27 февраля 2025, 05:23:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Елик

Цитата: belousov от 06 августа 2015, 09:22:17
Ну там вообще как-то стремно даже фотоаппарат доставать, сплошное НЮ  ;D
Это когда бегал к дайверам по поводу нырнуть за цепкой путь прлегал по пляжу километра полтора и вот кусочек метров 300 отделенный валунами оказался нудистским,а я через него 3дня туда обратно ,на меня уже нудисты коситься стали ,наверно приняли за ананиста ,пройдется и в кусты))), но я вам друзья хочу сказать шо смотреть не на что там ,из около20 нудисток пяток на троечку и только одна лет этак 20-23 достойна внимания остальные бабушки .

Серега_Палыч

Цитата: Елик от 06 августа 2015, 09:35:25по поводу нырнуть за цепкой
цепку то достали?
Ловите момент, удачу и рыбу!

Елик

06 августа 2015, 09:45:17 #1067 Последнее редактирование: 06 августа 2015, 09:48:19 от Елик
Цитата: Серега_Палыч от 06 августа 2015, 09:36:30
цепку то достали?
Нет, там длинная история получилась ,скажу одно если надо что ценное достать со дна моря не обращайтесь в дайвинг центр "АКВАЗОН"в Лазаревской, подтвердить не могу ,но чувствую что не порядочные в частности инструктор Олег.
Я смирился ,как сказал мне один еврей " забей и скажи боженьке спасибо что взял деньгами" . Матери не сказал хочу подсабирать деньжат и заказать такую же чтоб она и не знала что ее подарок утоп.

Таран

Цитата: Серега_Палыч от 06 августа 2015, 09:36:30
цепку то достали?
какая нах цепка! он и забыл про нее! ;D ;D ;D

DonFisher

Цепочку так и не нашел, а к пляжику пристрастился ;D
Вова, не горюй, бросил добро в море, оно к тебе вернется в многократном размере. ;)

Игорек

Вот таких раков продают в Анапе, 6-8 руб. штука :(
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Sher

Цитата: Елик от 06 августа 2015, 09:45:17
Нет, там длинная история получилась ....

вот это хреново...

Барабас

Цитата: Игорек от 06 августа 2015, 14:40:14
В Метро таких вчера видел - написано "рак средний" :D писец, какой тогда мелкий ???

Шкет

Цитата: Барабас от 06 августа 2015, 15:11:45В Метро таких вчера видел - написано "рак средний" :D писец, какой тогда мелкий ???
Такие же средние  и в  Солнечном круге.

Серега_Палыч

Цитата: Барабас от 06 августа 2015, 15:11:45В Метро таких вчера видел - написано "рак средний"  писец, какой тогда мелкий
Наверное в магазинах считают, что размеры рака аналогичны размерам креветок...
Ловите момент, удачу и рыбу!

gashish

Цитата: Игорек от 06 августа 2015, 14:40:14

Вот уроды!!! Жажда наживы >:( Да и в Шахтах попадались в продаже, только не поштучно.

Елик

Самые радостные моменты отдыха

отдыхали сдесь

были и тут

и в водный футбол старший поиграл с призом ящик пива)))

болельщики жена с малым

в общем как то так.
завидуйте кто остался без отпуска  ;)

lesnik_68

Цитата: Елик от 06 августа 2015, 17:55:57
Самые радостные моменты отдыха

были и тут

в общем как то так.
завидуйте кто остался без отпуска  ;)
Елик-Элик и ФорЭлик ;) ;D

kuzhaka

Цитата: gashish от 06 августа 2015, 15:26:40
Вот уроды!!! Жажда наживы >:( Да и в Шахтах попадались в продаже, только не поштучно.
Мужики не нервничайте. Это разводные раки выращенные в искусственных водоемах. Да сегодня в продаже 99% таких раков. А здесь уже как говорится хозяин-барин. ;)

Шкет

Цитата: kuzhaka от 07 августа 2015, 07:44:11Мужики не нервничайте. Это разводные раки выращенные в искусственных водоемах. Да сегодня в продаже 99% таких раков. А здесь уже как говорится хозяин-барин. ;)
Да тут не известно, где и кто  их выращивает, и чем их кормят.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter