27 февраля 2025, 07:42:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Серега_Палыч

Цитата: kuzhaka от 07 августа 2015, 07:44:11Мужики не нервничайте. Это разводные раки выращенные в искусственных водоемах. Да сегодня в продаже 99% таких раков. А здесь уже как говорится хозяин-барин.
Как не нервничать!? Их оказывается еще и в неволе держат!! Даешь свободу ракам и безболезненную эфтаназию перед погружением в кипяток!!  :crazy: ;D
Ловите момент, удачу и рыбу!

vezun

Цитата: Барабас от 06 августа 2015, 15:11:45
В Метро таких вчера видел - написано "рак средний" :D писец, какой тогда мелкий ???
сейчас на рынках АРМЯНСКОГО 90процентов,выращен и разводится специально для продаж!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

belousov

Цитата: ttile.ru от 07 августа 2015, 09:28:51
Да тут не известно, где и кто  их выращивает, и чем их кормят.
Судя по размеру кормят их не важно...
@maksimbelousof

Manzoni

07 августа 2015, 10:14:38 #1083 Последнее редактирование: 07 августа 2015, 10:27:33 от Manzoni
Вернулся, в общем, вы родные пенаты. Допилил в обратку за 7.5 часов те же самые 470 км.
Проезжая ремонту дорог в районе Самарского минут 30-40 потерял.
Не стал по темноте через всякие объезды ехать.
На участке Белореченск-Шаумян очень много засад с камерами, кто поедет имейте ввиду.
Зы

Кто собирается ехать, имейте ввиду, что в этом году на побережье гуляет какая-то зараза, которая цепляется даже к тем, кто на море не ходит и в нём не купается.
Не поленитись взять с собой препараты, типа энтерофурила.
Меня рубануть в день отъезда расстройством жутким и температурой 39.
Часам к двум дня, вроде, температуру сбил, "чопик" сработал.
По дороге также глотал жаропонижающее и чипикозакрепляющее. До дому добрался, теперь тут лечиться.

Барабас

Цитата: Manzoni от 07 августа 2015, 10:14:38Меня рубануть в день отъезда расстройством жутким и температурой 39.
А меня уже дома к вечеру, как приехал, болел ровно сутки, как и сын. Больше всего дочери досталось, четыре дня и ацетон поднялся.
Из лекарства еще берите с собой - полисорб.

Елик

Парни чет Вы не те лекарства употребляли  ;) я не пьющий и то забухал на море и ни какая зараза ко мне не пристала ,к жене и старшему тоже,а вот младшенький трохи дрыстанул ,но один раз и без температуры ,поэтому пришли к выводу что чет съел нито.
Так что по печени ударять надо не таблетками а спиртами.  ;D

Барабас

Цитата: Елик от 07 августа 2015, 12:34:08
Парни чет Вы не те лекарства употребляли  ;) я не пьющий и то забухал на море и ни какая зараза ко мне не пристала ,к жене и старшему тоже,а вот младшенький трохи дрыстанул ,но один раз и без температуры ,поэтому пришли к выводу что чет съел нито.
Так что по печени ударять надо не таблетками а спиртами.  ;D
Я каждый день с 12-00 спиртовался, думал не прицепится зараза, а она дома уже догнала

К.А.А.

Ого!!! Вы меня пугаете, может не ехать??? :D

Manzoni

Цитата: КАА61 от 07 августа 2015, 12:42:02
Ого!!! Вы меня пугаете, может не ехать??? :D
Зубов бояться, ****** далее, думаю, продолжать не нужно.
Употребление шикарной чачи и пива на конечный результат не подействовало  ;D

crazy fisher

Цитата: Барабас от 07 августа 2015, 12:37:47
Я каждый день с 12-00 спиртовался, думал не прицепится зараза, а она дома уже догнала
Ну так дома же процесс терапии был прерван и не выдержан инкубационный период... вот тебя и вштырило ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

левша

Цитата: Manzoni от 07 августа 2015, 13:07:07
Зубов бояться, ****** далее, думаю, продолжать не нужно.
Употребление шикарной чачи и пива на конечный результат не подействовало  ;D

А может это от ,,шикарнои чачи с пивом" температура была и дно рвало?  По сезону, на море все шикарное и чача и вино,   - просто  бабосы людям нужны.
У племяша в Маикопе подружка была с побережья, так она говорила нам, чтобы не покупали поило всякое, шикарное, а брали из дому свое проверенное.

Manzoni

Цитата: левша от 07 августа 2015, 13:57:24
А может это от ,,шикарнои чачи с пивом" температура была и дно рвало?  По сезону, на море все шикарное и чача и вино,   - просто  бабосы людям нужны.
У племяша в Маикопе подружка была с побережья, так она говорила нам, чтобы не покупали поило всякое, шикарное, а брали из дому свое проверенное.
Эта проблема на побережье известна.
Но, когда 10 лет отдыхаешь в одном месте и знаешь у кого пойло бодяженое, у кого небольшие партии качественного продукта.

ps
о вине вообще речи не вёл, т.к. на побережье даже качественное домашнее вино очень на любителя.

minigoal82

со вторника на среду вернулись с морей, отдыхали в Ольгинке, от дома до дома 415 км получилось, туда за 7 часов а обратно в пятёрку вложились, сессия была четырёхдневная, так сказать на выходные, спиртное брали с собой т.к. в предыдущий выезд  было очень овёух после их живого пива. В этот раз пронесло единожды и то по возвращению домой и то только меня из пятерых человек, ссылаюсь на акклиматизацию и на слабый желудок.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

а спиртное у них покупать можно только в магазинах в заводской упаковке и то не всё, на рынке то что предлагают бадяга ещё та, от неё может быть всё что хочешь и температура и понос и порот, один раз имел возможность в Лазаревской откушать холодненького белого сухого винца, потерял два дня отдыха, комната с обозначением 00 была приватизирована полностью, после этого разливные вина не пью совсем и вам не советую!!!
с уважением Михаил!!!

К.А.А.

Водку с солью надо пить и будет все в порядке, ну если конечно тебе 18+.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter