26 февраля 2025, 13:56:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Барабас

Цитата: евгений аз от 26 июля 2015, 18:04:11
А почему нет? хотя если руки не для скуки то и поплавок и крючок найдешь, поройся в багажнике под ковриками ;)
Не, у меня это исключено, все по коробочкам, как раз решил попловочные коробки не брать.
Если оборву, последних два вертлюги осталось, попробую патерностер- в петлю вместо кормушки тиррольку и к основной поводок на морковку.

Барабас

Цитата: AlexKM от 26 июля 2015, 18:53:18
Можно и гранатом полечиться, но еще проще - заварить листья хурмы - и двух стаканов не выпиваешь - все проходит.
Спасибо. Гранат на рынке продают, а вот где листья хурмы взыть :smoke: можно и на соль нарваться :smoke:

Елик

Цитата: Fire от 26 июля 2015, 16:00:27
Братва у меня вопрос на засыпку :) А где лучше рыбку вечером, ночью половить  :smoke:В Лазаревской или в Лоо? А то я ни как не определюсь куда  я сегодня поеду. За ранее спасибо за ответы :)
Я через час два выдвигаюсь рокфишингом заниматься в Солониках ,подтягивайся  ;) не далеко.

crazy fisher

ну как то так ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Fire

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 18:56:21
Не, у меня это исключено, все по коробочкам, как раз решил попловочные коробки не брать.
Если оборву, последних два вертлюги осталось, попробую патерностер- в петлю вместо кормушки тиррольку и к основной поводок на морковку.
Не сцай, я завтра буду в Лазаревской. Если там  жильё не найду то махну в Лоо к (проверенной бабушке) А с собой у меня  рейнц , шмрейнц и куча всяких расходников включая вертлюги и куча разных крючьев  про запас  ;). Состыкуемся со скуки не умрём :crazy: Всю рыбу побережья понакалуем ;D ;D ;D
Рыба она и в Африке рыба!

Fire

А сей час  иду в гараж  тирольки (колхозить).Хочу тирольки  с заменяемой массой груза замутить Если руки не для скуки ;D  значит должно всё получиться. Позже выложу что у меня из этой затеи получится.

crazy fisher

Цитата: Fire от 26 июля 2015, 20:58:44
А сей час  иду в гараж  тирольки (колхозить).Хочу тирольки  с заменяемой массой груза замутить Если руки не для скуки ;D  значит должно всё получиться. Позже выложу что у меня из этой затеи получится.
и нафига козе баян :crazy: :crazy: :crazy: 10гр идеал, ну можно еще 15гр на всякий случай и хватит.вот тебе бы лишь бы что то наколхозит, лучше бы маракуи нашел ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Fire

Цитата: crazy fisher от 26 июля 2015, 21:02:20
и нафига козе баян :crazy: :crazy: :crazy: 10гр идеал, ну можно еще 15гр на всякий случай и хватит.вот тебе бы лишь бы что то наколхозит, лучше бы маракуи нашел ;D ;D ;D
Эх, маракуя :-[. Да где хе я её сей час найду то :'(.А ехать надо уже через часа 2-3

евгений аз

Цитата: Fire от 26 июля 2015, 21:03:37
Эх, маракуя :-[. Да где хе я её сей час найду то :'(.А ехать надо уже через часа 2-3
набирай грузов для дроп-шота, а трубочки и на пляжных кафешках набрать можно. Еще синюю изоленту не забудь, грузики привязывать и трубки перевязывать для петельки. ~)

Искандер

26 июля 2015, 23:04:16 #954 Последнее редактирование: 26 июля 2015, 23:18:01 от Искандер
Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 18:58:01
Спасибо. Гранат на рынке продают, а вот где листья хурмы взыть :smoke: можно и на соль нарваться :smoke:
Перед "33 водопада" рощица хурмы есть.
Хотя при отравлениях любых лучше всего - "синий кисель", йод и крахмал собственно.

Елик

Чет у меня с рок фишем ни хрена не получилось, побродил по бережку побросал ни одной поклевки, дропшот делал, тока шпили вилившихся и орально удовлетворяющихся пошугал трохи и все , получается и сам удовольствия не получил и другим по обламывал(((.
Но завтра пойду опять ,седня волны приличные может по этому рыбка не подошла к берегу.

lesnik_68

Цитата: Елик от 26 июля 2015, 23:05:14
Чет у меня с рок фишем ни хрена не получилось, побродил по бережку побросал ни одной поклевки, дропшот делал, тока шпили вилившихся и орально удовлетворяющихся пошугал трохи и все , получается и сам удовольствия не получил и другим по обламывал(((.
Но завтра пойду опять ,седня волны приличные может по этому рыбка не подошла к берегу.
Володь, так может стоит вместо спиннинга, жену с собой брать на ночной пляж?  И будет гармония ;) ;D

Елик

Цитата: lesnik_68 от 26 июля 2015, 23:44:51
Володь, так может стоит вместо спиннинга, жену с собой брать на ночной пляж?  И будет гармония ;) ;D
Миша я вчера об этом и подумал))).

lesnik_68

Цитата: Елик от 27 июля 2015, 08:38:45
Миша я вчера об этом и подумал))).
Нечего думать, действовать надо ;) ;D

Барабас

Цитата: Fire от 26 июля 2015, 20:55:32
Не сцай, я завтра буду в Лазаревской. Если там  жильё не найду то махну в Лоо к (проверенной бабушке) А с собой у меня  рейнц , шмрейнц и куча всяких расходников включая вертлюги и куча разных крючьев  про запас  ;). Состыкуемся со скуки не умрём :crazy: Всю рыбу побережья понакалуем ;D ;D ;D
Спасибо, но я сегодня вечером ту-ту до дома :)
Тоже не задалась у меня рыбалка :smoke: Забрасывал я с пандуса для спуска лодок, он бетонный и покрыт водорослями и были они не скольскими, пока вчера штормить не начало. А я в сланцах выперся, вопщем скатился я в пучину морскую, как с трамплина :smoke: Фонарик промок, глючить его стало. Пошёл на берег, со второго заброса -  паровоз, спин в дугу, фрикционных секунд пять трещал, ну думаю не уйдёшь - дзынь и тишина :'( отводной 0.2 был, обрыв у крючка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter