09 февраля 2025, 01:07:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Таран

Цитата: amigos от 18 октября 2011, 12:38:37
внедорожник ;) причём нормальная машина
и шота нихто ишо не купил себе урал или краз лапоть для поездок на рыбалку,и живём мы не в тайге на севере а в ростовской обл. и поверте что такое бездорожье я знаю не хуже вас,в армии када служил по контракту довелось повидать и даже поуправлять :)
Мечтой? вот у меня мечта сиськи Памэлы Андерсен! тож хочу по управлять! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: balt от 18 октября 2011, 12:41:49
Мечтой? вот у меня мечта сиськи Памэлы Андерсен! тож хочу по управлять! ;D ;D ;D
плохо шо их в россии не производят ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Partizan

Цитата: balt от 18 октября 2011, 12:41:49
Акстись :o Чем там управлять,она уже давно сама им не хозяйка.Скока раз перекраивали ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

багер

Цитата: amigos от 18 октября 2011, 13:38:37и поверте что такое бездорожье я знаю не хуже вас,в армии када служил по контракту довелось повидать и даже поуправлять
Мой контракт продолжается  с 84 г. :) И до сих пор не обсуждаю какая из легковушек проходимей . :)

amigos

Цитата: багер от 18 октября 2011, 12:46:34
Мой контракт продолжается  с 84 г. :) И до сих пор не обсуждаю какая из легковушек проходимей . :)

дык и яж об этом, тока нива для меня эт уже не просто легковушка,(видать по сроку службы оно так ;))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

сибиряк49

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

hpyrs

А вот на ваз с 1 -7 модель не сяду никогда в жизни.  Ехал в Сочи на копейке где то в районе Кореновска рвет шаровую. скорость 90 км, секунду назад прошла колонна зерновозов на встречу,и меня выносит туда же на встречную полосу ,хорошо что больше никого за камазами небыло. Вынесло аж на встречную обочину.Минут 30 не мог вылезти из машины всего трясло,секунда другая раньше было бы мясо.Продал копеещу через 4 дня .После нее классики не было.

Maxun

Ответ ВАЗ-овской троице девиц от внедорожной иномарочной))) ;D

Partizan

Цитата: Maxun от 19 октября 2011, 00:49:29
Ответ ВАЗ-овской троице от внедорожной иномарочной))) ;D
Впервые отечественный "автопром" мне более симпатичен. ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Maxun

Цитата: Partizan от 19 октября 2011, 00:50:55
Впервые отечественный "автопром" мне более симпатичен. ;D ;D ;D
убил ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

VNF

Машины практически не видать. Калашников, Макаров в кобуре, пулемёт тоже отечественный вроде (видно плохо), СВД...
Девушки, по ходу дела, ИжАвто представляют? ;D

Vladimir 59

Цитата: hpyrs от 19 октября 2011, 01:38:46Ехал в Сочи на копейке где то в районе Кореновска рвет шаровую.
А она(шаровая), сволочь, до этого молчала, ни звука не издавала.... :o За машинкой следить надо... :D
С Уважением-Владимир.

сибиряк49

Фулюганки. :-[ :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Ёрш 61

Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

владолио

по моему мнению ваз 2112 лучшая из русских легковушек,хотя не приора по скорости намного лучше.только в приоре быстро панель приборов очень быстро портится.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter