08 февраля 2025, 20:34:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Vikev

19 апреля 1970 день — рождения АВТОВАЗа.
http://rostec.ru/news/4518006/
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Коротко о ВАЗе.....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

do-vitas

Вчера жена поехала по делам, приехав на набережную Волги обнаружила, что колесо одно лопнуло. Шишка там уже давно вот она и ек! Виталику пришломь спускаться менять ее колесо, вот бы еще женщины ремонтировали их... Хотел поначалу было сделать его да не чего уже делать прорез продольный. Еде в ленту покупаю 2 ската белки (белшина) по 1700 за штуку и прикручиваю их на шиномонтажке! Поставил их на перед а наилучшую из остатков назад. При перекрутке колес увидел порванный путник на наружной правой стороне. 1-мая блин. Наделать нечего надо менять! На следующий день решил взяться менять, хорошо пыльник был в гараже. Ну по ходу пьесы не обошлось без шашлычка в гараже на природу то не поедешь самоизоляция мать ее. Попытки сбить гранату привели к тому, что выдернул внутренний шрус из коробки, быстренько подставил тару часть масла удалось спасти. Повезло оставалось в гараже где-то литр этого масла после заливки прошлым летом. В общем долил все ок по уровню. Шрус разобрал полностью до шарика и оттер старую смазку, знаю некоторые говорят, что типа так нельзя. Но грязь в шрусе тоже не ас, вообщем попробую буду знать! Все собрал поел шашлыка и как жахнул ливень прям вовремя.
изображение_viber_2020-05-02_15-07-03.jpg
изображение_viber_2020-05-02_12-34-12.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter