26 февраля 2025, 21:41:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Бох

Цитата: Елик от 29 июля 2015, 21:09:50
Седня не получилось парни говорят видимость хреновая но завтра еще попробуют дно песок , так что со слов дайвера если позволит видимость то шанс найти большой.
Мне остается только ждать .
там наверно уже пол поселка ныряет.. Вова удачи, надеюсь что найдут

K.Romzes161

Цитата: vladir от 29 июля 2015, 20:04:45
Выходит, что на любой дороге в пробку попасть можно. Я считал, что по трассе через Тимашевск можно только на переезде в Тимашевске застрять, а в пробки там ни разу не попадал.
А почему пробка была?
Тоже простоял в пробке в Тимошевске на переезде когда ехал в Крым. Но на обратном пути Яндекс проложил путь по городу и все самим собой обьехалось. Так что Яндекс вам в помощь !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

JonМитрич

Цитата: Елик от 29 июля 2015, 14:48:26
Я метра 4-5 ныряю и дна не вижу ,а дальше не могу ,надо груз и кислород ,жду вечера если дайверы соскочат буду пробывать камень в руки и шланг куплю метров 15 шоб дышать , не хватает эхо глубину узнать , а то может там все 30 и холодно шо пипец после 2-3 метров а глубже наверно ваще пипец ,придется шубу одевать)))
Но Надеюсь все же на дайверов.

Выбрось эту затею из головы!.... ПисТа ныряльшику будет. С шлангом только компрессор. Даже с длинной трубкой для ныряния можно "ласты откинуть"..... Таких примеров море...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Игорек

Цитата: K.Romzes161 от 29 июля 2015, 23:33:15
Тоже простоял в пробке в Тимошевске на переезде когда ехал в Крым. Но на обратном пути Яндекс проложил путь по городу и все самим собой обьехалось. Так что Яндекс вам в помощь !!!
я тоже по яндексу ехал, но через Азов, и ни одной пробки не было, даже про все камеры и стоящих ДПС сообщал
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

ДЕД64

Елик, правильно говорит JonМитрич при погружении на 50-80 САНТИМЕТРОВ легкие уже не могут втянуть атмосферный воздух! Так мы устроены.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Шкет

Цитата: Елик от 29 июля 2015, 14:48:26камень в руки и шланг куплю метров 15 шоб дышать ,
Володя, со шлангом идея плохая, я дома нырял в своём пруду, на два метра, дышал через шланг трёх метровый, и то на пределе, еле еле, а в море глубина  и давление, бесполезно  даже не пробуй.

rosse

здесь единственный вариант - с аквалангом

rosse

ПЫ.СЫ. и обязательно в гидрокостюме, хотя всё это будет стоить денег, но попробовать можно...

Елик

Парни спасибо уже разъяснили мне, акваланг не дают на прокат , только с инструктором и в строго отведенном месте, вот и договорился что парни после работы поныряют по ищут ,ну а там ХЗ че получится, денег сказал заплачу тока найдите 1,5рубля в любом случае ну и если будет результат то еще с верху доплачу скока скажете , теперь тока ждать и надеиься на порядочность дайвера и удачу.

SaхaR

Четвертый день , вялемся с семьей в Аше ,в пансионате Космос (кемпинг)  :warm:
Машин в этом году на территории  мало, штук 25 от силы ,процентов 90 земляки :)
61й регион
По цене:150р с человека,за авто не берут.
Душ горячий, туалет чистый  ,в стоимость входит
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Барабас

Цитата: SaхaR от 31 июля 2015, 15:10:42
Четвертый день , вялемся с семьей в Аше ,в пансионате Космос (кемпинг)  :warm:
Машин в этом году на территории  мало, штук 25 от силы ,процентов 90 земляки :)
61й регион
По цене:150р с человека,за авто не берут.
Душ горячий, туалет чистый  ,в стоимость входит

Электричество есть?

Барабас

Не знаю куда положить, шоб пацриоты не запинали, тут положу - про море всетаки :smoke:
https://youtu.be/scIEdzRaCpA

SaхaR

Цитата: Барабас от 31 июля 2015, 16:00:54
Электричество есть?

Есть домик типа кухни с розетками  холодильником и прочей лабудой
Я свои гаджеты от накопителей заряжаю ну или прикуриватель никто не отменял :)

На море сегодня штиль,вода местами аж горячая  ???
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Fire

Цитата: Барабас от 31 июля 2015, 16:18:47
Не знаю куда положить, шоб пацриоты не запинали, тут положу - про море всетаки :smoke:
https://youtu.be/scIEdzRaCpA
А мне понравилось :) Все как один встали кроме  пары юных писек,но им то простительно они так воспитаны(овощами)
Рыба она и в Африке рыба!

vladir

Да, как-то неожиданно даже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter