02 февраля 2025, 07:42:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

граф Донской

Цитата: balt от 16 октября 2011, 18:46:50
Он имел ввиду может по сравнению с задне-приводной типа классики!

Запорожец таки заднеприводной а по проходимости ууууууууу хотя канэчно не ВАЗ

Таран

Цитата: граф Донской от 16 октября 2011, 18:50:20
Запорожец таки заднеприводной а по проходимости ууууууууу хотя канэчно не ВАЗ
А ока тогда ваще весчь! на эти деньги ох 5 штук наставил по всему пути следования! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: balt от 16 октября 2011, 18:46:50
Он имел ввиду может по сравнению с задне-приводной типа классики!
друг!!! фсё это шняга,о проходимости можно рассуждать про полный привод,а про полуприводные надо сравнивать по комфорту обслуге расходу и тд. короч. обо фсём кроме проходимости ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 16 октября 2011, 18:52:04
друг!!! фсё это шняга,о проходимости можно рассуждать про полный привод,а про полуприводные надо сравнивать по комфорту обслуге расходу и тд. короч. обо фсём кроме проходимости ;)
Ну почему? ока застряла? вышел один морду перенес на другое место и в путь! чем не проходимость?

amigos

Цитата: balt от 16 октября 2011, 18:51:17
А ока тогда ваще весчь! на эти деньги ох 5 штук наставил по всему пути следования! ;D ;D ;D
ОКА сцуко техника наивысшей переносимости с функцыей закись навоза ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

граф Донской

Цитата: amigos от 16 октября 2011, 18:52:04
о проходимости можно рассуждать про полный привод,а про полуприводные надо сравнивать по комфорту обслуге расходу и тд. короч. обо фсём кроме проходимости ;)

Согласен на 100 у самого НИВА а Запор эт первая любовь

Таран

Цитата: amigos от 16 октября 2011, 18:53:49
ОКА сцуко техника наивысшей переносимости с функцыей закись навоза ;D ;D ;D
Нано-технологии! ;D ;D

MODEST

Цитата: Боцман от 16 октября 2011, 08:33:37

Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....
Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими  (с) В. с**а Рэмбо Галыгин

Это Галыгин сексуально , морально и вообще по жизни озабоченный ! Не зря сам себя сукой называет !
За бабло обос.ёт кого и что угодно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Victor

Я сравниваю ВАЗ-2112 с иномарками того же класса.... Не с Паджеро, Прадо, ....и т.д.
Проходимость... у каждого класса машин, свой уровень проходимости.....причем тут внедорожники, это другие машины.... 
...Впечатление, что народ, вообще не заморачивается по поводу смысла, прочитанного текста......главное ответить......позаковыристее.... :crazy:

witalik

у мну была 14-я, калина хетч. потом пересел на иномарку. Не знаю чем, но мне нравилась моя 14-я - прокатал на ней 100000 км. никаких проблем, кроме плановых. - Калина - нууу не знаю... её спасает только внешний вид (на вкус и цвет) ел. усилитель руля, кондера у меня не было.

V-L-A-D

Надо закрыть нах вазовское производство и выпускать только ВАЗ 21214. :) ;)
Единственная нормальная машина, хотя за молярку - поубивал бы! :o

граф Донской

Цитата: V-L-A-D от 16 октября 2011, 19:39:58
Надо закрыть нах вазовское производство и выпускать только ВАЗ 21214. :) ;)
Единственная нормальная машина, хотя за молярку - поубивал бы! :o

Это точно. Три года, а уже вся в пятнах.

V-L-A-D

Цитата: граф Донской от 16 октября 2011, 19:45:37
Это точно. Три года, а уже вся в пятнах.

Три,,,, ;D тут всего год прошёл.... :crazy: :smoke:

Боцман

Цитата: Victor от 16 октября 2011, 19:21:05
Я сравниваю ВАЗ-2112 с иномарками того же класса....
Как говаривал классик, давайте будем обсуждать вкус устриц с теми, кто его знает.

класс ВАЗ 2112... если по цене - то близко с ним бюджетные нормальные машины - типа акцент, логан...
которые за 100-150 т.км, если их обслуживать, не будут задавать вопросов впринципе!!! У них не надо будет перебирать коробку каждые 20-30 т км, сцепление будет служить не 40 т.км., и ходовка будет жить не с весны до осени...
если "по классу", т.е. по объему салона ))) или по длине машины )))
то сюда уже попадают очень интересные машины ))) в том числе и бэха копейка и матрешка и импреза )))  и сравнение получится вообще ни о чем.
Скажем вот берем классику Ваза... по сравнению с 412-м москвичем - комфорт и удобство, переднеприводники Ваза - еще шажок вперед, но недорогие  иномарки позволяют 16 часов не вылазить из-за руля и потом не выпадать из салона, а нормально себя чувствовать.
Я не раз и не два писал о джипах отечественных и не совсем )))
Там вообще все просто:
Нива - класная говнолазка, особенно хороша, если она служебная, т.е. приехал на работу, поставил нормальную машину, сел на Ниву и в говна, главное газ не сбрасывать )))
УАЗ - он, как вихрь на лодках... короче там все просто, ты борешься с уазом, он борется с дорогой, причем пофиг есть она или нет, он все-равно борется
Кроссоверы - прикольные машины, типа и на бордюр можно залезть и по грунтовке сырой проехать, но главное четко представлять себе, что это кроссовер!!!
Нормальные полноценные полноприводники - ты на нем тупо едешь, от заправки до заправки, и проходимость определяется, чаще всего, жалелкой хозяина.
Вот как-то так.  Думаю, любой нормальный человек будет не против приобрести себе нормальный рамник, нормальное купе и седан, если позволит карман (((
А разговоры о том, что ВАЗ аццкий сцукомегааппарат, на все случаи жизни, они идут он нашей гадской действительности!
Посему, хочу всем форумчанам пожелать , иметь возможность покупать нормальные машины!
Ведь удовольствие, когда выгоняешь из салона новую машину, оно ни с чем не сравнимо!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Turist

ВАЗ(овские) автомобили самые надежные в мире, т.к. не было ни одного отзыва на завод в связи с недоработками, что часто случается с немецкими-японскими и американскими автомобилями.  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter