23 октября 2025, 22:37:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматизаторы для хищника (Аттрактанты)

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 15:54:13

mordasov

Цитата: гость от 16 марта 2011, 15:53:56
Воняет и липнет очень хорошо (в том числе к рукам и одежде).
Коли деньги потрачены, ведь обидно их просто так выбрасывать, приходиться мазать.

С этого момента поподробнее, как всетаки работает ??? стоит она потраченых денег и надежд ??? :crazy:
Антоха  :) $

VITALI200

Сколько раз пробовал эти спреи (окунь, судак), результата никакого не приносило, а поменяв приманку на обычную кол<***>ку ловил крокодильчиков! Так что необходимо наверное знать где и когда да и на каком водоеме эта вонючка работает.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

гость

Цитата: mordasov от 17 марта 2011, 15:22:58
С этого момента поподробнее, как всетаки работает ??? стоит она потраченых денег и надежд ??? :crazy:
Ну если не понятно...

В стоячей воде применение "вонючек" не имеет смысла. Почему? Долго писать, поверьте на слово.

В какой-то мере, возможно получить дополнительные шансы на поклевку  на течении тех рыб, у которых обоняние все-таки участвует в поиске добычи, например, сом. Щука, судак,  в большей степени используют "гидродинамику" (боковую линию, брюшные плавники). Иногда в специфических водоемах очень круппная щука питается падалью - целенаправлено находит по запаху, но мега страйк дохлятиной не воняет.

Andrey_M

Цитата: mordasov от 17 марта 2011, 15:22:58
Два года пользую, пока не закончился!  ;D Но сказать что реально помогает не могу!
В стоячей воде действительно толку от него мало, должно быть какое то движение водных масс.
А по большому счету, если хищник активен то и не нужен никакой Мегастрайк, рыба и так хватает все что движется! Я им в основном пользуюсь когда активности нет.

mordasov

Спасибо за советы, я так понимаю на результат надейся, а сам неплошай, побольше практики поменьше заморочек......
А то меня знакомый продавец на рынке достал :-купи, мол, не пожалеешь........ :crazy: :crazy: :crazy:

Sher

Цитата: mordasov от 18 марта 2011, 15:16:09
Спасибо за советы, я так понимаю на результат надейся, а сам неплошай, побольше практики поменьше заморочек......
А то меня знакомый продавец на рынке достал :-купи, мол, не пожалеешь........ :crazy: :crazy: :crazy:

Если будет понимание того что делаешь - не пожалеешь точно... остальное писал в постах выше.

mordasov

Цитата: Sher от 18 марта 2011, 16:06:30
Если будет понимание того что делаешь - не пожалеешь точно... остальное писал в постах выше.
Перечитал ваши мнения, понял почему всетаки эксперементировать нужно со всем, а то что запахи от рук и табака и т.д. нужно так это в точку.... :)

укол

mordasow,зы.Не дай бог тебе дома,какой нибуть атрактантик случайно применить ;)И на рекламы не смотри как там их пальчиком мажут :crazy:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mordasov

Цитата: укол от 18 марта 2011, 16:37:33
mordasow,зы.Не дай бог тебе дома,какой нибуть атрактантик случайно применить ;)И на рекламы не смотри как там их пальчиком мажут :crazy:
Конечно спасибо,но поздно, уже пробовал, теперь от жены прячу чтобы не выбросила ;D

Vit@liy

День добрый подскажите по применению сухой крови. Как, сколько и когда? Если конечно применял кто?

гость

Цитата: димка от 15 июля 2011, 15:35:25
Я пользовался им на окуне работал отлично.  ;)
Перефразируя профессора - знаете, наверно?, Преображенского - не смотрите перед обедом много рекламы, очень плохо сказывается на... нет, не на работе желудочно-кишечного тракта - на работе мысли. :)

ptica54

После "варки"резины есть ли смысл обработать её каким нибудь антрактатом,к примеруMega Strike7

ZIELFISCH

Цитата: ptica54 от 23 декабря 2011, 20:56:48
После "варки"резины есть ли смысл обработать её каким нибудь антрактатом,к примеруMega Strike7

И подсолить да поперчить не забудь. ;D ;D ;D ;D ;D
Каждому своё.

Вадик

Цитата: ZIELFISCH от 23 декабря 2011, 21:04:15
а ещё натереть чесночком судак это очень любит  ;D ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: ZIELFISCH от 23 декабря 2011, 21:04:15
Я спросил совета,а Вам флуд подавай

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter