02 апреля 2025, 11:26:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Андрон

25 июня 2009, 21:56:53 #15 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 23:34:19 от Дядя Вова

Недалеко от Анапы есть Джемете отдыхал там с семьёй. есть два варианта 1) с палаткой в авто кемпинге
2) в частном секторе . По первому найду телефон отпишусь по второму 8 918 412 25 08 Любовь Степановна .
На пляже песок до пляжа проход через базу метров 200, недалеко кафешки

V-L-A-D

Цитата: Don REPERo от 25 июня 2009, 16:48:38
3 года подряд езжу в Геленжик (надеюсь и в этом году поеду)

Ну незнаю........ Были там с семьёй в каком то году.......условия хорошие(проживание), но ВОНИща, просто ПИПЕц.....
Такое впечатление, что в этой бухте вода не меняется годами.......... :o
Никогда туда больше не поеду......
Я вообще не любитель жарится на солнце, и не ездил бы туда(на море) если б не жена: цитата:ребёнок должен видеть море...(чё там хорошего)..............................
То ли дело в Домбае..........на доске.......с горы........сразу в кафешку........и глинтвейн горяченький.....КРАСоТА!!!!!

delya88

25 июня 2009, 22:20:42 #17 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 22:22:52 от delya88
Цитата: lesnik_68 от 25 июня 2009, 21:52:16
Аул-туристик! Чудесный отдых в Турецком ауле всего лишь в 10-15 км от Кемера. ;D
Был лет пять назад именно там, в районе Текирова(10км от кемера), 2 штуки зелени за двоих и это даром. Поэтому и спросил :crazy:

GenRen

Такс.. завра узнаю, как мои родные уложились в эту сумму.. ;D

arsen

Цитата: delya88 от 25 июня 2009, 22:20:42
Был лет пять назад именнотам, в районе Текирова, 2 штуки зелени за двоих и это даром. Поэтому и спросил :crazy:

Был в Текирова в этом году . 45 т. р. на троих 10 дней 5* ультра  . Но это не по теме . Это на средиземном . Флуд получается ;D ;D ;D

Дядя Вова

Цитата: goldcarp от 25 июня 2009, 14:37:54
если не сложно поссоветуйте какую нибудь спокойное местечко для семьи из 3 человек включая ребенка. хочется чтобы сынок и в аквапарке поплавал и море посмотрел. заранее благодарю.
Адлер для спокойного отдыха вполне подойдет, имхо.

Адмирал

Какой там отдых,там работы *****.
Труд делает человека злым и горбатым

goldcarp

я никогда не был на песочных пляжах. многие недовольны тем, что песок долго остается горячим, при небольшом ветре попадает на еду, в рот и глаза. так ли это? стоит ли опасаться песочных пляжей. и чтобы бы вы выбрали - песок или камень?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

инженер

Цитата: Домченков от 25 июня 2009, 16:26:52
Лазаревская. Если надо, найду телефон частной гостиницы где охотно принимают семейные пары с детьми (насколько знаю там не везде детей малых жалуют в других местах). Цены умеренные. До моря правда минут 15 ходу.
То же есть телефон с прошлого года.Отдыхали семьей. С детьми без вопросов. До моря, кому - как. (Район, возле дельфинария, начало подъема с пансионату "Тихий дон"). Если кому надо, могу в личку сбросить. Жена звонила, цены с прошлого не изменились.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Astat

Цитата: goldcarp от 26 июня 2009, 09:46:05
я никогда не был на песочных пляжах. многие недовольны тем, что песок долго остается горячим, при небольшом ветре попадает на еду, в рот и глаза. так ли это? стоит ли опасаться песочных пляжей. и чтобы бы вы выбрали - песок или камень?

Опасаться песчаных пляжей не стоит. Песок лучше камня, по нему приятнее ходить и тем более лежать на покрывале на нем. Чтобы песок летел в еду ветер должен быть достаточно сильным. Да он прилипает к телу и вещам, но это не смертельно. На камнях трехлетний ребенок может повредить ножку при беге. Короче если выбирать между камнем и песком, я бы выбрал песок.

Zymosis

Ребята езжайте в Лиманчик. Там природа, чистое море, а плюс ко всему в 30 метрах от море пресное озеро, где водятся зачетные сазанчики! :) А если есть машина, то можно и в Новорос в аква парк съездить, на озеро абрау покупаться, или шампусиком фирменым затариться ;) . Чуть выше Лиманчика стоит база Звездный (88617275213) правда до море от туда телепать 10 мин, зато у них свой пирс, и кондиционеры в номерах... Правдо, вот с маленькими детьми туда не очень, хотя ездят... Там много веселого народу, который беспробудно наслаждается отдыхом.. :-P

Lucifer

26 июня 2009, 14:18:32 #26 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 14:22:01 от Lucifer
Цитата: Zymosis от 26 июня 2009, 13:41:28
Ребята езжайте в Лиманчик. Там природа, чистое море, а плюс ко всему в 30 метрах от море пресное озеро, где водятся зачетные сазанчики! :) А если есть машина, то можно и в Новорос в аква парк съездить, на озеро абрау покупаться, или шампусиком фирменым затариться ;) . Чуть выше Лиманчика стоит база Звездный (88617275213) правда до море от туда телепать 10 мин, зато у них свой пирс, и кондиционеры в номерах... Правдо, вот с маленькими детьми туда не очень, хотя ездят... Там много веселого народу, который беспробудно наслаждается отдыхом.. :-P
Да было время пошти 10 лет беспробудно наслаждался там :) За вином пешком в озереевку хаживали туда час , обратно от 4 ;)  :buhalka: . Тогда Абрау не только шампусик , но и вино делали. Тока в домиках ни разу не жил , в палатках на левой горе  :rest: :rusdeg: . Но с детями теперь.. С дитями туда никак не советую :)

and_rey

Цитата: Lucifer от 26 июня 2009, 14:18:32
Да было время пошти 10 лет беспробудно наслаждался там :) За вином пешком в озереевку хаживали туда час , обратно от 4 ;)  :buhalka: . Тогда Абрау не только шампусик , но и вино делали. Тока в домиках ни разу не жил , в палатках на левой горе  :rest: :rusdeg: . Но с детями теперь.. С дитями туда никак не советую :)

ну да.. вспомнить есть что... детям рассказать не чего...  ;D
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

evromen

26 июня 2009, 14:48:47 #28 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 15:02:45 от evromen
В рамках этой темы хотелось бы узнать ваши мнения о морском отдыхе. несмотря на кризис хочется вырваться на пару тройку дней. куда лучше поехать с семьей (у меня  ребенок 3 годика).

если не сложно поссоветуйте какую нибудь спокойное местечко для семьи из 3 человек включая ребенка. хочется чтобы сынок и в аквапарке поплавал и море посмотрел. заранее благодарю.
На мой взгяд тебе нужно определится для кого хочешь устроить отдых. Если едешь с ребенком, тогда делай для него праздник и отдых, и о себе конечно же нельзя забывать. А чтоб ребенку было хорошо, тогда в Анапу, только не в сам город, а на Джемете. Это за пионерским проспектом или в нем, там не разберешь. Там и народу меньше и море чище. Там много гостиниц и пансионатов. Цены умеренные. Сам туда в прошлом году за лето раз 6 ездил по выходным.

Почему песок и этот район?
1. Мелко возле берега. Моей в том году было 1.5 года, так она сама и ныряла и бегала, и все под присмотром. Ты сидишь в воде, пиво холодненькое пьешь, а твое чадо вокруг тебя бегает.
2. Песок. Из него можно всякие строения, башни и т.д. строить. Детям это очень нравится. Из камней особо много не построишь.
3. На камнях очень часто встречал мазут. От него еще хуже чем от песка. Хрен отмоешь и вещи испортишь. Надо осматривать место дислакации возле воды.
4. Чем хорошо в Анапском районе, если песок надоел. Можешь сесть на маршрутку, от ж.д. вокзала отходять и через 20-30 мин тебя привезут  в п.Сукко, там вода еще чище, берег галька, и сразу глубоко, к тому же находится между двух высоких холмов, на одном из них кстати написано "РСМ" сам камни таскал, выкладывали всей командой когда на сборах были. Природа живописная, правда людей гораздо больше, но место можно забить если пораньше приехать
5. В принципе если на машине, то ближе всего, 430 км от Ростова, по времени 5 часов. Дороги пустые.
6. Опять же для детей там куча, аттракционов и развлеений, включая аквапарк. А для родителей много ресторанов и кафе.

А уж если самим отдохнуть без детей, тогда лучше в турцию или в египет. Дешевле выйдет!!!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

olegvo

куда лучше поехать с семьей (у меня  ребенок 3 годика).

Уже на протяжении многих лет я с семьёй отдыхаю в посёлке Нижнее Макопсе. Тихое, спокойное место. Почитать описание и отзывы можно здесь http://www.more-vishnevka.ru/chernoe-more.htm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter