23 ноября 2024, 16:07:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем лично мне, как рыболову, помог форум?

Автор Ихтиолог, 18 августа 2009, 09:41:15

GenRen

Со многими форумчанами познакомился лично, были и продолжаются совместные выезды. Собственно благодарен форуму. Так-же благодарен некоторым людям, с кем лично не знаком, за мудрость и дельные советы.  ;)

dvl

Хоть я и в форуме новичок, по спиннинговой ловле ни чего нового . Захожу на форум посмостреть отзывы о новых палках и их характеристиках.
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
Джимми Каннон

Д_и_М_а

после чтения отзывов и отношения многих рыбаков как к рыбалке ,так и к браконьерсву,изменило и мое отношение в целом.продал все китайки и спининги,купил себе спин по хищнику и надо признаться,мне это нравиться.

Григорич

Цитата: mcpaul от 04 июля 2012, 09:31:38
Я считаю, что основная заслуга форума это пропаганда бережного, читай более современного (экологичного) отношения к природе.
Если бы большинство людей посещающих водоёмы нашего региона были участниками данного форума, то грязи и  сетей на реках бы поубавилось. Форум воспитывает в рыболове не потребительское отношение к рыбалке, а эстетическое и это дорогого стоит.
Очень зачетный ответ...

Пловец

Отличное место потрындеть с рыбаками, рыболовами и просто нормальными дядьками, со всеми "вытекающими" ;D последствиями, ну и там рыба,леска кручки....., не в однокласники ж глазеть :D :crazy: ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ВИКИНГ

Уже почти год как зарегистрирован,до этого просто читал и осозновал,сопоставлял,делал для себя выводы о всем прочитанном, на теперь уже нашем форуме ;D.И малость  изменился и изменил свои точки зрения в частности рыбной ловли и отдыха.Начал резать сетки,отпускать недомерков,гавкаться с  властями водными,с окуевшими водно моторниками,на берегу отдыхаючи, стал мусор не только за собой прибирать(раньше только за собой).Полезного много лично для себя черпану ;).
[/URL]

mihail1988

В лишних тратах на рыбалку помог))  Так бы ловил крокодайлами и горя не знал.  ;D ;D 
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

PavelJH

Цитата: mihail1988 от 24 декабря 2012, 00:34:04
В лишних тратах на рыбалку помог))  Так бы ловил крокодайлами и горя не знал.  ;D ;D
;D ;DПримерно  то-же хотел написать-ловил фидером,махом иногда,почитав форум взляд косит уде в сторону спининга ;D
Ну а если серьезно-тут много чего почерпнуть можно,и новичку и не новичку.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.<br />Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет<br />сидеть в лодке и пить пиво<br />

denis_sheffline

Цитироватьуде в сторону спининга
Это правильно, спиннингуем быть почетнее, чем фидерастом  ;D

Пловец

Цитата: denis_sheffline от 25 декабря 2012, 11:46:06
Зато фидерастом дешевше ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

denis_sheffline

PavelJH

Цитата: denis_sheffline от 25 декабря 2012, 11:46:06

;DГлвное не в названии а в сути ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.<br />Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет<br />сидеть в лодке и пить пиво<br />

mihail1988

Цитата: Пловец от 25 декабря 2012, 14:23:19
Зато фидерастом дешевше ;D

Смотря как фидерить и чем.   А главное на чём :crazy:  на коленкахь или платформе ;D ;D
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..

denis_sheffline

ну вы еще камасутру фидерастов издайте  ;D ;D ;D :o

mihail1988

Цитата: denis_sheffline от 25 декабря 2012, 15:37:57
ну вы еще камасутру фидерастов издайте  ;D ;D ;D :o

Денис, ты уже не обижаешься ни на кого?? ;)     Вчера обет безбрачия молчания давал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter