27 февраля 2025, 00:23:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

San Sanych

:help: :help:Никак не определимся куда бы поехать на море в этом году с детьми(16,12 и 10 лет) :'(.От тырнета скоро чайник уже закипит. ;D Не хочется по побережью долго кататься.Всякие там аттракционы не нужны и людей чтобы поменьше было(в Архипо-Осиповке((натолкались) и Лазаревском(насмотрелись и накатались)).В общем,чтобы чисто покупаться и позагорать на пляже  и не было бы в воде больших камней и сразу от берега не глубоко.Из вариантов рассматриваем район Анапы(Джемете,Витязево),Кабардинку,Бетту или что-то похожее. :help:

MODEST

Цитата: San Sanych от 03 августа 2015, 16:25:26
:help: :help:Никак не определимся куда бы поехать на море в этом году с детьми(16,12 и 10 лет) :'(.От тырнета скоро чайник уже закипит. ;D Не хочется по побережью долго кататься.Всякие там аттракционы не нужны и людей чтобы поменьше было(в Архипо-Осиповке((натолкались) и Лазаревском(насмотрелись и накатались)).В общем,чтобы чисто покупаться и позагорать на пляже  и не было бы в воде больших камней и сразу от берега не глубоко.Из вариантов рассматриваем район Анапы(Джемете,Витязево),Кабардинку,Бетту или что-то похожее. :help:
Товарищ недавно приехал , отдыхал в Якорной Щели .Ему понравилось .Народу мало , цены на жильё очень приемлемые , Магнит и кафе со столовками присутствуют . Пляж вроде некрупная галька .
В Кабардинку в августе я бы не поехал . Пляжи маленькие , людей просто немеряно и крупные камни и водоросли в воде .
Есть там хороший пляж напротив пансионата Виктория , прямо перед разветвлением дороги на объездную и через Кабардинку со стороны Новороссийска .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорек

я сейчас в Джемете, пятый день, устраивает пока что все, людей много, но пляжи широкие и места хватает всем
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

vladir

В Витязево и Джемете пляжи по 200м шириной. Я всегда туда езжу с семьей. Больше всего меня там воздух привлекает. В первый же день легкие очищаться начинают (кашляешь) даже когда курить бросил, все равно начинаешь покашливать первые 2-3 дня. Хотя может это субъективно, но детские санатории все здесь с советских времен были.

Dolomann

мой  вам совет - езжайте в абхазию, особенно если своей машиной поедете.

все вышеперечисленное я видел и трогал, - не катит мне там.. про кабардинку написали уже, в витязево вода цвести будет + песок  (там сестра жены пансионат держит, знаю не понаслышке) в якорной щели мне ее таааак нахваливали)- реально отстой, или может я не туда попал..
Хз короче, я бы в пицунду рванул..
и рвану ;) ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vladir

А мне товарищ про Абхазию рассказал (да и здесь много уже было). Пошел он с женой в кафе поужинать. А там говорит местные отдыхают. Меж собой что-то заспорили, стульями загремели, шум, сидишь говорит как тварь бессловесная, ибо делать замечания ребятам с ТТ за поясом как-то желания не возникает. Говорит в наш адрес ничего вообще не звучало, но аппетит пропал, больше туда не поеду. Отдых это когда нет напряга никакого.

San Sanych

Цитата: MODEST от 03 августа 2015, 17:38:35
Товарищ недавно приехал , отдыхал в Якорной Щели .Ему понравилось .Народу мало , цены на жильё очень приемлемые , Магнит и кафе со столовками присутствуют . Пляж вроде некрупная галька .
В Кабардинку в августе я бы не поехал . Пляжи маленькие , людей просто немеряно и крупные камни и водоросли в воде .
Есть там хороший пляж напротив пансионата Виктория , прямо перед разветвлением дороги на объездную и через Кабардинку со стороны Новороссийска .
Нашёл пляж и пансионат Виктория,но думаю,что добираться из частного сектора туда далеко(жить в пансионате мне не по карману).Про Кабардинку я понял,этот вариант отпадает.Якорная щель далековато(за Туапсе варианты не рассматриваю).Просто сложились такие обстоятельства,что далеко ехать нежелательно.
Цитата: Игорек от 03 августа 2015, 19:06:26
я сейчас в Джемете, пятый день, устраивает пока что все, людей много, но пляжи широкие и места хватает всем
Если можно,то поподробней расспрошу в ЛС.
Прежде чем спросить,я прошерстил здесь 100 страниц,поэтому знаю, кто куда ездил и кому где нравится отдыхать.Просто захотелось свежей информации и я нашёл её сегодня.За Абхазию я понял,что оценок средних не бывает (только"5"или"2").
Спасибо всем откликнувшимся.Также готов услышать ещё советы.

Dolomann

Цитата: San Sanych от 03 августа 2015, 20:01:05
  Нашёл пляж и пансионат Виктория,но думаю,что добираться из частного сектора туда далеко(жить в пансионате мне не по карману).Про Кабардинку я понял,этот вариант отпадает.Якорная щель далековато(за Туапсе варианты не рассматриваю).Просто сложились такие обстоятельства,что далеко ехать нежелательно. Если можно,то поподробней расспрошу в ЛС.
Прежде чем спросить,я прошерстил здесь 100 страниц,поэтому знаю, кто куда ездил и кому где нравится отдыхать.Просто захотелось свежей информации и я нашёл её сегодня.За Абхазию я понял,что оценок средних не бывает (только"5"или"2").
Спасибо всем откликнувшимся.Также готов услышать ещё советы.
В Ольгинку.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

greek

Цитата: San Sanych от 03 августа 2015, 20:01:05
  .Также готов услышать ещё советы.
Дивноморск посмотри, ехать недалеко и море неплохое там, даже дельфины приплывают прям к берегу.
по народу ниче не скажу, был там в сентябре.   

San Sanych

Цитата: Dolomann от 03 августа 2015, 20:40:19
В Ольгинку.
Это единственный вариант,который мы рассматривали на участке от Джубгы до Туапсе.

Пловец

Всем превед!!! Приехал кароче с Дивноморска... ;D ;D В общем все хорошо..но..Прокатчики катамаранов реально заипали своим писдежжем и людей просто писецц.. :o ???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 03 августа 2015, 21:41:13
Всем превед!!! Приехал кароче с Дивноморска... ;D ;D В общем все хорошо..но..Прокатчики катамаранов реально заипали своим писдежжем и людей просто писецц.. :o ???
Прокатчики орали в рупор а головка то бо-бо?? ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

djoni

В означенный отрезок не входит,но отсутствие большого скопления народа и эллинги прямо на берегу очень в свое время порадовали-Волконка,за Лазаревкой 10км.

Пловец

Цитата: Андрик93 от 03 августа 2015, 21:42:50
Прокатчики орали в рупор а головка то бо-бо?? ;D ;D
Андрюха...это писец!! тарахтят нон стоп цельный день... :crazy: :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 03 августа 2015, 21:45:13
Андрюха...это писец!! тарахтят нон стоп цельный день... :crazy: :D ;D
Ну а акуномататовцы сколько раз за день фоткаться предлагали?? ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter