21 ноября 2024, 12:09:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем лично мне, как рыболову, помог форум?

Автор Ихтиолог, 18 августа 2009, 09:41:15

Valera_Rostov

Для меня Донфишер это большой клад знаний. Каждый день читая сообщения
нахажу все новое и новое. А самое главное это общения ;D ;D

Antonio

Помогает во ВСЕМ!!!! Ведь личный опыт и общение с грамотными в своем деле людьми не заменят ни какой фильм или книгу!!! Спасибо всем кто есть на этом форуме! Здесь всегда помогут и подскажут!!! И личное спасибо Вам пацаны кто создал эту ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

владимир шахты

главное конечно общение ну и обмен инфой быстрый  :)но даже если просто читать интересного не мало
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

ГАВРИШ

а я вообще незнаю,что бы делал в чужом когда то для меня городе без друзей из Донфишера!никогда этого не забуду.помощь,которую я получил бесценна. а Донфишеру Владу и Дяде Вове вообще цены нет.

это не говоря уже о море полезной информации и куражных совместных выездах.
хорошо там,где нас ... есть!!!

alex sher

Общение это шаги к хорошеьу улову да и на ус многое наматываешь :)
seaman

валерон

Многим.Узнал некоторые насадки о которых раньше не догадывался,по спиннингу кое-что получается благодаря нашим спецам,вобщем форум это нужное общение.
Не ори на меня!!!

kusha

Много-много новых друзей! И рыбу теперь начали ловить с умом! И рыба начала ловиться, с каждым разом все крупней и крупней. А то ездили на рыбалку с удочкой посидеть! А теперь............
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Don REPER

psychadel

чем мне помог форум??! ВСЕМ!!! я позабыл о всех форумах "однодневках", я начал хоть немного понимать о рыбалке (а не с пьяных рассказах всяких ...), теперь я этим "всяким" сам могу что-то толковое рассказать, да и вообще я еще больше полюбил рыбалку!!! нашел новых друзей (пока что виртуальных, НО всё еще впереди :D). да тут говорить можно много!

alex sher

Самое главное это появление знакомых друзей единомышленников .Так этого не хватает.Ну и массу информации по всем направлениям.Спасибо!
seaman

костен

Помог очень многим-раньше даже не знал что такое фидер...Раньше просто зажодил и смотрел, асейчас общаюсь и узнаю много чего полезного.. БоЛьШоЕ СпАсИбО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :)
С уважением........

Петрович

Я нашел новых друзей, узнал что некоторые мои друзья - еще и рыбаки) Нашел тех, с кем даааавно как был знаком)) (Привет Боцману) Помогает информация по водоемам, очень помогает инфа по способам ловли... да и вообще, читаю ежедневно. С форума начинаю рабочий день)))...и заканчиваю)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Oleg1969

хорошо мне здесь!! и Уютно. А кладезь знаний и опыта  какой!!!  :) :) :) Все в словах не описать, да и надо ли :P Просто хорошо, что он есть (Donfisher ;D ;D ;D)!!!
С уважением, Олег

talar

С этого форума началось мое увлечение рыбалкой...
В начале этого лета решили с женой выбраться на "рыбалку". Просто хотелось разнообразить времяпрепровождение. Заехали в рыболовный магазин, купили два телескопа "все в комплекте"  ;D в 500 реблей обошлись два этих набора, с катушками, леской, крючками. поплавками...
Поехали на каналы в Усть-Койсюг (был там в свое время, да и больше незнал куда можно поехать) и как не странно, был неплохой улов ))))
После рыбалки, в этот же день, начал ползать по просторам интернета, изучая информацию о поплавочной ловле, набрел на этот форум...и тут и остался )))) Огромное кол-во информации, все общедоступно, понятно. на все мои "чайниковские" вопросы получал исчерпывающие и понятные ответы )))
Ну а дальше понесло... опять же со страниц форума узнал о фидере - стал ловить фидером (о поплавке сразу забыл), сейчас пытаюсь обуздать спининг и хышнега  ;D
И все это в благодаря этому форуму )) незнаю к чему бы привел мой легкий интерес к рыбалке, если бы не этот форум... может быть все так и закончилось, одной рыбалкой в Усть-Койсюге...

Спасибо создателям этого замечательного форума!!
Спасибо всем Вам, участникам =)

С уважением и благодарностью, Дмитрий

Aleksis

Интересный форум. Есть что почитать и чему поучиться. Я только недавно на форуме но уже успел кое-что и для себя почерпнуть. Может  и от меня кому-то польза будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter