09 февраля 2025, 00:47:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Игорек

А сейчас новая Лада-Гранта в комплектации Люкс+, будет выпускаться с конца 2012 года, коробка японская-автомат, куча подушек безопасности, навигация, датчик света и дождя, кондиционер и т.д. и это все за 350 т.р.! попробуйте найти в такой комплектации машину за эти деньги?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ZIELFISCH

Цитата: Игорек от 29 января 2012, 10:07:25
А сейчас новая Лада-Гранта в комплектации Люкс+, будет выпускаться с конца 2012 года, коробка японская-автомат, куча подушек безопасности, навигация, датчик света и дождя, кондиционер и т.д. и это все за 350 т.р.! попробуйте найти в такой комплектации машину за эти деньги?

Вобщем будет чему ломаться. ;D ;D ;D ;D ;D
Каждому своё.

Игорек

ну прям сразу ломаться? тут тоже на форуме писали про Таурег с пробегом  1300 км. и двигатель стуканул!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ZIELFISCH

Цитата: Игорек от 29 января 2012, 10:16:47
ну прям сразу ломаться? тут тоже на форуме писали про Таурег с пробегом  1300 км. и двигатель стуканул!

Ломается все. Только для иномарок как правило это случайность, а для ВАЗа - закономерность. В России есть три беды - дураки, дороги, ВАЗ.
Каждому своё.

Игорек

у меня ВАЗ 10, 2004 года, пробег 210 000 км. еще не разу не вскрывали двигатель и коробку, масло не жрет, меняю только расходники, ну и конечно с нашими дорогами-ходовая! Постоянно мотаюсь по области, на рыбалку, т.е. машину практически и в хвост и в гриву, и еще не разу не было такого чтобы она меня подвела, в общем рабочая лошадка и конечно же речи о комфорте нет!

максимус

У меня родственник купил новую приору в максимальной комплектации 430 т.р. Сел я на ней прокатится ......это просто караул, шумоизоляции просто нет, все дребезжит, тарахтит, коробка гудит как на ГАЗ-53, датчик света не нужен так как ездит с постоянно включенным светом, если включить кондер-не едет, хоть дверь открывай и ногой отталкивайся, датчик дождя работает так что хочется оторвать подрулевой переключатель и выкинуть его, ходовая сильно мягкая-в повороты надо входить на первой передаче, руль с его электроусилителем просто никакой, места в салоне нет абсолютно и это лучший ВАЗовский автомобиль, я бы точно не купил.

Игорек

с включенным кондером если педаль в пол и акцент не едет и БМВ 1 с объемом двигателя до 2-х литров! у нас разрешенная скорость движения по городу 60 км/ч, а по трассе 90 км/ч. и если ездить по правилам, то и с кондером машина поедет!

bva577

29 января 2012, 11:24:42 #82 Последнее редактирование: 29 января 2012, 11:26:52 от bva577
Цитата: Игорек от 29 января 2012, 11:16:35
с включенным кондером если педаль в пол и акцент не едет и БМВ 1 с объемом двигателя до 2-х литров! у нас разрешенная скорость движения по городу 60 км/ч, а по трассе 90 км/ч. и если ездить по правилам, то и с кондером машина поедет!
вообще непонятно , ежели у нас такие ограничения, то ЗАЧЕМ скорость на машинах делают !? ;D ;D

Игорек

я по трассе 5-ю на 80 км./ч. включаю и нормально еду!

Aleks62

Цитата: Игорек от 29 января 2012, 10:07:25
Легко- куча китайских авто в такой же комлектации за эти же деньги.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: максимус от 29 января 2012, 11:01:09
У меня родственник купил новую приору в максимальной комплектации 430 т.р. Сел я на ней прокатится ......это просто караул, шумоизоляции просто нет, все дребезжит, тарахтит, коробка гудит как на ГАЗ-53, датчик света не нужен так как ездит с постоянно включенным светом, если включить кондер-не едет, хоть дверь открывай и ногой отталкивайся, датчик дождя работает так что хочется оторвать подрулевой переключатель и выкинуть его, ходовая сильно мягкая-в повороты надо входить на первой передаче, руль с его электроусилителем просто никакой, места в салоне нет абсолютно и это лучший ВАЗовский автомобиль, я бы точно не купил.
Да с включенным кондеем, акромя япошек ни один авто наверное нормально не едет с двигунами меньше 2 л.
   У Приоры не подвеска мягкая, а кузов- поставь спортраспорки и машина начинает вести себя абсолютно по другому. Да и в повороты уметь нужно входить, их держать и выходить из них, а не просто вкатываться. Хотя Приора это не М-41, который по любому привозил всем ВАЗам километров 10-20 в повороте.
   Электроусилитель работает до скоростей 60 км. после он отключается. И на малых скоростях он гуд.
   И кто сказал, что Приора лучший ВАЗовский авто- это всего лишь рейсталинг десятки со всеми вытекающими отсюда последствиями. По мне так Калина на порядок лучше по большинству показателей. По крайней мере я свою Калину ни на какую Приору не поменял бы.

Игорек

ну я думаю что китайские еще хуже наших! у знакомого на Черри Амулет через 4 дня обшивка с дверей отпала!

Aleks62

Цитата: Игорек от 29 января 2012, 15:47:51
ну я думаю что китайские еще хуже наших! у знакомого на Черри Амулет через 4 дня обшивка с дверей отпала!
ХЗ. Китаезы прогрессируют семимильными шагами. Но я их тож пока опасаюсь из-за кузова.

Игорек

машины ломаются все, но в наших проще, молотком постучал, напильником подпилил и  дальше поехал! ;D

vetalik

Цитата: максимус от 29 января 2012, 11:01:09
Три года отъездил на приоре и не чего подобного у меня чет небыло.Единственное на первом году поменял генератор по горантии а так только расходники. Продал ее с пробегом 75000.Так что считаю своих денег она стоит.Мое мнение что нет не одной идеальной машины.Темболее для нашего народа который постоянно чемто не доволен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter