13 февраля 2025, 06:37:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

максимус

У меня у отца чери амулет купил ее в 2007 году новую до сих пор ездит и не нарадуется, пробег около 60 тыс., единственное при первом дожде потекло лобовое но поменяли по гарантии, сказывается российская сборка-не доложили герметика и больше проблем нет, по моему приора рядом не стоит, хотя и дороже, и по запчастям - знаете сколько стоит радиатор кандея на нее 12 т.р.! лично с соседом ездил покупали.

Игорек

что мне кажется как будешь смотреть за машиной - такой она и будет. И марка здесь ни при чём.
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

riba

Цитата: Игорек от 29 января 2012, 16:07:30
машины ломаются все, но в наших проще, молотком постучал, напильником подпилил и  дальше поехал! ;D
+100 Предлагаю всем завести тетрадочки и записывать ВСЕ расходы на свою машину(страховка,Т.О.,бензин,газ,масло,запчасти ,все жидкости,пимочки и прибамбасы) и через полгода ,посчитать сколько получится рублей на км.пробега .Вот тогда и посмеёмся. ;D ;D ;DУ меня 6-ка на газе ,примерно1-1.5руб\на 1км. Думаю что все иномарки будут в жопе. ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Aleks62

Цитата: Игорек от 29 января 2012, 16:07:30
машины ломаются все, но в наших проще, молотком постучал, напильником подпилил и  дальше поехал! ;D
+1000 Не ломающихся машин не бывает в принципе. Просто одни ломаются чаще, другие реже, у одних ремонт обходится дешево, а других-редко, зато метко.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: riba от 29 января 2012, 17:56:17
+100 Предлагаю всем завести тетрадочки и записывать ВСЕ расходы на свою машину(страховка,Т.О.,бензин,газ,масло,запчасти ,все жидкости,пимочки и прибамбасы) и через полгода ,посчитать сколько получится рублей на км.пробега .Вот тогда и посмеёмся. ;D ;D ;DУ меня 6-ка на газе ,примерно1-1.5руб\на 1км. Думаю что все иномарки будут в ж**е. ;D
Вел в свое время подобные записи, потом бросил, чтоб не так прискорбно было ездить на инотрупе называемом жОпелем. Пока ездил на Святогоре его эксплуатация обходилась по ТО-мелкоремонту-менее 10 тыров в год. Как пересел на инотруп- его обслуга по ремонту в год стала мне раз в 5-8 дороже. ??? ;D

alexandr 80

как человек перепробовавший весь ВАЗовский модельный ряд (кроме приоры) авторитетно заявляю , что на работу наших машин влияет немаловажный фактор - личное везение. все зависит от того какая смена собрала авто , какие руки собирали двигун. помимо ВАЗов эксплуатировал 2 соболя . одного покупал нового в 2006 году . он меня просто изнасиловал отвалилось все что можно, проклял завод газ. все ремонты старался делать сам . стабильно раз в месяц под машиной. гур на соболе отдельная песня кто ездил тот поймет его меняли 2 раза на темп авто якобы на новый неделю работал потом опять закусывает. после соболя фольц транспортер т5 новый, за 2 года ни одной поломки, а в конце гарантии один раз но на 75 тр (два месяца ждал запчасти) :o. продал . опять  купил соболь бу 2006 год . за год только расходники. гур также плохо работает . комфорта ноль . но зато знаю любая поломка ночь работы и машина в бой.

Aleks62

Цитата: alexandr 80 от 29 января 2012, 20:12:58
.... после соболя фольц транспортер т5 новый, за 2 года ни одной поломки, а в конце гарантии один раз но на 75 тр (два месяца ждал запчасти) :o. продал . опять  купил соболь бу 2006 год . за год только расходники. гур также плохо работает . комфорта ноль . но зато знаю любая поломка ночь работы и машина в бой.
Так вот и я о том же- два года не ломалась, а потом раз и сразу на 75 килорубов попадос и это хорошо, если машина все это время хоть как то ездила, а если нет- то какой неявный попадос в виде недополучения финансив. Наши же хоть и ломаются чаще, зато ремонтируются быстрее и дешевле. И  учтите, что это в Ростове, а что говорить про переферию?

амик

все зависит от того какая смена собрала авто , какие руки собирали двигун. 

посему не имея финансов брал трахому и доводил до ума.
капидос был сказка. по трассе 160 легко рагонялся . и не разу не подводил.до сих пор вспоминаю с  хорошими словами.хотя после восьмерки на него не пересяду.хотя она
  он меня просто изнасиловал отвалилось все что можно, проклял завод газ

у наших тазиков есть несколько преимуществ. цена и ремонтнопригодность в любых условиях.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Aleks62

как человек перепробовавший весь ВАЗовский модельный ряд (кроме приоры) авторитетно заявляю , что на работу наших машин влияет немаловажный фактор - личное везение. все зависит от того какая смена собрала авто , какие руки собирали двигун.
По поводу двигуна сказ про ВАЗ особый: давненько это было, но ребята с нашей СТО ВАЗ рассказывали, что получили  как то движок по гарантийной замене 1 комплектации и вот когда везли его к авто услышали непонятное громыхание внутри мотора. Решили вскрыть и офигели: все запчасти были свалены в поддоне и записка: "Извините мужики- опаздываю на футбол." :o >:( ;D

Сергей 2000

Цитироватьличное везение. все зависит от того какая смена собрала авто
В начале девяностых взял в Москве нулевый 41-й.Еле доехал до Каменска.
Сцепление караул,вилку поставили не на выжимной,а прямо на лепестки сцепления .
На шаровых резьбу на гайках сорвали при затяжке и не затянули,пока с Москвы доехал штоки шаровых наполовину стерлись.
На рулевой колонке из трех болтов только один,еще два сорваны и на краску посажены.
И по мелочам куча была.
Две недели прокувыркался с машиной,подремонтировал,продал сразу и перекрестился,чтоб я еще на Москвич "сподобился".
Вчера вживую рассмотрел у знакомого Гранту.Ничего так аппарат для работы,рыбалок.Но цена шокировала.Вместо заявленных 230 за "голую",знакомый заплатил 285 в салоне.Совершенно "голая" машина.

Игорек

коллега с работы взял Гранту за 258 т.р. комплектация -НОРМА!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

SIMA

Цитата: Aleks62 от 29 января 2012, 21:10:29
По поводу двигуна сказ про ВАЗ особый: давненько это было, но ребята с нашей СТО ВАЗ рассказывали, что получили  как то движок по гарантийной замене 1 комплектации и вот когда везли его к авто услышали непонятное громыхание внутри мотора. Решили вскрыть и офигели: все запчасти были свалены в поддоне и записка: "Извините мужики- опаздываю на футбол." :o >:( ;D
Байки всякие бывают, но на заводе двигатель "заводят" и он работает. С дополнительными запчастями не работал бы

Сергей 2000

Цитата: Игорек от 30 января 2012, 11:14:50
коллега с работы взял Гранту за 258 т.р. комплектация -НОРМА!
Cегодня у соседа по гаражу узнаю,чтож он по" ушам то проехал" мне насчет 285. ;) ;D

vlad555

Вчера съездил посмотрел Гранту, по ближе :) Калина лучше)))) а ВАЗ21099 еще лучше :) :) :)

Игорек

Гранта в комплектации "ЛЮКС+" с коробкой автомат (японской), климатом и т.д. будет стоить в районе 350 т.р., так по крайне мере написано на сайте АВТОВАЗА!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter