25 октября 2025, 12:18:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ароматизаторы для хищника (Аттрактанты)

Автор Рыболов, 02 июля 2008, 15:54:13

вова

Цитата: тракторист от 09 сентября 2015, 10:25:35
Миронов "хищник" сказали что рабочий!

правильно сказали - работает, даже на вобах по судаку
In My Humble Opinion

pioner

Цитата: DonFisher от 17 июля 2008, 13:58:20
Реально, Алексей! Только я слышал такой рецепт. Берем пару кило мороженой кильки, перемалываем на мясорубке. Из получиенного фарша скатываем маленькие шарики и прикармливаем предполагаемое место лова. Клык если есть в этом водоеме, обязательно подойдет попробовать ваше блюдо.
А еще кильку на блесну....тоже неплохо! ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

golf3

Цитата: pioner от 09 сентября 2015, 21:39:45
А еще кильку на блесну....тоже неплохо! ;)
Насаживать или втирать ?;D ;D ;D

Барабас

вова

In My Humble Opinion

Shaker

chao10

Раньше пользовался Mega strike, сейчас нет. Для джига, наверное и хорошо, но для воба быстро вымоется. А если не смоется, то вонь в коробке будет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2015, 10:33:13
по ароматизаторам тебя Катана может просветить, он в прошлом годе кажись ультрабайтом закупался)))
да,есть такое дело. Закащывал с Незалежной пачку этой хрени. Воняет писец,по кловистости не знаю. Особо из за вони не пользовался,но пару раз окуня наловил в отличае от стоящих рядом. Прям ловил ловил.а те нет.

operator88

Цитата: chao10 от 17 сентября 2014, 19:52:16Мегастрайком, пользовался, но если бы был туб поменьше, то выгодно. Быстро прогоркнул. Выкинул.
Как можно определить что он прогоркнул?

джони083

Цитата: 7L7 от 06 декабря 2015, 20:09:04
Как можно определить что он прогоркнул?
на зуб и язык по чуть! ;D а если серьёзно,пользовал,мегастрайк и трапер,коллеги обозвали трипером,но через пол часа когда намазал воблер и влупил головля на 2900,все были немножечко в акуе,шутить перестали ;D начали требовать на тест ;D затем периодически подмазывал воблера этой энергии ью,вроде работало,мегастрайк в отличие от дешёвого трипера так эффект и не показал ;) в дальнейшем отказался от всей этой требухи ;D

operator88

Я покупал Мегастрайк лет 10-12 назад, по 400 р. Его тогда столько не было в продаже, как сейчас. Запах его не изменился за это время.
Применяю его давно, но эффект увидел всего 1 раз на р. Цимла в Нижнегнутов, несколько лет назад. Товарищ не верил в него и не ловил, а я мазал силикон и ловил судака. После этого товарищ намазал мегастрайком твистер и сразу стало клевать.
Всё бы ни чего, но через несколько дней поехали с ним опять туда ловить судака. Ни у кого не клевало, я поймал парочку, а товарищ, без мегастрайка, потихоньку ловил судаков из под коряжки и надёргал полтора десятка. С тех пор я этим атрактантом почти не пользуюсь.

wasil

Здрасте всем! Тема не популярная,чуть подниму.
Кто нибудь юзал вонючку "двойной удар" производитель "корона" украинская. Лежит в магазе домашнем уже год, все не попробую. Может правда уже и срок годности прошёл )

glorious

Будучи в Грузии, разговаривал с местными рыбаками, по белой рыбе в озерах, они говорят используют в качестве аттрактанта бальзам звездочка. Я не придал этому значения, а недавно по рыбалке смотрел передачу, там тоже обсуждался этот момент, они мазали звездочку на червя. Вот интересно, что за метод такой. Или на "оздоровленного" бальзамом червя рыба охотнее клюет? Понятно, что запах резкий, но как он может привлечь рыбу. При след вылазке по джигу ради интереса попробую.. потом отпишусь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter