26 февраля 2025, 18:03:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

crazy fisher

Цитата: Барабас от 27 июля 2015, 09:31:51
Спасибо, но я сегодня вечером ту-ту до дома :)
Тоже не задалась у меня рыбалка :smoke: Забрасывал я с пандуса для спуска лодок, он бетонный и покрыт водорослями и были они не скольскими, пока вчера штормить не начало. А я в сланцах выперся, вопщем скатился я в пучину морскую, как с трамплина :smoke: Фонарик промок, глючить его стало. Пошёл на берег, со второго заброса -  паровоз, спин в дугу, фрикционных секунд пять трещал, ну думаю не уйдёшь - дзынь и тишина :'( отводной 0.2 был, обрыв у крючка.
а сколько было времени, вечеров-ночей потерянно на пирсе....
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Барабас

Цитата: crazy fisher от 27 июля 2015, 09:36:01
а сколько было времени, вечеров-ночей потерянно на пирсе....
Не, ну пирс это громко сказано, бетонное сооружение 3*5 примерно, а на берегу - это в семи метрах от этого "пирса" ~)

Теперь конечно умнее буду, все приходит с опытом :smoke:

Fire

27 июля 2015, 14:22:21 #962 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 14:43:33 от Fire
Цитата: евгений аз от 26 июля 2015, 21:10:41
набирай грузов для дроп-шота, а трубочки и на пляжных кафешках набрать можно. Еще синюю изоленту не забудь, грузики привязывать и трубки перевязывать для петельки. ~)
За совет спасибо.Грузчиков с собой штук 15 думаю хватит,а для остальных частей (тиролки) я уже тут приобрёл  по метру прозрачного шланга 5мм и 7мм а для затычек верхних присмотрел  шпильку внутреннюю от клипс-дюбелей для урсы, пенопласта и минплиты,как раз по диаметру подошла ;D теперь осталось всё закрепить на клей момент(секунда) и прожечь отверстие обломком крючка в верхнем колпачке.Ценовой итог для моего рукоблудия составил трубочка по 12 ре за метр ,дюбеля по 2 рубля ,клей 5 мл 20 рублей, обломок крючка....безплатно ;)
Рыба она и в Африке рыба!

Fire

Ах да, чуть не забыл. Вечером в канун отъезда сотворил  7 тирольских палочек проверил,отвесил,проклеял и оставил на верстаке  подсыхать. И что Вы думаете? Я уже в Лазаревсой вялюсь  как солёная камбала под южным солнцем А они до сих пор там лежат и сохнут  :( сын мозг вынес и я их благополучно забыл дома :'( .БИЛЯТЬ как я огорчён!!! Простите за эмоции.
Рыба она и в Африке рыба!

crazy fisher

Цитата: Fire от 27 июля 2015, 14:42:00
Ах да, чуть не забыл. Вечером в канун отъезда сотворил  7 тирольских палочек проверил,отвесил,проклеял и оставил на верстаке  подсыхать. И что Вы думаете? Я уже в Лазаревсой вялюсь  как солёная камбала под южным солнцем А они до сих пор там лежат и сохнут  :( сын мозг вынес и я их благополучно забыл дома :'( .БИЛЯТЬ как я огорчён!!! Простите за эмоции.
:crazy: :crazy: :crazy: :o ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

евгений аз

Цитата: Fire от 27 июля 2015, 14:42:00
целее будут, до следущего года доживут зато :crazy: ;D

Бох

Цитата: евгений аз от 26 июля 2015, 14:57:00
Она там и не улучшалась ??? три дня солнце, один ветер и один дождь. Перемешивай порядок и отдыхай как хочешь :crazy:
я с 9-го по 25 был в Адлере погода супер..правда 9-гопо дождю все время ехали..сегодня жена звонила вроде дождь или пасмурно было утром вечером на море купались..

Елик

27 июля 2015, 23:33:57 #967 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 23:40:05 от Елик
Сегодня днем поехали покататься в горы проехались по реке за джипингом, уазики у них резвые ели угнался по трассе , ну а по месту уже сам потихоньку, люди местные рассказали где форели много ,но предупредили что по ж**е бьют сильно и не спасают ни какие корочки, коих и нет в принципе, в общем решил остаться законопослушным гражданином своей страны))) . Потом жена предложила поехать на 33 водопада куда и поехали, там разводят форельку решили прикупить на вечер и как оказалось ее там можно ловить ,есть по мимо жбанов озерцо размером с бассейн. Спрашиваю скока стоит час рыбалки в ответ 400р. кило а там скока на ловишь ,а если отпускать? Отпускать низя все в ведро. Удочка 100рублей ,поплавочка китайка с 0.5 леской ,э нет говорю у меня свой инструмент. Расчехлил зальтц до 5грамм блесенку 2грамма с бесбородым крючком и к озерцу. Рыбу гады не кормят,как тока блесна приводнилась ее тут же съедают ,вытянул грамм 700 , мужик пасет чтоб в ведро положил ,кладу ,следующий заброс и опять сидит , ну не интересно, кайф тока от вываживания от свечей от паровоза ,стоит нанофил на 2lb  фрикцион поет, в общем прилавчился потягать рыбку а потом слабинку дать и она сходит ,и опять по новой ,смотрящий смотрю нервничает ,а я руками развожу мол сошла))) . 40 минут побалывался потом вытянул на 900грамм форельку ,взвесили ,расчитался и поехали домой запекать на мангале, вкусно было.
Цитата: Бох от 27 июля 2015, 23:24:33
я с 9-го по 25 был в Адлере погода супер..правда 9-гопо дождю все время ехали..сегодня жена звонила вроде дождь или пасмурно было утром вечером на море купались..
В горах седня дождь был а на побережье сухо ,но пасмурно.

Бох

Цитата: Елик от 27 июля 2015, 23:33:57
,смотрящий смотрю нервничает ,а я руками развожу мол сошла))) . 40 минут побалывался потом вытянул на 900грамм форельку ,взвесили ,расчитался и поехали домой запекать на мангале, вкусно было.В горах седня дождь был а на побережье сухо ,но пасмурно.
мы так карпа ловили ;D ловится ладошечный..мы его роняли мимо садка то снять не могли ;D так он потом как поклевка с сачком бежал ;D чуть дальше уходил я садок переворачивал,он мимо проходит спрашивает что поймали..сказали что ничего так он нам и кукурузу насаживал и удочку закидывал ;D

SaхaR

Ура!! Минут через 15 стартую   :P
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Барабас

Цитата: SaхaR от 28 июля 2015, 00:16:07
Ура!! Минут через 15 стартую   :P
А я 40 минут, как дома ~)
Решил обратно ехать через Джубгу, итог: Лоо - Новочеркасск 9 с половиной часов. Две заправки, одна остановка(пол часа в сумме). Первая пробка от Лермонтово до старой дороги в Джубге, пол часа примерно. После Краснодара не стояли, всё-таки ехали. В Самаре пистец ???, объезд ночью не рискнул искать, пришлось обочить - 40мин.

Туда ехал через Шаумяна - 8 с половиной часов, с одной остановкой и заправкой( в сумме пол часа) и с получасовой толкатней в Сомаре, без обочинщины.

Андрик93

Вот из-за обочников и как раз половина пиздеца на Самаре и происходит!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 17:49:07
Вот из-за обочников и как раз половина пи**еца на Самаре и происходит!! :smoke:
вот тож! поубивал бы уродов! ;)

Андрик93

Цитата: Таран от 28 июля 2015, 17:53:49
вот тож! поубивал бы уродов! ;)
Стоит фуре только перекрыть эту полосу вечно спешаших и считающих себя круче людей стоящих в пробке, и все начинает двигаться, не спеша но двигаться!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Барабас

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 17:49:07
Вот из-за обочников и как раз половина пи**еца на Самаре и происходит!! :smoke:
Из-за дорожников и чиновников там <***>, да по всей России так :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter