26 февраля 2025, 21:33:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Бох

Цитата: SCHUKAR от 28 июля 2015, 21:14:33
И с 2-х часовым перерывом не сон... ;D
до Джубги 400км по прямой дороге..

М.И.К.

Цитата: Игорек от 28 июля 2015, 19:55:25
А я сегодня ночью выезжаю с семьей в Кабардинку! Часика в 4-5 есть пробка на Самарском или все же через Азов?
На прошлой неделе вначале через Азов -Тимашевск-Крымск-Новороссийск-Кабардинка -- туда, в конце ..-..-Ленинградская-М4-Батайск  обратно. Туда-Нижне Баканский-Верхне Баканский пробка полтора часа, вся поездка 6.5 часов, обратно - 5 часов. выезд в 4часа 30 минут в обойх случаях.

MODEST

Цитата: Бох от 28 июля 2015, 21:43:14
до Джубги 400км по прямой дороге..
Последние годы езжу в Джубгу в сентябре после 10-го числа . Выезжаю из Ростова в 5.00 , в начале 11-го уже заношу вещи в номер . ;) ;)
Возвращаюсь днем и еду уже не меньше 7-ми часов .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Елик

Я уже вчера выехал из Солоников в Сочи 65км. 4часа с 11 до 15 обратно в 23-30 из Сочи в 00-25 уже дома(в плане в номере, в солониеах).

Бох

Цитата: Елик от 29 июля 2015, 00:48:34
Я уже вчера выехал из Солоников в Сочи 65км. 4часа с 11 до 15 обратно в 23-30 из Сочи в 00-25 уже дома(в плане в номере, в солониеах).
Вова на ласточке надо было ехать)))

Manzoni

29 июля 2015, 10:59:46 #995 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 11:10:48 от Manzoni
Второй день тут.
В общем, доехал нармально, нигде не стоял.
Выехал 28/07 в 2-30 из дома, на месте в 9-30 уже получил ключи от номера,470км вышло.
На удивление, нигде не стоял, ехал по основной трассе потом ушёл в сторону Майкопа и далее по маршруту.
Правда дождик был вчера с рассвета и до обеда, зато после Шаумяна машину обмыл, пробку в Туапсе минут за 20 проехал.
Радует море, а также то, что с прошлого года цены на проживание и хаванину в кафешке остались на прежнем уровне.
Народу не сильно много, что радует.
Щас на воздухе +28, вода +26, что по мне очень комфортно.

Vladimir 59

Цитата: alexei295 от 28 июля 2015, 20:09:09Мой совет ехать через Новороссийск и выехать чуть пораньше часика в 2.30-3.00 успеешь проехать все пробки и будешь на месте к часам к 10.30-11.00. Большие пробки после Батайского кольца на Краснодар и если ехать через Новороссийск то напрягает после Краснодара
Если ехать через Новоросс (а в Кабардинку нет никакого смысла ехать через Горячий Ключ), то на хрена Краснодар и М-4 вообще? Азов, Староминская, Каневская, Тимашевск, Крымск, Новороссийск.
С Уважением-Владимир.

Елик

А я час назад утопил цепку на 1,5унции и на ней одето обручальное кольцо ,место засек ,сам не донырнул глубоко и дыхалки не хватает договорился с дайверами вечерком нырнут глянут если говорит дно песчаное найдем если скалы то шансы малы.
Обидно не за ценность золота цепочку мать подорила на18 лет ,19 лет проносил ни разу не рвалась ,на ней повесится можно было а тут хз даже не цеплял при очередном гребке увидел кака она погружается но не успел схватить ,ну и обручалка как бы говорят плохая примета. Вот такая неприятность случилась ,так что снимайте дорогие сердцу вещи.

Серега_Палыч

Цитата: Елик от 29 июля 2015, 13:24:02А я час назад утопил цепку на 1,5унции и на ней одето обручальное кольцо ,место засек ,сам не донырнул глубоко и дыхалки не хватает договорился с дайверами вечерком нырнут глянут если говорит дно песчаное найдем если скалы то шансы малы.
Обидно не за ценность золота цепочку мать подорила на18 лет ,19 лет проносил ни разу не рвалась ,на ней повесится можно было а тут хз даже не цеплял при очередном гребке увидел кака она погружается но не успел схватить ,ну и обручалка как бы говорят плохая примета. Вот такая неприятность случилась ,так что снимайте дорогие сердцу вещи.
У меня в Египте несколько лет назад подобная оказия произошла, только обручальное с пальца слетело. Благо дно песчаное и глубина метра 3, но без маски сразу найти не смог, а с маской потом пришлось долго искать, т.к. точное место "потерял"...но минут через 40 нашел! ;)
Ловите момент, удачу и рыбу!

Елик

Цитата: Серега_Палыч от 29 июля 2015, 14:06:50
У меня в Египте несколько лет назад подобная оказия произошла, только обручальное с пальца слетело. Благо дно песчаное и глубина метра 3, но без маски сразу найти не смог, а с маской потом пришлось долго искать, т.к. точное место "потерял"...но минут через 40 нашел! ;)
Я метра 4-5 ныряю и дна не вижу ,а дальше не могу ,надо груз и кислород ,жду вечера если дайверы соскочат буду пробывать камень в руки и шланг куплю метров 15 шоб дышать , не хватает эхо глубину узнать , а то может там все 30 и холодно шо пипец после 2-3 метров а глубже наверно ваще пипец ,придется шубу одевать)))
Но Надеюсь все же на дайверов.

Елик

Цитата: Елик от 29 июля 2015, 14:48:26
Я метра 4-5 ныряю и дна не вижу ,а дальше не могу ,надо груз и кислород ,жду вечера если дайверы соскочат буду пробывать камень в руки и шланг куплю метров 15 шоб дышать , не хватает эхо глубину узнать , а то может там все 30 и холодно шо пипец после 2-3 метров а глубже наверно ваще пипец ,придется шубу одевать)))
А обручальное соскакивало с пальца по этому последние лет 5 ношу на цепке вот и уплыло все разом.

Игорек

А я уже побывал в Геленджике, Дивноморске, Кабардинке и уехал в Джемете, под Анапу, вода чистая, жарко, номер двух комнатный на берегу, цена 3,5 в сутки, все на 5 балов! :)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

vladir

Цитата: М.И.К. от 28 июля 2015, 21:57:55
На прошлой неделе вначале через Азов -Тимашевск-Крымск-Новороссийск-Кабардинка -- туда, в конце ..-..-Ленинградская-М4-Батайск  обратно. Туда-Нижне Баканский-Верхне Баканский пробка полтора часа, вся поездка 6.5 часов, обратно - 5 часов. выезд в 4часа 30 минут в обойх случаях.
Выходит, что на любой дороге в пробку попасть можно. Я считал, что по трассе через Тимашевск можно только на переезде в Тимашевске застрять, а в пробки там ни разу не попадал.
А почему пробка была?

Серега_Палыч

Цитата: Елик от 29 июля 2015, 14:48:26Я метра 4-5 ныряю и дна не вижу ,а дальше не могу ,надо груз и кислород ,жду вечера если дайверы соскочат буду пробывать камень в руки и шланг куплю метров 15 шоб дышать , не хватает эхо глубину узнать , а то может там все 30 и холодно шо пипец после 2-3 метров а глубже наверно ваще пипец ,придется шубу одевать)))
В том году в Лазаревском пробовал нырять подальше от берега - правда с погодой повезло, вода была как слеза...и то на 6-7 метровой глубине уже сумерки и действительно нефига не жарко, ну и найти там было бы что-то нереально - крупные камни, покрытые темными водорослями. В любом случае - удачи Вам! Надеюсь, что найдется "моя прелесть" :)
Ловите момент, удачу и рыбу!

Елик

Цитата: Серега_Палыч от 29 июля 2015, 20:11:28
В том году в Лазаревском пробовал нырять подальше от берега - правда с погодой повезло, вода была как слеза...и то на 6-7 метровой глубине уже сумерки и действительно нефига не жарко, ну и найти там было бы что-то нереально - крупные камни, покрытые темными водорослями. В любом случае - удачи Вам! Надеюсь, что найдется "моя прелесть" :)
Седня не получилось парни говорят видимость хреновая но завтра еще попробуют дно песок , так что со слов дайвера если позволит видимость то шанс найти большой.
Мне остается только ждать .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter