23 ноября 2024, 11:00:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем лично мне, как рыболову, помог форум?

Автор Ихтиолог, 18 августа 2009, 09:41:15

sokolov

Пристрастился к фидеру. И хотя понимаю, что до мастерства еще очень далекот, но клев на рыбалке стал практически гарантированным и удовольствие от нее стабильным.

garryfisher

1. Узнал, что такое карпфишинг
2. Нашел кладезь инфы по рыбалке в регионе.
3. Нашел место тусовки всех флудеров Юга Руси ))

Нажимаем Ctrl+A
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Max_N

А я вообще узнал что такое рыбалка именно из этого форума.
Первый раз на рыбалку пошел весной этого года и то из-за того, что сынуля попросил купить ему удочку (сыну было 4, 5года). Поехали с ним на левый берег, я ловлю уклейку, а он по попловку камни кидает.
А потом наткнулся на форум и тут началось. Первая донка по схемам с форума, первый спининг "Дубина крокодил", Первый "типа углепластиковый спининг Восточная акула", Теперь перешел на Дайву, ну и конечно из достижений участие (пусть  нулевое) в Осеннем Ультралайте.

Как видете прогресс на лицо. Надеюсь эволюция на этом не остановится. В перспективе есть желание нормально освоить фидер, именно фидер а не дубину

Спасибо всем за советы

evg888

Добрый вечер всем!!!
Мне помог форум я бы сказал, что во всем.Очень много прочитал нового,дали кучу поучительных советов.В частности по ловле хищника на спиннинг.Всем благодарен.Спасибо большое.

Dimanych

Очень многим форум помог-нашел хороших рыбаков, много чего узнал не только про рыбалку. Очень хороший форум. А всего-то искал сайт, где можно обсудить соревнования "Осенний УЛ 2010". Вот так то!

shnn

Узнал много нового,форум очень интересный.

Антон Гончаренко

Очень много полезной информации о местах, тактике ловли.. Очень много интересных людей, единомышленников!!! Рад быть частью коллектива. Спасибо за отличный сайт!!!

Seny

Раньше немного браконьерничал, сейчас отношусь к этому крайне негативно. Научился отпускать рыбу, и даже получать от этого безумное удовольствие.
Узнал, что до посещения форума, я незнал о рыбалке ничего. Те знания которые у меня были, ничто по сравнению с тем что я имею сейчас. И расчитываю продолжать изучать эту науку.
Спасибо руководству сайта и форумчанам за то, что вывели меня из темноты.
С уважением Сергей.

Maxun

Есть много плюсов, есть много минусов, есть ряд умных и опытных рыбаков, а есть ряд умников, главное правильно фильтровать и выберать нужную информацию для себя. А так же можно поделиться и своим опытом, идеологи или советчики всегда найдуться, либо разорвут на части тему, либо поддержат. В принципе всё интересно и объемно местами, главное не лесть в споры и конфликты это никчему, особенно не по тематике форума. Ну а в основном всё впереди, характерами и интересами притремся. ;)

краус

за последний год у меня произошёл хороший "качественный скачёк" в плане рыбалки. это хорошо. в этом форум помог, да и не только мне. появилось много знакомых-друзей рыбаков. тоже хорошо.
рыбалка - довольно многогранное понятие, но удрачивает жуткая нетерпимость рыбаков с разных граней друг к другу. всяческое "выдавливание" из профильных тем новичков и т.д.  давайте терпимее будем, вежливее что ли... в целом впечатление - наиположительнейшее!
с уважением, Краус
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pasha_ego

Пристрастился к фидеру, наверно до конца жизни!!! Понял, что такое классический фидер и благодаря советам бывалых перестал приезжать с рыбалки без улова.

Михаил96

Бывалые дают очень хорошие советы по выбору снастей!!!

Назар

благодаря форуму узнал,что такое мдж и софт  затягивает зараза ;) искренне рад тому,что в отличии от многих других рыболовных нэт сообществ здесь собралась компания по настоящему увлеченных и позитивно(как правило)настроенных людей всегда готовых помочь новичкам в освоении новых способов ловли так же отчеты о рыбалке позволяют составить общую картину того,что творится на наших водоемах .                                     в общем я рад тому что есть донфишер место где все больные рыбалкой люди могут пообщаться, поделиться опытом и просто отвести душу                                                  

ptica54

о форуме знал уже давно.товарищи,у которых есть компы,делились информацией по рыбалке,остнасткам,приманках и пр.Т.к. с бюджетом проблемы только недавно приобрел нотик и сразу зарегистрировался на форуме.Такую информацию ,которую получаю на форуме,у меня просто не укладывается в голове(мабуть по старости).Очень доволен таким общением.Узнал очень много полезного и интересного,только вот стесьняюсь съездить на "посиделки".С моим опытом там делать нечего ,там такие мужи (в смысле рыбалки),что как то неудобно ,но хотелось бы посмотреть,поучиться.а так я очень доволен что форум дает такую возможность общения.Очень интересно!

Partizan

Цитата: ptica54 от 18 октября 2011, 20:37:40
о форуме знал уже давно.товарищи,у которых есть компы,делились информацией по рыбалке,остнасткам,приманках и пр.Т.к. с бюджетом проблемы только недавно приобрел нотик и сразу зарегистрировался на форуме.Такую информацию ,которую получаю на форуме,у меня просто не укладывается в голове(мабуть по старости).Очень доволен таким общением.Узнал очень много полезного и интересного,только вот стесьняюсь съездить на "посиделки".С моим опытом там делать нечего ,там такие мужи (в смысле рыбалки),что как то неудобно ,но хотелось бы посмотреть,поучиться.а так я очень доволен что форум дает такую возможность общения.Очень интересно!
Ломайте ради Бога в себе этот стереотип!
Все здесь присутствующие,с чего то начинали.Чему то учились.
На совместных выездах,% усвояемости информации вырастает в разы! ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter