26 февраля 2025, 18:12:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Андрик93

Цитата: Барабас от 28 июля 2015, 18:01:32
Из-за дорожников и чиновников там пи**ец, да по всей России так :smoke:
Другого ответа и не ждал!! ;D Вот пока такие как ты так мыслят и прут по обочине, с места не двинется Россия!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Fire

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 18:06:39
Другого ответа и не ждал!! ;D Вот пока такие как ты так мыслят и прут по обочине, с места не двинется Россия!! ;)
Золотые слова! Полностью поддерживаю :smoke:
Рыба она и в Африке рыба!

Барабас

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 18:06:39Вот пока такие как ты так мыслят и прут по обочине, с места не двинется Россия!!
Россия не куда не двинется, пока не скинет лишний вес :smoke:

Андрик93

Цитата: Барабас от 28 июля 2015, 18:15:12
У каждого свое мнение и это правильно!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Барабас

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 18:20:21
У каждого свое мнение и это правильно!! ;)
Я рад, что ты понял о чём я.

Бох

Сейчас друг попросил посмотреть есть ли пробка ;D

евгений аз

Цитата: Барабас от 28 июля 2015, 18:15:12
А лишний вес, это те, у кого авто дешевле 800 килорублей?

Бох

Цитата: евгений аз от 28 июля 2015, 19:21:33
кто по обочинам не ездит ;)

Барабас

Цитата: евгений аз от 28 июля 2015, 19:21:33
Странный вывод :smoke:

Это бесчисленная орда коррумпированных чиновников :(

Игорек

А я сегодня ночью выезжаю с семьей в Кабардинку! Часика в 4-5 есть пробка на Самарском или все же через Азов?
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

евгений аз

Езжай через Азов, на Пешково-Староминскую, если ехать 90/120 то самое оно. На новотитаровской на втором светофоре на лево на Динскую и на М4 там в объезд Краснодара на Джугбу и вперед. По времени по "0". А там сам решай, на М 4 круглые сутки стоят с радарами, на Староминской надо за сплошной следить, порят не по децки. НГНЖ. ;)

alexei295

Цитата: Игорек от 28 июля 2015, 19:55:25А я сегодня ночью выезжаю с семьей в Кабардинку! Часика в 4-5 есть пробка на Самарском или все же через Азов?

недавно вернулся от туда. Мой совет ехать через Новороссийск и выехать чуть пораньше часика в 2.30-3.00 успеешь проехать все пробки и будешь на месте к часам к 10.30-11.00. Большие пробки после Батайского кольца на Краснодар и если ехать через Новороссийск то напрягает после Краснодара много населенных пунктов ограничение скорости 40-60. камер и ДПС с камерами в краснодарском крае просто пипец. Стоят, прячась в полях с кукурузой и подсолнуха пеленгуют. Будь окуратней. Если поедешь через Геленджик по Джугбовскому направлению, то пробка от Горячего ключа то поворота на Геленджик ++ от Геленджика до Кабардинки из-за аэропорта
C ув. Алексей

Fish Master

Не знаю как в этом году ,прошлые в 23 00 выезжал из самарского, доезжал без пробок в Джугбе примерно в 4 00 утра, народу мало самые стойкие бродят.в общем через неделю сам узнаю ;D

Бох

Цитата: Fish Master от 28 июля 2015, 20:33:49
Не знаю как в этом году ,прошлые в 23 00 выезжал из самарского, доезжал без пробок в Джугбе примерно в 4 00 утра, народу мало самые стойкие бродят.в общем через неделю сам узнаю ;D
я днем  за 5 часов до Джубги из Ростова всегда доезжал с краснодарской пробкой и остановкой в ленте в краснодаре..

SCHUKAR

Цитата: Бох от 28 июля 2015, 21:01:39
я днем  за 5 часов до Джубги из Ростова всегда доезжал с краснодарской пробкой и остановкой в ленте в краснодаре..
И с 2-х часовым перерывом не сон... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter