09 февраля 2025, 03:29:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Таран

Цитата: vlad555 от 30 января 2012, 13:24:52
Вчера съездил посмотрел Гранту, по ближе :) Калина лучше)))) а ВАЗ21099 еще лучше :) :) :)
Наш человек! ;)

Vladimir 59

Цитата: vlad555 от 30 января 2012, 14:24:52а ВАЗ21099 еще лучше
Мне тоже кажется, что это самая удачная моделька у ВАЗа.
С Уважением-Владимир.

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Sweer

Цитата: riba от 29 января 2012, 17:56:17
+100 Предлагаю всем завести тетрадочки и записывать ВСЕ расходы на свою машину(страховка,Т.О.,бензин,газ,масло,запчасти ,все жидкости,пимочки и прибамбасы) и через полгода ,посчитать сколько получится рублей на км.пробега .Вот тогда и посмеёмся. ;D ;D ;DУ меня 6-ка на газе ,примерно1-1.5руб\на 1км. Думаю что все иномарки будут в ж**е. ;D
А в каком месте 6-ка на гАзе в плане комфорта езды??? :crazy:
Винтовка - это праздник...

M_a_X

Цитата: Sweer от 30 января 2012, 16:36:44
А в каком месте 6-ка на гАзе в плане комфорта езды??? :crazy:
вот по комфорту то она в самой самой жопе )))
если так считать то велосипед или вообще пешком будет дешевле)))
и еще вопрос-как может получиться 1-1.5р на 1км? Если расход газа-минимум 10л на 100км-а это уже 1.7р плюс масло,то... и все что Вы выше написали?
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

Sher

глупы все высказывания о дороговизне... "не все вокруг нас дорого стоит - просто мы мало зарабатываем"...
помоему в этой же ветке писал - с осени 2006 года с салона взял 111, езжу до сих пор, замены только расходников.... да, правда для того чтобы она стала машиной пришлось немного модернизировать в виде герлена салона, распорки, опорных СС-20 и передних стоек каяба.... все это осилил за год... щас 105ткм ... на весну только плановое ТО...

lyagun

Цитата: M_a_X от 30 января 2012, 17:00:07
вот по комфорту то она в самой самой ж**е )))
если так считать то велосипед или вообще пешком будет дешевле)))
и еще вопрос-как может получиться 1-1.5р на 1км? Если расход газа-минимум 10л на 100км-а это уже 1.7р плюс масло,то... и все что Вы выше написали?
Смотря на каком газе ездить:метан или пропан......между ними огромнейшая разница.Почему
огромнейшая:стоимость,эксплуатация,последствия (нагар,износ двигателя).Ездию на метане много лет,другое топливо больше не признаю. :avto:
P.S. Информация моих друзей "газовиков"

lyagun

30 января 2012, 17:42:09 #112 Последнее редактирование: 30 января 2012, 17:46:30 от lyagun
Цитата: riba от 29 января 2012, 17:56:17
+100 Предлагаю всем завести тетрадочки и записывать ВСЕ расходы на свою машину(страховка,Т.О.,бензин,газ,масло,запчасти ,все жидкости,пимочки и прибамбасы) и через полгода ,посчитать сколько получится рублей на км.пробега .Вот тогда и посмеёмся. ;D ;D ;DУ меня 6-ка на газе ,примерно1-1.5руб\на 1км. Думаю что все иномарки будут в ж**е. ;D
Riba Вы на метане али как?

M_a_X

Я тоже ездил и на пропане и на метане!но чесно-легковых машин на метане видел всего 2 за всю жизнь,и то балон метана в классическом багажнике,Вы сами понимаете это глупо,и на 200км от заправки к заправке максимум!

riba

Цитата: M_a_X от 30 января 2012, 17:56:45
Я тоже ездил и на пропане и на метане!но чесно-легковых машин на метане видел всего 2 за всю жизнь,и то балон метана в классическом багажнике,Вы сами понимаете это глупо,и на 200км от заправки к заправке максимум!
На чистом метане, никогда бытовые машины не ездили. ~)
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

riba

Цитата: lyagun от 30 января 2012, 17:42:09
Riba Вы на метане али как?
Никогда не путайте метанол (что значит метиловый спирт) ;D ;D ;D и газ метан. ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Aleks62

Цитата: Vladimir 59 от 30 января 2012, 16:16:52
Мне тоже кажется, что это самая удачная моделька у ВАЗа.

Ну не знаю насчет самой удачной, но с жОпеля Омеги и Вектры я согласился соскочить только на Калину, признав ее наиболее близко соответствующей "иномарочному" комфорту. Даже после Калины я не могу чувствовать себя удобоваримо ни в Самаровском, ни в Десятом семействе.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lyagun

Цитата: M_a_X от 30 января 2012, 17:56:45
Значит у тебя еще все впереди ;D ;D ;D

M_a_X

Цитата: lyagun от 30 января 2012, 21:28:50
Значит у тебя еще все впереди ;D ;D ;D
смешного то на самом деле мало-ездить на говне,и доказывать что это дёшево и именно по этому хорошо-по меньшей мере глупо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter