09 февраля 2025, 01:58:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Максим84

Цитата: vld от 06 июня 2014, 15:42:23
А какие дожны быть, деревянные?
Люминий, как сейчас, или сталюку злую) На рыбалке очень полезно)

Бох

Цитата: Максим84 от 06 июня 2014, 17:34:39
Люминий, как сейчас, или сталюку злую) На рыбалке очень полезно)
так это кроссовер.. Типа дастера.. Поэтому и независимая подвеска и все остальные прелести :)

Сергей 2000

Цитата: Бох от 06 июня 2014, 18:23:23
так это кроссовер.. Типа дастера.. Поэтому и независимая подвеска и все остальные прелести :)

Еслиб на передке обрезазали всю черную хню с дырами для противотуманок,другой совсем авто был бы,а так утюжок для асфальта..)

Dolomann

06 июня 2014, 20:59:49 #408 Последнее редактирование: 06 июня 2014, 21:02:53 от Dolomann
я один вижу сходство с Рейнджем Эвоком??
Цитата: Plaha от 06 июня 2014, 10:53:19
Давно уже слышал о том что хотят 2 литра поставить,
ты кстати это можешь сделать и сам- 2литровый двиг от Фиата ардженты практически без переделок состыковывается с нивовской коробкой.. тока с креплениями к кузову помудрить придется, переварить чуток...
читал гдето, в сильных говнах этот мотор рвет нивовские коробки ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Максим84

Цитата: Dolomann от 06 июня 2014, 20:59:49
я один вижу сходство с Рейнджем Эвоком??ты кстати это можешь сделать и сам- 2литровый двиг от Фиата ардженты практически без переделок состыковывается с нивовской коробкой.. тока с креплениями к кузову помудрить придется, переварить чуток...
читал гдето, в сильных говнах этот мотор рвет нивовские коробки ;D
Не только коробке, еще и приводам крандец будет.
Имхо, без усиления всех узлов трансмиссии не фиг на нивку движок мощнее ставить

Андрик93

Цитата: Максим84 от 06 июня 2014, 21:21:49
Не только коробке, еще и приводам крандец будет.
Имхо, без усиления всех узлов трансмиссии не фиг на нивку движок мощнее ставить
Да и при этом двигле ступицы срезает частенько, а 2х литровый ваще капец будет!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 06 июня 2014, 22:55:46
Да и при этом двигле ступицы срезает частенько, а 2х литровый ваще капец будет!!
Он будет 2 литра но мощность меньше ;D

граф Донской

евгений аз

А я купил сегодня движок, 21083 1,5 литра, было 1,1. за 8 рублей. Сегодня почистил с наружи завтра буду мудрить с установкой ;D

Sedji

Цитата: евгений аз от 14 июня 2014, 21:56:07
А я купил сегодня движок, 21083 1,5 литра, было 1,1. за 8 рублей. Сегодня почистил с наружи завтра буду мудрить с установкой ;D

небось опять заверили, что внутри целка. :-[ Проверил бы ты его на целкость, хоть бы "голову" снял. Шоб не пришлось сразу снимать. ???

Ох Жека, Жека. :(

ptica54

Цитата: Sedji от 14 июня 2014, 22:09:25
небось опять заверили, что внутри целка. :-[ Проверил бы ты его на целкость, хоть бы "голову" снял. Шоб не пришлось сразу снимать. ???

Ох Жека, Жека. :(
Как всегда русское : АВОСЬ повезёт.

евгений аз

Яж сказал, завтра буду мудрить. Под этим подразумевается снять головку, поршня проверить выработку, и если что на шлифовку. У меня впереди 3 недели на ремонт ;D

ptica54

Цитата: евгений аз от 14 июня 2014, 22:41:15
Яж сказал, завтра буду мудрить. Под этим подразумевается снять головку, поршня проверить выработку, и если что на шлифовку. У меня впереди 3 недели на ремонт ;D

Аааа,ну тогда флаг тебе в руки,то бишь-гаечные ключи  ;D

евгений аз

К стати, там еще один есть, ~) но за 5 рублей  :P, и выглядит похужее ;D ;D

Sedji

Цитата: евгений аз от 14 июня 2014, 22:48:19
К стати, там еще один есть, ~) но за 5 рублей  :P, и выглядит похужее ;D ;D

так нужно было забронировать. ;D По 5-ть эт круто, видимо сегодняшние, а по 3-и вчерашние. ;D

Ах, Жека, везёт тебе, всего-то 3-и недели, Миг и голова не болит. :D ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter