23 ноября 2024, 13:43:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем лично мне, как рыболову, помог форум?

Автор Ихтиолог, 18 августа 2009, 09:41:15

Игорь.З

Хороший форум просматриваю его при каждой возможности. Многому научился. много интерестных тем. И наконец решил стать участником.

Ded 47

Цитата: Игорь.З от 26 октября 2011, 00:28:28
Хороший форум просматриваю его при каждой возможности. Многому научился. много интерестных тем. И наконец решил стать участником.
общение с умными людьми скрашивает "суровые будни" и помогает в развитии. ;D

emaxtro

Как рыболову пока ни чем, но думаю это временно))) много интересных тем, есть что почитать :)

overlord

ГОДА 2 назад я заходил на этот форум и читал много интересных отчетов да и темы были в тему!!!...а вот сейчас про рыбалку 25 %  >:( >:( >:(  а остольноное полный бред!! и флуд!! :( :(

евгений аз

Просто форум зажил обычной жизнью. Единственное согласен про флуд в профильных темах, а так, где еще можно новостями, да и так просто, потрепаться? После совместных выездов, ;D уже на 50\60% знаешь с кем трещишь и что от него ожидать. :P

Maxun

Цитата: overlord от 01 ноября 2011, 19:52:10
ГОДА 2 назад я заходил на этот форум и читал много интересных отчетов да и темы были в тему!!!...а вот сейчас про рыбалку 25 %  >:( >:( >:(  а остольноное полный бред!! и флуд!! :( :(
Это судьба любого форума, когда уже написано всё что можно, обсуждено по максимум, остается только текучка и отчеты + доп обсуждения. Поэтому на этом этапе начинает приобладать новые темы не косаемы основному направлению))
У меня такое дело было на 2-х форумах..когда я создал первый свой сайт + форум он прожил 5 лет..народ уже просто не знал что там писать, начинались новые темаблудства...чтоб такое придумать чтобы не выглядело флудом, но народ поддержал, а как тема создавалась...все кидались в неё на пофлудить и вижить из неё все соки, любую новость разрывали на части)) Второй форум был более универсален и удобен на базе v*Bulletin c внутрифорумным чатом, радио и всего остального, но к тому моменту я уже сам устал и всё отдал сотоварищам со всеми правами и ушел из сети на 80%)) Удалил все акки в одноклассниках, в контакте, <***>, скайп, аська, и еще почти с десяток всякого разного фуфела. Оставил только "Skipe" под новым ником))) :)
А в реале оказывается жизнь кипит и идет своим чередом и жизнь полна тем, чем ты её сам наполнишь))))) ;D
Старшему сыну поставил на комп родительский контроль 1,5 года назад и устроил его учиться на стрельбище, а жена отдала в художественную школу на рисование))) Получиться наверно когда станет взрослым снайпер-художник ;D Так как и там и там уже занимает призовые места и самое главное что ему все это нравиться..никто насильно не заставлял его, просто ребонок видимо решил угодить и маме и папе и везде преуспеть :) :)

Его любимая

Интересно пообщаться и познакомиться с новыми людьми.К тому же становиться все более понятно увлечение моего рыболова ;)
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

immortal

Цитата: Kepgrarge от 01 декабря 2011, 04:21:32
вижу только личные сообщения , а мне нужно посмотреть публичныеподскажите пожалуйста ? спасибо
всего навсего ответить в двух темах
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=445.0
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=193.0
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

GhOsT_MZ

Во какая темка) Лично мне форум помог иначе смотреть на ловлю рыбы, что поможет повысить адреналиновую зарядку в процессе ловли. Также, радует, что есть возможность почерпнуть массу полезной информации в виде чужого опыта. Надеюсь, что в будущем будет возможность поделиться своим)

геннадий23

Лично для себя я преобрёл очень многое, я стал подругому относится к рыбалке и к людям. Я стал бережнее относится к рыбе, я и раньше отпускал карповых до килограма обратно подрастать, а щас стал и после 10кг отпускаю когда получается такого впоймать.  Я стал больше доверять людям, познакомился и встречались на рыбалке с хорошими людьми :winfish:, :rest:. Я стал совсем другим, и всё это благодаря форуму,  спасибо DON FISHER и его создателям, за меня краснеть не прийдётся!!!! :) :) :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

mell

Форум это сила и знание, Форум это единомышленники, Форум это всегда что то новое!

igora

привет всем на форуме! я новичок но захожу на форум почти ежедневно иузнаю много нового Спасибо!

mcpaul

Я считаю, что основная заслуга форума это пропаганда бережного, читай более современного (экологичного) отношения к природе.
Если бы большинство людей посещающих водоёмы нашего региона были участниками данного форума, то грязи и  сетей на реках бы поубавилось. Форум воспитывает в рыболове не потребительское отношение к рыбалке, а эстетическое и это дорогого стоит.
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

denis_sheffline

есть моменты которые узнал только здесь, касаемо ловли спиннингом. так что помог однозначно.
А в целом и частном просто приятно пообщатся с толковыми людьми.

Виталий М

Нашел кучу единомышленников по фидерной ловли, приобрел для себя, так сказать авторитетов в лице нескольких человек. Познакомился лично и заочно с новыми людьми, а самое главное на форуме куча информации, советов, ради которых нужно лопатить интернет сутками, а тут все есть...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter