27 февраля 2025, 03:51:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Шкет

На Чёрное море лучше ездить в сентябре, людей мало, цены нормальные, да и с жильём нет проблем, море почище, и на пляже мест свободных полно.А сейчас народу стать негде, да и в моче купаться не кайф.

lesnik_68

Цитата: ttile.ru от 04 августа 2015, 09:31:05
На Чёрное море лучше ездить в сентябре, людей мало, цены нормальные, да и с жильём нет проблем, море почище, и на пляже мест свободных полно.А сейчас народу стать негде, да и в моче купаться не кайф.
Всё так, но только есть мааааааленький нюанс, ДОЖДИ......

Fire

Я семейством  отдыхаю а мелкому в сентябре в школу :( Вот и приходится,но выход с купанием я всё таки нашёл  ;) тут речка есть Псезуапсе вот в ней то мы и купаемся вода чистая  и не холодная,да и живём мы в ста метрах от неё.А на море хожу только за рыбой. :splash:
Рыба она и в Африке рыба!

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 04 августа 2015, 10:01:43
Всё так, но только есть мааааааленький нюанс, ДОЖДИ......
Это как повезёт-три года отдыхал в сентябре в Пицунде,в2012 и 2014 дождей небыло,а в 2013 попали как раз в окно между дождями,повезло.В Адлер приехали-дождь поливал от Туапсе,из вокзала не выйдешь-потоп.До места доехали и дождь кончился.В прошлом году уезжали-в Пицунде солнце,в Адлер приехали дождь порет.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vladir

Да, сентябрь это риск. Если дожди, то можно назад ехать. Попал однажды, ни только не купался, а даже рубашки не снимал, а вечером в джинсовке прогуливался. Даже когда погода наладилась, вода была холоднющая. :)

JonМитрич

Цитата: belousov от 03 августа 2015, 22:41:55
А я от Дивноморска в восторге, суперское жилье, классный пляж пансионата Факел, да и с рыбой там все здорово!!!

Пловец видать ленивый, или каждый день бо-бо.... На Факел ни разу не ходил.... На пляжУ, где бананщик п...издливый, равносильно в кАнализах плавать..... А ведь рядом, на машЫне если, Джанхот, Прасковеевка....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

_NIKOOOLAY_

Цитата: JonМитрич от 05 августа 2015, 01:30:37
Пловец видать ленивый, или каждый день бо-бо.... На Факел ни разу не ходил.... На пляжУ, где бананщик п...издливый, равносильно в кАнализах плавать..... А ведь рядом, на машЫне если, Джанхот, Прасковеевка....
в тех краях езжу купаться на скалу парус.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

belousov

Джанхот- это вообще сказка, пляж почти пустой. Народу мало в поселке очень тихо.

Сначала туда хотел поехать, там и пирс шикарный и природа вокруг потрясающая, но когда узнал подробности

то понял что с рыбалкой могу пролететь, можно конечно и с берега, но прикольней ловить с каких-нибудь камней и строений,
поэтому выбор пал на Дивноморское.
В Джанхот ездили на экскурсию в Дом Короленко, но это другая история.....
@maksimbelousof

Aleksandr1

Да уж со временем всё меняется, раньше с пирса в Джанхоте и ловили и заходить можно было. Но место всё равно хорошее, может я так попадал, но удивило что на не большом пляже сравнительно не много народу, тишина и спокойствие. Вообще отдыхал в Дивноморске, очень понравилось там. На факел каждый день дельфины приплывали и следили за чистотой, курильщиков гоняли, ещё до того как придумали нынешние правила "места для курения". В Джанхот ходил пешком по побережью, кстати не далеко, встретил там дедка бегуна, он каждый день бегал этим маршрутом, сказал что 3 км по побережью от Дивноморска до Джанхота. В Прасковеевку ездил уже на авто ( серпантины  :D) к скале парус, если купаться в стороне от основного пляжа, как мы и сделали, то спокойно и живописно. Все три места понравились, как раз то что я люблю, близость к диким местам  и природе, не люблю пляжи общественные.

Бох

читаю и не понимаю ехать на море отдыхать.. а еще куда-то ехать что бы искупаться.. :smoke:

ptica54

Цитата: Бох от 05 августа 2015, 11:45:30
читаю и не понимаю ехать на море отдыхать.. а еще куда-то ехать что бы искупаться.. :smoke:
Дим,засрали всё побережье ,вот истараются отъехать подальше от "цивилизации"

Искандер

Цитата: Бох от 05 августа 2015, 11:45:30
В Турции крайний раз 10 км до пляжа приходилось ездить.

amigos

Цитата: belousov от 05 августа 2015, 09:27:23
Джанхот- это вообще сказка, пляж почти пустой. Народу мало в поселке очень тихо.

Сначала туда хотел поехать, там и пирс шикарный и природа вокруг потрясающая, но когда узнал подробности

....
шот с тёлками на пляжу тяжко как то  :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

JonМитрич

Цитата: amigos от 05 августа 2015, 20:46:14
шот с тёлками на пляжу тяжко как то  :smoke:

Он специально не там снимал....  ;D
Влево, в сторону Прасковеевки ннАдА.... Там такие тёлки и кобылы лежат... :crazy:  :D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

belousov

Ну там вообще как-то стремно даже фотоаппарат доставать, сплошное НЮ  ;D
@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter