;)

ptica54

Наверное я уже старый с молодыми ребятами тягаться ;D ;D ;D

евгений аз

Не преживай и помоложе и постарше есть, главное присоединиться, а там разберешься, к стати загляни сюда

ptica54

Цитата: евгений аз от 18 октября 2011, 21:04:37
Не преживай и помоложе и постарше есть, главное присоединиться, а там разберешься, к стати загляни сюда
Уже 3 раза перечитывал.Хочеться посмотреть,интересно поучиться,не знаю.В глубоком раздумье :(

Partizan

Цитата: ptica54 от 18 октября 2011, 21:29:40
Уже 3 раза перечитывал.Хочеться посмотреть,интересно поучиться,не знаю.В глубоком раздумье :(
А что останавливает?Как раз для Вас и организуются подобные фесты ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

.Хочеться посмотреть,интересно поучиться,не знаю.В глубоком раздумье :(
а что тут думать - ехать надо :)
ЗЫ я так то вообще не спиненгуй, но это не мешает мне участвовать в соревах по спиннингу  :crazy:
In My Humble Opinion

ptica54

По вашей репутации не скажешь,что вы не" спиненгуей" ;D

Partizan

Как говорит один мой друг:
Водка,ну чё ты на неё смотришь?Наливай да пей ;) ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

Цитата: ptica54 от 18 октября 2011, 21:40:50
По вашей репутации не скажешь,что вы не" спиненгуей" ;D
при прочих равных пойду ловить амура  :D
In My Humble Opinion

Maxun

Цитата: ptica54 от 18 октября 2011, 20:37:40
стесьняюсь съездить на "посиделки".С моим опытом там делать нечего ,там такие мужи (в смысле рыбалки),что как то неудобно ,но хотелось бы посмотреть,поучиться.а так я очень доволен что форум дает такую возможность общения.Очень интересно!
То же самое))) Со мной народ часто проситься на рыбалку беру постоянно 1-2 человек или я с кем либо еду, но на сборы не разу не ходил, да и палки нет для хищника хорошей.)))

вова

Цитата: Maxun от 18 октября 2011, 21:48:54
палки нет для хищника хорошей.)))
там дадут ;) потестировать разные, заодно можно и определиться - к чему стремиться  :smoke:
In My Humble Opinion

Сергей А.

Цитата: Seny от 18 октября 2011, 15:42:40
....Научился отпускать рыбу, и даже получать от этого безумное удовольствие.
С уважением Сергей.

Не то, чтобы научился, просто стал замечать за собой на рыбалке более внимательное отношение к тому, что я ловлю - уже автоматически, даже не задумываясь о том, какую рыбку поймал - если мелкая, то сразу за борт, пусть растет, и для меня и для других. Как следствие, стал меньше привозить домой рыбы, но удовольствия меньше не стало. И ведь правда- отпускаешь - получаешь удовольствие вдвойне. Это же незабываемое зрелище, когда снимаешь с крючка, опускаешь рыбу в воду, и секундная задержка - и рыбка, как молния, блеснет в воде.

Спасибо за дружеское общение.
С уважением, Сергей А.

Maxun

Цитата: вова от 18 октября 2011, 21:56:49
там дадут ;) потестировать разные, заодно можно и определиться - к чему стремиться  :smoke:

Как вариант, думаю самый оптимальный, нужно будет съездить, а вдруг...)))

Назар

не нужно заморачиваться по этому поводу я тоже еду туда только посмотреть т.к.подходящих для береговой ловли снастей не имею. для меня важнее познакомиться с людьми,узнать что как,посмотреть какой арсенал должен быть(вдруг это мое).в любом случае никто плохого вам не скажет и косо не посмотрит а увидеть,пообщаться,поспрашивать и главное побыть в кругу единомышленников это уже положительный опыт записывайтесь ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter