21 ноября 2024, 12:43:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

goldcarp

25 июня 2009, 14:37:54 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 14:46:58 от DonFisher
В рамках этой темы хотелось бы узнать ваши мнения о морском отдыхе. несмотря на кризис хочется вырваться на пару тройку дней. куда лучше поехать с семьей (у меня  ребенок 3 годика). какие базы предпочитаете вы. вполне возможно у кого есть контакты приморских жителей с которыми можно связаться узнать цены, обстановку и забронировать домик. вообщем все все все, что касается морского отдыха.

от себя лично могу внести небольшой не особо весомый вклад так как последний раз был на море в 2002 году. пока учился в университете ездил на все лето работать в славный город Дивноморск. находится в 7 км от Геленджика. на территории было много баз отдыха. цены не особо завышены, хотя и не уступают. есть общепитовская столовая. так как посреди Дивноморского находится студенческий лагерь "Радуга" поэтому в наличии очень много студентов. во времена когда я там работал мясником, мяса мы готовили для 1500 человек. для небольшого городка это очень много. пляжи полностью забиты молодежью. кстати они каменистые, то есть крупная галька. с пирсов можно порыбачить. вода чистая или умеренно чистая. разумеется гораздо чище чем в Геленджике. после шторма дня 2-3 купаться затруднительно. много медуз и мусора. природа умеренно красивая для этих мест. в принципе экзотики вы не найдете, но с легкостью забронировав место можно сьездить в любую точку на экскурсию. короче все как и везде.

однако для себя решил с женой и ребенком ехать туда не стоит. наверное холостым немного выпившим и до синевы выбритым я бы рванул, но сейчас увы. стоит думать о маленьком чаде и следить за нервами ревнивой жены  :). надо будет Банщику не забыть поссоветовать этот городок.

если не сложно поссоветуйте какую нибудь спокойное местечко для семьи из 3 человек включая ребенка. хочется чтобы сынок и в аквапарке поплавал и море посмотрел. заранее благодарю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

and_rey

Цитата: goldcarp от 25 июня 2009, 14:37:54
если не сложно поссоветуйте какую нибудь спокойное местечко для семьи из 3 человек включая ребенка. хочется чтобы сынок и в аквапарке поплавал и море посмотрел. заранее благодарю.

Анапа... небольшой, чистенький и ухоженный городок... неглубокий городской песчаный пляж...
большой парк с различными качелями-каруселями... и относительно не дорого было в прошлом году...
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Домченков

Лазаревская. Если надо, найду телефон частной гостиницы где охотно принимают семейные пары с детьми (насколько знаю там не везде детей малых жалуют в других местах). Цены умеренные. До моря правда минут 15 ходу.

goldcarp

вот что нашел по поводу Анапы

Анапа – признанный лидер по организации и проведению детского отдыха в России. Ведь именно в Анапе расположились одни из лучших оздоровительных детских лагерей страны, предлагающие детям полезный активный отдых, интереснейшую развлекательную программу, широкий выбор экскурсий, различные оздоровительные процедуры. Помимо этого в Анапе сама природа создала условия для комфортабельного детского отдыха – кристальный воздух, оказывающий лечебное действие на дыхательную систему, тёплое ласковое солнышко, экологически чистое неглубокое море, в котором не опасно купаться даже самым маленьким детям, необычная природа – сочетание горной и равнинной местности и многое другое.

эх было бы на самом деле так как описано.

в принципе мне ваше мнение будет полезно для определения места поездки. хотя считаю, что эта тема будет всем интересна. все равно в конце лета будем делиться мнениями в каком месте на море была лучше всего рыбалка.  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

goldcarp

Цитата: Домченков от 25 июня 2009, 16:26:52
Лазаревская. Если надо, найду телефон частной гостиницы где охотно принимают семейные пары с детьми (насколько знаю там не везде детей малых жалуют в других местах). Цены умеренные. До моря правда минут 15 ходу.

разумеется надо. тем более не только у меня есть ребенок. на сайте много молодых родителей, многим пойдет на пользу.

Don REPER

3 года подряд езжу в Геленжик (надеюсь и в этом году поеду) Дети старшему будет 12 младшей будет 5. отдых и для детей и для взрослых. инфраструктура развита отлично. 3 аквапарка. 3 рынка. много кафе с приемлимыми ценами. дельфинарий. парки семейного отдыха. городской транспорт. песчанно-каменистый пляж - закрытая бухта. преподчитаю останавливаться в частном секторе - поиск через инет. в прошлом году были разумные цены.

and_rey

Цитата: goldcarp от 25 июня 2009, 16:32:06
вот что нашел по поводу Анапы
эх было бы на самом деле так как описано.

все что написано... касаемо моря, пляжа и воздуха... правда... и то что в былые времена считался именно детским курортом... тоже верно... с городского пляжа видна полоска детских лагерей

в прошлом году... середина сентября... останавливались в отеле "Диамант"
http://www.hotel.anapa-sezon.ru/diamant.htm
... комфортабельные номера... душ, туалет, ТВ, холодильник, сплит... до пляжа 15 минут ходьбы неспешным шагом... половина из которых через городской парк...
опять же... рынок, магазины и кафешки (обалденное чешское пиво  :P) ... в 5-10 минутах... отдыхом остался доволен... думаю что и ребятенку понравится...

будут дополнительные вопросы с удовольствием отвечу...
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

anton.100

Был в Абхазии так вот природа там не чета нашему побережью, Гагры просто сказка. Не знаю как там на счет комфорта ( в командировке был), но море идеально чистое. До этого отдыхал в Сочи: бессмысленная трата безумных денег. Небуг (поселок есть такой возле Туапсе) для семейного отдыха очень хорош, есть аквапарк, дильфинарий.

Lucifer

Цитата: anton.100 от 25 июня 2009, 17:16:56
Был в Абхазии так вот природа там не чета нашему побережью, Гагры просто сказка.
Абсолютно согласен! Инфраструктура слабая, но это даже +. меньше плассмасы

VIT07

Для отдыха с детьми я ездил в Геленджик там и детские площадки и карусели и много других развлечений для детей . Море и пляж самое то для детворы. 

GenRen

Вадане, перед Сочи.. спокойно и относительно недорого. Нет дискотек и прочей лабуды. Ориентирован на семейный отдых. Неплохой вариант.
ПС. Про Турцию незабываем.  :) По _полной_! Две недели, семьей, с покупками - 20 тыр. ;D

BSV

Анапа может и хорошо, вот только в августе на  ихнем пляже в противогазе нужно отдыхать, а при такой жаре, может и в июле :smoke:

BSV

Цитата: Don REPERo от 25 июня 2009, 16:48:38
3 года подряд езжу в Геленжик (надеюсь и в этом году поеду) Дети старшему будет 12 младшей будет 5. отдых и для детей и для взрослых. инфраструктура развита отлично. 3 аквапарка. 3 рынка. много кафе с приемлимыми ценами. дельфинарий. парки семейного отдыха. городской транспорт. песчанно-каменистый пляж - закрытая бухта. преподчитаю останавливаться в частном секторе - поиск через инет. в прошлом году были разумные цены.

Лучше в открытом море, чем в бухте, мы как-то были проездом, только к воде спускаться плохо, обрывисто :o :smoke:

delya88

Цитата: GenRen от 25 июня 2009, 20:27:47
ПС. Про Турцию незабываем.  :) По _полной_! Две недели, семьей, с покупками - 20 тыр. ;D
Где такие цены нашел? Сдай туроператора

lesnik_68

25 июня 2009, 21:52:16 #14 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 21:59:09 от lesnik_68
Цитата: delya88 от 25 июня 2009, 21:47:00
Где такие цены нашел? Сдай туроператора
Аул-туристик! Чудесный отдых в Турецком ауле всего лишь в 10-15 км от Кемера. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter