31 января 2025, 01:05:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

maximus

Единственный казус на побережье Анапы и Джемете - это водоросли которые прибивает к берегу, они-то и пахнут... :D

Андрон

Цитата: maximus от 26 июня 2009, 20:54:53
Единственный казус на побережье Анапы и Джемете - это водоросли которые прибивает к берегу, они-то и пахнут... :D
это обычно в августе или конец июля зависит от температуры воды

and_rey

Цитата: maximus от 26 июня 2009, 20:54:53

;D пахнет иодом... что для дыхательных путей только плюс...
а сами водоросли с утра убирают... по крайней мере на городском пляже было так... видел собственными глазами...  ::)
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Рыпоед

Друзья, а кто-нибудь был в Бетте?
По описаниям там потрясающей красоты горы, чистые горные речки, лес, много сосен, чистый воздух...
Смотрел, там есть два кемпинга...
Хочу в этом году попробовать съездить

Александр1981

Я был в Бетте раза 2,красивое место и кемпинг есть прям у моря

Kaprelovig

Ну незнаю кто как , а мы с женою частенько ездим в Лермонтово , там при везде с правой стороны есть стоянка и там-же можно поставить полатку ,есть туалет  :'( но пахнет как и все , есть и платный но там по лучше и на много , душ с простой водой , мангалы общего пользывания , кафешки . Берег песчанный с мелкой галькой , до глубины надо пройти около 10-ти метров . Стоянка стоит 250р. в сутки а там хоть 10 чел. будет не важно , берут с машины .

lesnik_68

02 июля 2009, 18:25:59 #36 Последнее редактирование: 02 июля 2009, 18:34:30 от lesnik_68
Цитата: Kaprelovig от 02 июля 2009, 18:06:12
Ну незнаю кто как , а мы с женою частенько ездим в Лермонтово , там при везде с правой стороны есть стоянка и там-же можно поставить полатку ,есть туалет  :'( но пахнет как и все , есть и платный но там по лучше и на много , душ с простой водой , мангалы общего пользывания , кафешки . Берег песчанный с мелкой галькой , до глубины надо пройти около 10-ти метров . Стоянка стоит 250р. в сутки а там хоть 10 чел. будет не важно , берут с машины .
Был период, когда со временем была напряжёнка и отдохнуть удавалось выскочить с Понедельника по Пятницу. Так вот я вывозил семью в Бухту Инал и Голубую бухту, они рядом, По растоянию как Джубга(Но на много чище и народу меньше), Джугбинский перекрёсток, на Новорос. до посёлка Бжид, в посёлке налево, а там не заблудитесь, есть достопримечательность- севший на мель Турецкий карабль, в Гугле разглядел.

ГАВРИШ

рассказываю.поездил немало.

1.Анапа-для детей самое лучшее,что вообще можно придумать.
2.Сочи-по красоте природы лучше не придумаешь.каждый раз приезжаю и каждый раз поражаюсь.и ценам тоже.но для детей море конечно глубоковатое.еще понравилось в Лоо.
3.Геленджик-болото.в самом Геленджике не очень,но зато на Тонком и на Толстом мысе-супер.я был на Тонком мысе-море чистейшее,камни не очень большие.на мысах всегда не так жарко,так как всегда ветерок,а в самом Геленджике в бухте-штиль,жара и не очень чистое море.
3.Джугба-ничего плохого не скажу,был там 11 раз в том году.но о камни и черт ногу сломит.море чистое.

если все же кто нибудь соберется в район Геленджика,то лучше выбрать,дивноморское или кабардинку.

в Новорос лучше не ехать.экология оставляет желать лучшего.

а вообще лучше съездить в Абхазию.там такие места.....

хорошо там,где нас ... есть!!!

anton.100

Цитата: ГАВРИШ от 02 июля 2009, 19:12:09

а вообще лучше съездить в Абхазию.там такие места.....

Вот вот и я о том же ;D ;D

Lucifer

Цитата: lesnik_68 от 02 июля 2009, 18:25:59
Был период, когда со временем была напряжёнка и отдохнуть удавалось выскочить с Понедельника по Пятницу. Так вот я вывозил семью в Бухту Инал и Голубую бухту, они рядом, По растоянию как Джубга(Но на много чище и народу меньше), Джугбинский перекрёсток, на Новорос. до посёлка Бжид, в посёлке налево, а там не заблудитесь, есть достопримечательность- севший на мель Турецкий карабль, в Гугле разглядел.
Вот тот корабль . Тока щаз его почти весь на металолом порезали.

Lucifer

anton.100

Кстати не стои т и о ценах в Абхазии забывать

Serg63

Народ, я ж с побережья не вылазю. Самое чистое море на Российской стороне - Адлер. Неделю назад был там - номер в частной гостинице в квартале от моря от 1000 до 2000. В номере есть все, но размер маленький. Если не хотите холодильник, кондер, а санузел на этаже - от 250 руб с носа до 500. Народ есть, но пустых номеров просто валом. Обед в столовой или кафе (средней паршивости) из четырех блюд и компота стоит не более 250 руб. Но я такой в первый день едва осилил...
Море немного штормило, но вода более-менее чистая, один раз даже искупался - температура в районе 22 градусов. Щас, наверное, потеплее.
А самое чистое Черное море в Абхазии. Народу там - с гулькин нос, цены ниже плинтуса, но сервис - Абхазкий ;D :D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

anton.100

ну в абхазии например меня( я был в командировке и в форме )встречали просто на ура, да и сочинский(адлерский) сервис это не сервис а сплошное хамство и наглость

goldcarp

Цитата: Lucifer от 02 июля 2009, 19:46:07
Вот тот корабль . Тока щаз его почти весь на металолом порезали.

ты наверное специально издеваешься  ;D ;D ;D я долго смотрел на пиво с рыбой прежде, чем увидел м-а-а-а-люсенький турецкий кораблик.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter