17 июня 2025, 12:02:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем лично мне, как рыболову, помог форум?

Автор Ихтиолог, 18 августа 2009, 09:41:15

KAD-R-68

почти год заходил как гость.как результат были пойманы амур и пеленгас , рыбы которых раньше никогда не ловил. всё благодаря форуму.

ribalkin1

Мне форум помог найти новых друзей и единомышленников и даже коллег по работе.Рыбалка она и так обьединяет.На рыбалке можно просто подойти к не знакомому человеку и заговорить с ним.А форум он еще и сближает расстояния.Мне тут уютно и тепло я чувствую тут себя комфортно,не смотря что очень далеко от Вас.Всегда можно найти что то новое  и интересное.И самое главное это всегда адекватная хорошая компания,когда тебе всегда постараются ответить на любой вопрос и не пошлют новичков(да и не новичков) куда нибудь далеко... искать ответ на вопрос,а дадут ссылочку ,где можно посмотреть все что нужно.Ведь особенно новичкам трудно сориентироваться сразу. Всегда доброжелательное отношение ко всем участникам нашего коллектива.А еще тут очень много интересных новых мест для рыбалки. :) Спасибо всем за дружный коллектив! :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

укол

Мне форум помог очень много в чем.Узнал получше о способах лова на спининг и на фидер.Спасибо огромное за общение и взаимопонимание.Всем форумчанам не что человеческое не чуждо и мне приятно почерпнуть для себя много нового :) :)Вообщем респект и уважуха ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Arkan

Что для меня форум? Парни я рад, что догадались темку создать! Форум для меня это друзья, хотел написать, новые друзья, но почему-то мне кажется, после общения с Вами, я знал Вас очень давно! Что дал мне форум? Один День Рождения не забуду ни когда! Кто был на Празднике, тот помнит, как я из рейса спешил на этот Праздник. Сколько радости, сколько новых друзей и не виртуально, а реально. Ребята форум, для меня это радость общения с друзьями, это новые навыки, это новый опыт, это в конце концов жизненый опыт. Всем хочу сказать спасибо, за общение, за участие, за все. Был гостем на разных форумах, пытался "регится" на них, но..., не пришлись мне они по душе. Люди там в основном "распальцованные", к "новичкам" пренебрежительное отношение и от сюда и отношение мое к этим форумам. Тут, благодаря Отцам Основателям, совсем другое. Посмотрите мои посты и увидите, как росло мое умение ловить рып, благодаря форуму и Вам форумчанам. Парни такого Форума, мне кажется, больше нет в России. И это не диферамбы форуму, это факт. Спасибо Дяде Вове и Владу, Благое Дело сделали, а мы не должны его развалить, как некоторые пытались. Я всем желаю долгих, долгих часов общения с друзьями, совместных выездов и рыбалок.

Vladimir 59

Цитата: Permanent от 18 мая 2010, 16:03:39
Уважаемый Эхолот, я новичек на форуме, нигде не смог найти информацию о белом амуре, хотя конкретно за этим и пришел сюда. Подскажи, пожалуйста.  :smoke:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=957.0
С Уважением-Владимир.

инженер

Лично мне форум помог:
1. Получить незабываемые знакомства с "товарищами по несчастю".
2. Набраться у них опыта(своим не делюсь, за отсутствием).
3. И всем рассказать, куда я попал! :crazy:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Don REPER

Цитата: инжектор от 09 июня 2010, 17:37:50
Лично мне форум помог:

2. Набраться у них опыта(своим не делюсь, за отсутствием).

Скромняга  ;D

grigorykvk

а мне форум помогает перенести все невзгоды работы за кордоном.и это серьезно.я очень рад что у нас в городе есть такой сайт. :)
с уважением Григорий

просторыбак

В Таганрог я переехал недавно и решил возобновить давно позабытое увлечение - рыбалку. Вот и наткнулся на форум. Прикипел! Форумчане в корне изменили мое представление о рыбалке, снастях, способах ловли. Благодаря форуму плотно "подсел" на фидер. Спасибо ВСЕМ, кто растолковал и приобщил меня к этому увлекательнейшему способу ловли. Недавно посмотрел на свои первые снасти и невольно усмехнулся.
Благодаря информации, найденой на страницах форума, что-то стало получаться, а иногда - и не плохо!
Со временем заочное знакомство переросло в личное. Теперь вот и совместные выезды организовываем, и уже как-то сдружились. А главное, я считаю, это открытое общение с единомышленниками. В наш век его так не хватает, а тем более не хватает общения с людьми увлеченными и, что не мало важно, порядочными! Спасибо создателям этого форума! Дело очень хорошее и нужное!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

вова

Цитата: Don REPER от 09 июня 2010, 17:44:29
Скромняга  ;D
и правильно делает  ;D ;D ;D на такой опыт - не у каждого здоровья хватит  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Kostia.g1973

:shrk:Хороший форум.Нашел много полезной инфы, где-как и на что.Неприятно когда пацаны пиписьками начинают меряться,как недавно о толстолобике  в кулешовке.Давайте относиться к друг другу уважительно.

maxuutt

зашёл как гость,ну и просидел 4 часа за компом,узнал много нового

fric

14 октября 2010, 21:12:20 #42 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 21:16:23 от fric
Надежды на форум большие. В любом случае общаться с единомышленниками - это гуд! А если еще и встречи получится посещать, да опыта набираться - так вообще сказка!
Мир!

Деня

Здравствуйте.
Лично мне форум помог узнать что в Ростове ещё есть Люди.
Которые даже не зная человека готовы помочь.
Спасибо им и создателям этого форума.
P.S. Влад(DonFisher) и тебе отдельное спасибо.

Шерлок Холмс

Всем привет!
Мне помогает получить кучу полезной для мозга информации!
Я долгое время, просто заходил на DF, как гость, недавно решил зарегистрироваться, немного в рыбалка понимаю, рыбу ловлю с 8 лет, но активно рыбалкой стал увлекаться 4 года назад.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter