26 февраля 2025, 13:58:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Барабас

Цитата: Fire от 26 июля 2015, 16:00:27
Братва у меня вопрос на засыпку :) А где лучше рыбку вечером, ночью половить  :smoke:В Лазаревской или в Лоо? А то я ни как не определюсь куда  я сегодня поеду. За ранее спасибо за ответы :)
Я в Лоо сейчас, думал с причала рыбачить, но он закрыт. Ходил в сторону Вардане, там мелко и камни огромные, обрыв за обрывом, пока тиррольку не поставил и то за цепляется. Хотел катер взять, да дети заболели, третий день дома сижу.

Игорек

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 16:55:31
Я в Лоо сейчас, думал с причала рыбачить, но он закрыт. Ходил в сторону Вардане, там мелко и камни огромные, обрыв за обрывом, пока тиррольку не поставил и то за цепляется. Хотел катер взять, да дети заболели, третий день дома сижу.
в том году были в Лоо, в это же время и тоже кишечку подхватили, дочери 3,5 года, после приезда еще 10 дней в инфекционке лежали! В среду собираемся в Кабардинку поехать!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 14:38:53
В этом году полный пи**ец :(
В кратце: Сперва с адресом наипали, потом у детей кишечка началась, сейчас погода портится :o
Купи Гранат(фрукт) хорошенько помой, очисти шкуру и заварите в стакане, остуди и дайте малым попить этот отвар как чаёк.

crazy fisher

да что же вас всех на причалы тянет. поздний вечер, ночь и берег, и будет все, и скорпена, и карасик, и зеленуха, ну а если повезет, то и паровоз горбыля ощутите ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Барабас

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2015, 17:04:50
Купи Гранат(фрукт) хорошенько помой, очисти шкуру и заварите в стакане, остуди и дайте малым попить этот отвар как чаёк.
А заваривать то что, кожуру или ядра?

Барабас

Цитата: crazy fisher от 26 июля 2015, 17:06:30
да что же вас всех на причалы тянет. поздний вечер, ночь и берег, и будет все, и скорпена, и карасик, и зеленуха, ну а если повезет, то и паровоз горбыля ощутите ;)
Даже если мелко? Глубина менее 1.8м

lesnik_68

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 17:12:16
А заваривать то что, кожуру или ядра?
Кожуру, ядрышки пусть так поклюют.
Удачного отдыха!

Барабас

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2015, 17:16:56
Кожуру, ядрышки пусть так поклюют.
Удачного отдыха!
Спасибо.
Домой уже завтра.

crazy fisher

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 17:13:10
Даже если мелко? Глубина менее 1.8м
да, рыба ночью к берегу подходит. поклевки бывают в 3-5 м от берега при глубине 30-40см. ;)
© Шри Чинмой

Барабас

Цитата: crazy fisher от 26 июля 2015, 17:23:34
да, рыба ночью к берегу подходит. поклевки бывают в 3-5 м от берега при глубине 30-40см. ;)
30-40см, а что ставить, резину?
Маракуйю я не успел прикупить.

crazy fisher

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 17:33:04
рейнсовского рачка, сатурна 2", 2,5"
© Шри Чинмой

евгений аз

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 17:33:04
поплавок бомбарда или походные модификации, и креветка на 10 крючок. В прикормку "сардину в масле" (масло только не используй)с хлебом перемешай и порционно маленькими катушками под поплавок. Сам не ловил, Сидел часа 3 наблюдал за местным. Довольно таки успешно у него получалось. Рыб магазинов рядом не было, а крючком разжиться не удалось. Спиннингом кидал резину с запахом креветки, Выручала только самодельная, увеличенная до 25см тирольская палочка, зацепы и обрывы прекратились, но рыб кроме одного бычка так и не увидел. Мелочь ловили на единственный крючок 14 номера случайно завалявшегося в машине. Но ничего кроме кузнеца одеть на него нельзя было, мелкий слишком. 

Барабас

Цитата: евгений аз от 26 июля 2015, 17:50:47
поплавок бомбарда или походные модификации, и креветка на 10 крючок. В прикормку "сардину в масле" (масло только не используй)с хлебом перемешай и порционно маленькими катушками под поплавок. Сам не ловил, Сидел часа 3 наблюдал за местным. Довольно таки успешно у него получалось. Рыб магазинов рядом не было, а крючком разжиться не удалось. Спиннингом кидал резину с запахом креветки, Выручала только самодельная, увеличенная до 25см тирольская палочка, зацепы и обрывы прекратились, но рыб кроме одного бычка так и не увидел. Мелочь ловили на единственный крючок 14 номера случайно завалявшегося в машине. Но ничего кроме кузнеца одеть на него нельзя было, мелкий слишком. 
Блин я попловочку вообще с собой не брал, из крючков только офсеты и тройники.
А ещё у меня вертлюги кончились, вот думаю если отводной, как патерностер(классический) связать будет толк?

евгений аз

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 17:55:50
Блин я попловочку вообще с собой не брал, из крючков только офсеты и тройники.
А ещё у меня вертлюги кончились, вот думаю если отводной, как патерностер(классический) связать будет толк?
А почему нет? хотя если руки не для скуки то и поплавок и крючок найдешь, поройся в багажнике под ковриками ;)

AlexKM

дети заболели, третий день дома сижу.
Можно и гранатом полечиться, но еще проще - заварить листья хурмы - и двух стаканов не выпиваешь - все проходит.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter