08 февраля 2025, 23:18:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Starocherkassk

Пловец

Цитата: Елик от 04 декабря 2014, 12:42:17
Да а я в 18 тока мечтал о самарах))) а первый авто был АЗЛК 2140 люкс фото естественно нет да и машин таких уже не видно в городе но тогда я был счастлив ,а потом пошли класика 8 ,9 ,99,10,15 ки.
У меня тож такой был..Олимпиеццц..80-го года..белый.. карбюратор от 8-ки..Аддский авто.. Никакой другой так не гонял без масла в коробке.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

TOYOTA

Цитата: Starocherkassk от 04 декабря 2014, 15:58:44
А че, битая?

Нет =) Откуда такие выводы по фото) Аргументированно пожалуйста (фраза типо я спец не пойдет :))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Steel_man

Цитата: TOYOTA от 05 декабря 2014, 10:00:22
Нет =) Откуда такие выводы по фото) Аргументированно пожалуйста (фраза типо я спец не пойдет :))
Продавали свою Короллу 08года, 60тыс пробега, 3 года было ей, не бита, гараж, ездила только по дорогам, всё оригинал, всё чётко и ровно, так приехали ребята из Белой калитвы, сходу сразу машина битая, ну ладно, проехались, котобка не так работает, (хотя коробка вообще чёткая была, всё ровно и красиво). Вообщем спецы, высадили их, они поехали домой, в результате перекупы забрали 20 сбросили и продали за 490тыс
Грядут большие перемены =)

TOYOTA

Цитата: Steel_man от 05 декабря 2014, 10:12:31
Продавали свою Короллу 08года, 60тыс пробега, 3 года было ей, не бита, гараж, ездила только по дорогам, всё оригинал, всё чётко и ровно, так приехали ребята из Белой калитвы, сходу сразу машина битая, ну ладно, проехались, котобка не так работает, (хотя коробка вообще чёткая была, всё ровно и красиво). Вообщем спецы, высадили их, они поехали домой, в результате перекупы забрали 20 сбросили и продали за 490тыс

Ага) Таких полно. На этой машине менялся только задний бампер(которого не видно на фото) и я чуть чуть цепанул столбик в первый день езды, подкрашивал серый молдинг переднего бампера. ЭТо на фото видно.  А так я даже птицам срать на неё не разрешал)))

Бох

Цитата: TOYOTA от 05 декабря 2014, 10:00:22
наверно фраза перезалил виновата.. наверно подумал что покрасил(облил) ;D

TOYOTA

Цитата: Бох от 05 декабря 2014, 10:26:11

Видимо ) Кста она у меня была немного не простая)))

По кузову, задний телевизор, штанга спереди, верхняя опора двигателя
По подвеске: Айбах спорт-лайн -50, стойки Плаза-Спорт, опоры ассоми, треугольные рычаги, рулевая рейка ss20
По мотору: 16v 32/29, РВ 9,25, низ 84/84. впуск рес пассик, заслонка 60мм, форсы форд рейс 460сс. выпуск 51 труба, глушитель босал от сааба (не напердёжник).
Тормоза перед "14 диски TRW sport  перфорированные, задние дисковые тормоза лукас, ВУТ лукас, гтц AEM, колдун выброшен, на его место поставлен регулятор willwood.
Коробка стандарт, я её добил. Хотел собирать 7ряд+4.1 но появилась возможность обменять на новую хонду цивик. :)

Starocherkassk

Цитата: Бох от 05 декабря 2014, 10:26:11
Абсолютно верно! ;D ;D ;D

Искандер

Цитата: TOYOTA от 05 декабря 2014, 10:34:46

Видимо ) Кста она у меня была немного не простая)))

По кузову, задний телевизор, штанга спереди, верхняя опора двигателя
По подвеске: Айбах спорт-лайн -50, стойки Плаза-Спорт, опоры ассоми, треугольные рычаги, рулевая рейка ss20
По мотору: 16v 32/29, РВ 9,25, низ 84/84. впуск рес пассик, заслонка 60мм, форсы форд рейс 460сс. выпуск 51 труба, глушитель босал от
Думаю, у ВАЗа аллергия на такие доработки...
Кстати, у меня по низу - 230/225 мм. В смысле - клиренс...
Или Вы не про это?

TOYOTA

Цитата: Искандер от 06 декабря 2014, 20:35:08
Думаю, у ВАЗа аллергия на такие доработки...
Кстати, у меня по низу - 230/225 мм. В смысле - клиренс...
Или Вы не про это?
я про шпг

_NIKOOOLAY_

Раз такая песня пошла, то вот мой второй авто, который когда продавал, сердце слезами обливалось, тк тупорылые армяшки по телефону ставили вердикт "ДОРОГО". Потом приехал перекуп, молодой арменин, и забрал машину для себя, очень сильно удивившись в отсутствии крашеной кузовщине.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Константин68

А мне моя калинка нравится. Очень вместительная. На фото - перевожу разобранную стенку с антресолью, длиной 3,6 м. Высота 2,4. В Москву как то ездил - загрузил конкретно. По трассе шла отлично, В городе  через полицейских лежащих переезжал медленно и по диагонали. Все нормалек.

dimir

Цитата: Константин68 от 26 декабря 2014, 00:16:46
А мне моя калинка нравится. Очень вместительная. На фото - перевожу разобранную стенку с антресолью, длиной 3,6 м. Высота 2,4. В Москву как то ездил - загрузил конкретно. По трассе шла отлично, В городе  через полицейских лежащих переезжал медленно и по диагонали. Все нормалек.

Все бы нормально ,недорогой вместительный афто ,но шумки ноль и это во всех русских авто сильно напрягает(после иномарок)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Константин68

Цитата: dimir от 26 декабря 2014, 00:22:54
Все бы нормально ,недорогой вместительный афто ,но шумки ноль и это во всех русских авто сильно напрягает(после иномарок)

Мне проще - владельцем иномарки не был. А калина по трассе шелестит, шума особо нет. 1,6 16 кл.

dimir

Цитата: Константин68 от 26 декабря 2014, 00:25:45
Мне проще - владельцем иномарки не был. А калина по трассе шелестит, шума особо нет. 1,6 16 кл.
По трассе согласен терпимо.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter