15 июня 2025, 16:30:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

hpyrs

lesnik_68

Цитата: hpyrs от 15 октября 2011, 23:32:36
просто прикол :)
Ты "ДонФишер" с "В Контакте" не перепутал :smoke:

hpyrs

нее. не перепутал. А если серьезно, была у меня нива продал, жалею что продал. Вопрос  отношение народа к вазОВСКОЙ продукции?

REX

Dolomann

Цитата: hpyrs от 15 октября 2011, 23:45:30
нее. не перепутал. А если серьезно, была у меня нива продал, жалею что продал. Вопрос  отношение народа к вазОВСКОЙ продукции?
Гавно.
уверенно заявляю.
Как единовременный владелец 06 и Леганзы на кожерожеавтомате...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Svoland

Цитата: pioner от 16 октября 2011, 00:30:02
ТАЗ - он и в Африке таз!
Спать ложись, любитель иномарок. ;D

Max_N

pioner

Счаз весь форум быренько фракционируется на ТАЗОфилоф и ТАЗОфобов!!!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

ну не знаю,   щас у мну шаха, и мазда капелла универсал.
да, после мазды садишься на шаху- сразу кажется что тормоза поломались, руль заедает, и едешь стольник- так это чувствуется !   ;D    не то что презренная японка,- зазевался, вроде еле тащишься - глядь на спидометр,- а там 140- 150.         
а все равно- шаха мне нравится !   :P   ;D ;D

L0Ki

16 октября 2011, 07:49:27 #10 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 07:55:19 от L0Ki
Цитата: hpyrs от 16 октября 2011, 00:32:36ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!
ладагранта, в нее помещается два мешка картопли
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Боцман

16 октября 2011, 08:33:37 #11 Последнее редактирование: 16 октября 2011, 08:46:29 от Боцман
Цитата: hpyrs от 15 октября 2011, 23:45:30
Вопрос  отношение народа к вазОВСКОЙ продукции?

Понимаешь, вот в подписи у тебя про ТУ... но ТУ в пять тыщь раз лучше ВАЗа.

Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....
Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими  (с) В. сука Рэмбо Галыгин
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Victor

Был у меня ВАЗ-2112. Лет 6 пользовался. Никак проблем не испытывал. Ездил и на охоту и на рыбалку.
Проходимость неплохая. Сейчас, с машинами, такого уровня, сталкиваюсь, останавливая или вызывая такси.
Сажусь в эти, французские, корейские  т.д. машинки, осматриваюсь, присматриваюсь и каждый раз убеждаюсь,
что они не лучше моей 12-й. А ее, Я покупал в конце 2001 года. 

amigos

Цитата: Victor от 16 октября 2011, 12:46:30
Был у меня ВАЗ-2112. Лет 6 пользовался. Никак проблем не испытывал. Ездил и на охоту и на рыбалку.
Проходимость неплохая. Сейчас, с машинами, такого уровня, сталкиваюсь, останавливая или вызывая такси.
Сажусь в эти, французские, корейские  т.д. машинки, осматриваюсь, присматриваюсь и каждый раз убеждаюсь,
что они не лучше моей 12-й. А ее, Я покупал в конце 2001 года. 
но как :D :D :D :D :D
я удивляюсь када говорят так про недоприводные ??? чем проходимость 12шки  может быть лучше другой переднеприводной модели????
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 16 октября 2011, 18:24:14
но как :D :D :D :D :D
я удивляюсь када говорят так про недоприводные ??? чем проходимость 12шки  может быть лучше другой переднеприводной модели????
Он имел ввиду может по сравнению с задне-приводной типа классики!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter