15 июня 2025, 17:08:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Таран

Цитата: Turist от 16 октября 2011, 21:32:56
ВАЗ(овские) автомобили самые надежные в мире, т.к. не было ни одного отзыва на завод в связи с недоработками, что часто случается с немецкими-японскими и американскими автомобилями.  ??? :smoke:
А в ладе-калина в первом мере автомобиле на ремне безопасности написано " от родных и близких! помним, скорбим!" ;D

Таран

Цитата: Боцман от 16 октября 2011, 21:26:41
Как говаривал классик, давайте будем обсуждать вкус устриц с теми, кто его знает.

класс ВАЗ 2112... если по цене - то близко с ним бюджетные нормальные машины - типа акцент, логан...
которые за 100-150 т.км, если их обслуживать, не будут задавать вопросов впринципе!!! У них не надо будет перебирать коробку каждые 20-30 т км, сцепление будет служить не 40 т.км.,
А как говорят дураку стеклянный! у меня 99 сцепление уже сотню разменяло! и если в голове у чела моча то техника ни при чем! он и бэху в сопли размажет!ИМХО

Боцман

Цитата: balt от 16 октября 2011, 21:36:35
А как говорят дураку стеклянный! у меня 99 сцепление уже сотню разменяло! и если в голове у чела моча то техника ни при чем! он и бэху в сопли размажет!ИМХО
Я не спорю с людьми, кто меня не хочет слышать! Я купил акцент в 2005 году, это была первая новая нормальная машина в моей практике, при том, что были до нее разные машины, и иномарки в том числе. И вот тогда наступило понимание, что новая машина должна быть новой, и по-возможности, не Вазом.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

L0Ki

Цитата: Turist от 16 октября 2011, 22:32:56ВАЗ(овские) автомобили самые надежные в мире, т.к. не было ни одного отзыва на завод в связи с недоработками
Был отзыв, у калины, по поводу какой-то херни в рулевом
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SIMA

Много проездил на ВАЗе, били ТАВРИИ. Новая машина- есть новая! Если за ними следить, все в норме. Иномарка лучше, но дороже в обслуживании. Если есть деньги, пожалуйста, но за удовольствие нужно платить. (Или поставить на прикол и всем говорить, что у тебя крутая тачка)

_SERGEY_

Цитата: L0Ki от 16 октября 2011, 21:58:58
Был отзыв, у калины, по поводу какой-то х**и в рулевом
Да там ху*ня такая была, шо пинзец! Электроусилитель заворачивало в какую нить  сторону до упора и если ты не геракл нах, пи*здец гарантирован!   >:( >:( >:( А на скорости пи*здец по любому....
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

евгений аз

Цитата: SIMA от 16 октября 2011, 22:06:06
Много проездил на ВАЗе, били ТАВРИИ. Новая машина- есть новая! Если за ними следить, все в норме. Иномарка лучше, но дороже в обслуживании. Если есть деньги, пожалуйста, но за удовольствие нужно платить. (Или поставить на прикол и всем говорить, что у тебя крутая тачка)
А таврия за что страдала, если ты на ВАЗе ездил ;D

SIMA

Таврия "пострадала" из-за моей безграмотности. А так, машина на уровне. На рыбалку - вооще, главное резину зубастую поставить.

Боцман

Цитата: _SERGEY_ от 16 октября 2011, 22:11:17
Электроусилитель заворачивало в какую нить  сторону до упора
Калине было стыдно жить... спас ее только ВВП, промчавшись на ней, как стрела...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

V-L-A-D

Цитата: SIMA от 16 октября 2011, 22:17:34
Таврия "пострадала" из-за моей безграмотности. А так, машина на уровне.

;D ;D ;D Без слов.

amigos

Цитата: Victor от 16 октября 2011, 19:21:05
Я сравниваю ВАЗ-2112 с иномарками того же класса.... Не с Паджеро, Прадо, ....и т.д.
Проходимость... у каждого класса машин, свой уровень проходимости.....причем тут внедорожники, это другие машины.... 
...Впечатление, что народ, вообще не заморачивается по поводу смысла, прочитанного текста......главное ответить......позаковыристее.... :crazy:
но как!!! чем она проходимей любой другой иномарки тогоже класса,проходимость плс или минус зависит только от водителя,при одинаковой резине,просто физически нет разницы в проходимости :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 17 октября 2011, 14:08:58
но как!!! чем она проходимей любой другой иномарки тогоже класса,проходимость плс или минус зависит только от водителя,при одинаковой резине,просто физически нет разницы в проходимости :)
Лех! есть! не забывай про дорожный просвет! у наших он чуток по боля чем у пузотерок!

amigos

Цитата: balt от 17 октября 2011, 14:14:23
Лех! есть! не забывай про дорожный просвет! у наших он чуток по боля чем у пузотерок!
не спорю, но это уже не одинаковые параметры,если увеличить радиус колеса то иномарка станет проходимей ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 17 октября 2011, 14:20:28
не спорю, но это уже не одинаковые параметры,если увеличить радиус колеса то иномарка станет проходимей ;)
судя по твоим фото где ты на ниве в говне по самые яйца у нас разные понятия о проходимости! ;D ;D ;D

багер

Цитата: amigos от 17 октября 2011, 14:20:28
Ещё у машины бывает разный крутящий момент и разное передаточное число , да и мощность, и вес, и разная ширина резины

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter