18 сентября 2025, 14:38:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем лично мне, как рыболову, помог форум?

Автор Ихтиолог, 18 августа 2009, 09:41:15

Ихтиолог

Возникла идея создать тему, в которой участники форума делились бы своими впечатлениями о том, чем им лично помог форум в рыбацком профессиональном росте. Какие полезные знания они для себя здесь почерпнули?

Лично я, благодаря форуму, узнал о такой классной насадке для фидера на течении, как пенопластовые шарики. Мощная идея! Самому бы и в голову не пришло. Ловил на фидер три дня кряду на Дону (7.08.09-9.08.09) под Ведерниковской горой. Клев "как из пулемета"! Некогда было даже пива глотнуть. И размерность рыбы (ласкирь, таранка, подлещик) выше, чем, когда на опарыша. До сих пор под впечатлением! На ближайшие выходные планирую снова туда поехать.
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

вова

ничего, кроме знакомвст с хорошими людьми и этого достаточно :)
In My Humble Opinion

Горец

Знакомство с интересными людьми, приобретение навыков ловли в разных условиях и куча приятных впечатлений!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Эхолот

Лично я много узнал о способах лова таких рыб как толстолоб, белый амур, пеленгас. Нашел много информации о приманках и новых интересных местах. Считаю, что Донфишер - лучший форум о рыбалке в нашем регионе! :company:
С уважением, Сергей.

Горец

Цитата: Эхолот от 18 августа 2009, 10:08:37
Лично я много узнал о способах лова таких рыб как толстолоб, белый амур, пеленгас. Нашел много информации о приманках и новых интересных местах. Считаю, что Донфишер - лучший форум о рыбалке в нашем регионе! :company:
И не только в регионе! Скоро у нас зарегятся из ближнего Зарубежья, народ очень интересуется способами ловли!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

anton.100

Цитата: Эхолот от 18 августа 2009, 10:08:37
я так вообще не слышал про такие сайты в других регионах... ДОНФИШЕР ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

инженер

Мне помог найти новых друзей и единомышленников, получить кучу информации: как , на что , кого можно и нужно ловить!  :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

вова

Цитата: инжектор от 18 августа 2009, 10:33:09
Мне помог найти новых друзей и единомышленников, получить кучу информации: как , на что , кого можно и нужно ловить!  :smoke:
ни кого не надо ловить, надо просто ездить на рыбалку :crazy:
In My Humble Opinion

вова

да, ещё отлично поднимает настроение :)
In My Humble Opinion

kostya

Цитата: anton.100 от 18 августа 2009, 10:29:51
я так вообще не слышал про такие сайты в других регионах... ДОНФИШЕР ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие форумы есть но не на одном нет такого дружиского общения как у нас с шутками и приколами, а о совместных выездах вообще молчу. Лично мне форум помог втретится с оченно интиресными людьми, которые готовы помочь и советом и делом! :)

lesnik_68

Цитата: вова от 18 августа 2009, 09:52:50
ничего, кроме знакомвст с хорошими людьми и этого достаточно :)
Ни чего он ему не дал! А где ты узнал про ВОБЛяРЫ? Так бы сидел бы себе на ГРЕБ канале и душился бы Амуром , а так теперь на работу пошел , Вобляры сцуки дорогие однако. ;D ;D Лично я , для себя нашел хорошую компанию единомышленников, людей близких мне по БЗДЫКУ.  ;D

IgorAK

Я не профи  ;D ;D ;D и не скажу, что форум мне ничего не дал. Получил достаточно интересной инфы и по прикормкам, по некоторым оснасткам и их применению, по водоемам, по методом лова. Наблюдения по рыбам. Очень неплохие совместные размышления и обмен мнениями по некоторым вопросам рыболовной практики, да и много чего еще. В целом форумом очень доволен, считаю одним из лучших в России. И главное-это новые знакомства, все таки народ собрался замечательный. Это очень и очень важно.

Gleb_161

Помог мне узнать много интересного и полезного, помог найти много единомышленников.

Michael

Когда я только узнал про Донфишер, то около месяца просто заходил, как гость. Так как я сам с Волгограда и Ростовской обл. не знал, то мне изначально были интересны места для рыбалки. Со временем понял, что пассивное наблюдение уже меня не устраивает- хочу общаться :) Донфишер мне интересен, как и всем, в первую очередь общением, новыми знакомствами. Получил огромное количество новой информации о ловле рыбы. Открыл для себя новые виды ловли. Ну и, конечно, начал ставить перед собой новые цели на поприще рыбалки!!!

VIT07

Я кайфую от общения с людьми близкими мне по духу :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter