26 февраля 2025, 08:53:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Manzoni

22 июля 2015, 16:33:40 #915 Последнее редактирование: 22 июля 2015, 16:38:13 от Manzoni
Цитата: Елик от 22 июля 2015, 16:30:14
И я в ночь суббота воскресенье выдвигаюсь ))), но у меня другая дилемма, на чем ехать , на эльке и устроить джипинг в поисках ручьевой форели или на форде и заняться рокфишенгом . Кто нить ездил в горы на местные речки за форелью может в личку сдадите точки уловистые по форели.
ни всё там просто с этим.
Даже, скажем так, совсем не просто(я про фарэл)
Лучше второй вариант.
Более понятный, результативный и не нужно забивать себе голову всякой хренью.

Цитата: Таран от 22 июля 2015, 16:29:37А какие там могут быть сложности?
Сложности с прибитыми местами.
Не люблю ехать в непонятку.
Сёдня друзья туда подъехали, поглядим, чодакак...
Понятно, что бюджетные варианты всегда можно найти, но они не всегда комфортны и оправданы.

Цитата: SCHUKAR от 22 июля 2015, 14:32:32
До Выселок все равно вариантов нет. Краснодар в выхи надо объезжать по любому. А дальше - как навигатор покажет.
Руслан, у меня, кстати, практика езди с субботы на воскр не первый год, и трудностей не испытывал.
Собственно, почему выбираю эти дни-потому как крупные города не работают вы выходные, меньше транспорта, да и поток выходного дня из Ростова и Краснодара не едет активно. Я много лет уже туда катаюсь и статистику поднакопил.
Оттуда, да, без вариантов, а туда еще можно подумать, т.к. путей более чем достаточно.

Таран

Цитата: Manzoni от 22 июля 2015, 16:33:40
ни всё там просто с этим.
Даже, скажем так, совсем не просто.
Лучше второй вариант.
Более понятный, результативный и не нужно забивать себе голову всякой хренью.

Сложности с прибитыми местами.
Не люблю ехать в непонятку.
Сёдня друзья туда подъехали, поглядим, чодакак...
Понятно, что бюджетные варианты всегда можно найти, но они не всегда комфортны и оправданы.
Вовсе не бюджет! довольно таки достойно! просто был лет 6 назад с малой дочкой! тихо спокойно! и дискотеки не слышно! ;) частная гостиница! а цены на выбор был эконом а был и люкс! ;) 

olegvo

Цитата: Manzoni от 22 июля 2015, 16:23:51Скорее всего...хотя до конца непонятно пока, т.к. с проживанием, пока, сложности.
Нет ли контактов гостиниц?

Таран

Цитата: olegvo от 22 июля 2015, 16:55:55
есть но дома! :smoke:

olegvo

Таран

Цитата: olegvo от 22 июля 2015, 17:11:12
Можно в личку или т.9185003615
после 7 напишу или позвоню! ;)

Manzoni

Цитата: olegvo от 22 июля 2015, 16:55:55
гостиниц, как таковых, там всего три.
одна  (верхняя самая) точно занята.
в две нижние не тянет абсолютно.
может новое чего там появилось, пока не выяснил.

Пловец

теньге заработан,машин обслужен,Алкоголь закуплен-в ночь стартую... :avto: ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Елик

Цитата: Пловец от 26 июля 2015, 13:13:45
теньге заработан,машин обслужен,Алкоголь закуплен-в ночь стартую... :avto: ;D
А я уже, тока заселился ,правда моим не угодишь проехали все побережье там не то здесь не это , в общем я уже было намылился в Пицунду ,но тут моих все устроило в Салониках ну тут и остались.

Пловец

Цитата: Елик от 26 июля 2015, 13:34:36
А я уже, тока заселился ,правда моим не угодишь проехали все побережье там не то здесь не это , в общем я уже было намылился в Пицунду ,но тут моих все устроило в Салониках ну тут и остались.
Я в Дивноморск, если мест не будет-двину дальше..или мож в Геленджик..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Боцман

Цитата: Елик от 26 июля 2015, 13:34:36
правда моим не угодишь проехали все побережье там не то здесь не это
В нашей деревне та же история!!!
Пороть не пробовал по субботам на конюшне? говорят помогает ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Барабас

В этом году полный <***> :(
В кратце: Сперва с адресом наипали, потом у детей кишечка началась, сейчас погода портится :o

евгений аз

Цитата: Барабас от 26 июля 2015, 14:38:53
В этом году полный пи**ец :(
В кратце: Сперва с адресом наипали, потом у детей кишечка началась, сейчас погода портится :o
Она там и не улучшалась ??? три дня солнце, один ветер и один дождь. Перемешивай порядок и отдыхай как хочешь :crazy:

Барабас

Цитата: евгений аз от 26 июля 2015, 14:57:00
Она там и не улучшалась ??? три дня солнце, один ветер и один дождь. Перемешивай порядок и отдыхай как хочешь :crazy:
Ну хз, сегодня шестой день отдыха, погода была норм вообще. В том году в Адлере 10  дней все как один солнечные, даже намека на непогоду не было.

Fire

Братва у меня вопрос на засыпку :) А где лучше рыбку вечером, ночью половить  :smoke:В Лазаревской или в Лоо? А то я ни как не определюсь куда  я сегодня поеду. За ранее спасибо за ответы :)
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter