31 января 2025, 04:56:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Рыпоед

Цитата: Serg63 от 02 июля 2009, 20:56:14
Народ, я ж с побережья не вылазю. Самое чистое море на Российской стороне - Адлер. Неделю назад был там - номер в частной гостинице в квартале от моря от 1000 до 2000. В номере есть все, но размер маленький. Если не хотите холодильник, кондер, а санузел на этаже - от 250 руб с носа до 500. Народ есть, но пустых номеров просто валом. Обед в столовой или кафе (средней паршивости) из четырех блюд и компота стоит не более 250 руб. Но я такой в первый день едва осилил...
Море немного штормило, но вода более-менее чистая, один раз даже искупался - температура в районе 22 градусов. Щас, наверное, потеплее.
А самое чистое Черное море в Абхазии. Народу там - с гулькин нос, цены ниже плинтуса, но сервис - Абхазкий ;D :D

Последний раз, когда был в Адлере, попал на участок моря, над которым летают самолеты. Эти гады при посадке сбрасывают в море топливо, вонь стаяла - ужас...

Lucifer

Цитата: goldcarp от 03 июля 2009, 08:34:36
ты наверное специально издеваешься  ;D ;D ;D я долго смотрел на пиво с рыбой прежде, чем увидел м-а-а-а-люсенький турецкий кораблик.
;D Специально корабль не фоткал, тут он случайно попал.
Рыбка маныческая. Пиво полный багажник взял из ОК вез :). Один  ... не хватило:). Фотка из бухты Анал. Жил тут http://www.infantayes.ru/ хорошо , но высоко.

Alexis

Цитата: Lucifer от 03 июля 2009, 10:01:13
;D Специально корабль не фоткал, тут он случайно попал.
Рыбка маныческая. Пиво полный багажник взял из ОК вез :). Один  ... не хватило:). Фотка из бухты Анал. Жил тут http://www.infantayes.ru/ хорошо , но высоко.
Неееее :o в эту бухту мы точно не поедим  ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Lucifer

Цитата: Alexis от 03 июля 2009, 10:30:08
Неееее :o в эту бухту мы точно не поедим  ;D
Опечатка была сделана НЕ случайно ;)

Моцарт

Цитата: Рыпоед от 03 июля 2009, 09:25:41
Последний раз, когда был в Адлере, попал на участок моря, над которым летают самолеты. Эти гады при посадке сбрасывают в море топливо, вонь стаяла - ужас...
Кто тебе такую хрень сказал?  ;D ;D ;D Пилотам наоборот за экономию топлива премии дают :P
С уверенностью могу сказать, что на российских самолетах системы сброса топлива попросту нет :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Lucifer

03 июля 2009, 20:07:54 #50 Последнее редактирование: 03 июля 2009, 20:17:34 от Lucifer
Цитата: Cloozz от 03 июля 2009, 19:01:48
Кто тебе такую хрень сказал?  ;D ;D ;D Пилотам наоборот за экономию топлива премии дают :P
С уверенностью могу сказать, что на российских самолетах системы сброса топлива попросту нет :smoke:
Аварийный слив топлива есть  у Ил-86,96,62 Як-42. Ту-134, Ту-154 аварийным сливом топлива не оборудованы. Про боинги не знаю. Просто так сливать топливо вроде запрещено экологами.
З.Ы. На боингах по желанию заказчика.

Рыпоед

Цитата: Cloozz от 03 июля 2009, 19:01:48
Кто тебе такую хрень сказал?  ;D ;D ;D Пилотам наоборот за экономию топлива премии дают :P

Может быть... Но факт вонючего керосином моря имел место. Говорили, что сбрасывают, типа для того, чтобы легче было производить посадку...

Рыпоед

Собираюсь ехать в район реки Аше. Кто-нибудь знает, в реке рыба есть?
Нет ли там каких-нибудь запретов?

lesnik_68

Цитата: Рыпоед от 11 июля 2009, 20:35:56
Собираюсь ехать в район реки Аше. Кто-нибудь знает, в реке рыба есть?
Нет ли там каких-нибудь запретов?
Лет 5 назад, отдыхали на речке, которая в Аше. Местные в масках и с самодельными подводными самострелами, набили почти ведро Форельки 10-15 см. Мы их угостили шашлыком, я они нас Форелькой, вкусная, но мелковата. Ловя за большими камнями, на противотечении или в омутках.

kusha

Ребята, помогите! Нужно детское кресло! в машину! с подголовником и фиксируемое! на неделю на прокат(аренда с 18 по 29 июля). Честность, чистоту, порядочность гарантирую.
Ребенок (3 года) с бабушкой едет на море, надо качественное кресло на проезд (боимся краснодарских дпсников и еще хочется спокойствия за ребенка).
если надо - заплатим за аренду.
Пишите в личку (если есть возможность помочь). а может купим кресло б/у.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

goldcarp

Цитата: kusha от 17 июля 2009, 00:32:26
Нужно детское кресло! в машину! с подголовником и фиксируемое!

kusha, попробуй связаться вот с этими ребятами - http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4151.0
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Pischik

Черноморская вода «потеряла» за сутки 8 градусов
17 июля 2009 | 12:54

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63383518461

Вот и покупались...... :P

Рыпоед

Ездил на Аше, воды там по щиколотку в этом году, так что, рыбалка не удалась.
После Аше поехал на Псезуапсе, там та же история. Местные сказали все реки попересохли, никакой рыбы нигде не будет... :(

evromen

Ну ребята помагайте, хочу поехать в Абхазию на следующей неделе, но возникают вопросы т.к. никогда в тех краях не был.
Планирую ехать на машине, в какое время лучше приехать на границу чтоб не стоять на ней долго?
В какое место в Абхазии посоветуете лучше поехать с ребенком?
Может у кого остались контакты или же знакомые, к которым можно приехать отдохнуть?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

lesnik_68

Цитата: evromen от 04 августа 2009, 12:32:31
Ну ребята помагайте, хочу поехать в Абхазию на следующей неделе, но возникают вопросы т.к. никогда в тех краях не был.
Планирую ехать на машине, в какое время лучше приехать на границу чтоб не стоять на ней долго?
В какое место в Абхазии посоветуете лучше поехать с ребенком?
Может у кого остались контакты или же знакомые, к которым можно приехать отдохнуть?
Если машина новая, хорошая, я б не советовал ИМХО. Мне многие не советовали, власти как такавой ,как небыло , так и нет, а там сам смотри.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter