27 февраля 2025, 08:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

belousov

Цитата: КАА61 от 07 августа 2015, 15:12:40
Водку с солью надо пить и будет все в порядке, ну если конечно тебе 18+.
водку можно официально с 21 года, 18+ это рано, только пиво со сметаной )))
@maksimbelousof

Елик

Цитата: belousov от 07 августа 2015, 15:16:24
водку можно официально с 21 года, 18+ это рано, только пиво со сметаной )))
Это как так? , А че ж ее родимую лицам  с 18 продавать разрешено  типа покупай ,но не пей)))

К.А.А.

Ах, ну извините  ;), если припрет и в 14 хлистать будешь ;D.А пиво со сметаной-это чтобы не дожидаться ротовирусной инфекции? ;D

SCHUKAR

Цитата: belousov от 07 августа 2015, 10:07:29
Судя по размеру кормят их не важно...
Может у Игорька просто руки большие..  :smoke: ;)

Fire

Цитата: minigoal82 от 07 августа 2015, 14:44:21
а спиртное у них покупать можно только в магазинах в заводской упаковке и то не всё, на рынке то что предлагают бадяга ещё та, от неё может быть всё что хочешь и температура и понос и порот, один раз имел возможность в Лазаревской откушать холодненького белого сухого винца, потерял два дня отдыха, комната с обозначением 00 была приватизирована полностью, после этого разливные вина не пью совсем и вам не советую!!!
Какие тут различные вина? Та бодяга которая тут продаётся по24рубля 200 грамовый стаканчик? Тоже не вино,это набор не понятных химических элементов + немножечко стирто содержащей жидкости.Короче,дрянь ещё та :o а я наивный решил хванчкары попить ;D чуть не проблевался прям около наливайки :-X. А народ смотрю нет нет да и пропускает пару стаканчиков этой х**и,нравится им наверное.
Рыба она и в Африке рыба!

Vladimir 59

Уже несколько лет беру разливные напитки в магазине Соблазн  при Геленджикском винзаводе и никаких проблем... А вкусныеееее... ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Fire от 07 августа 2015, 16:38:33,это набор не понятных химических элементов + немножечко стирто содержащей жидкости.
да не про вино из типа винных магазинов писал а про водочку и пиво,они всёж надежнее будут чем местные коньяки и чача
с уважением Михаил!!!

Барабас

Цитата: crazy fisher от 07 августа 2015, 13:15:07
Ну так дома же процесс терапии был прерван и не выдержан инкубационный период... вот тебя и вштырило ;) ;D
Я вот кстати тоже так решил :) ~)

Искандер

Цитата: КАА61 от 07 августа 2015, 15:12:40
Водку с солью надо пить и будет все в порядке, ну если конечно тебе 18+.
Не будет. Почками пописаешь только. Хотя, если почек много...

vladir

Цитата: Vladimir 59 от 07 августа 2015, 16:47:17
Уже несколько лет беру разливные напитки в магазине Соблазн  при Геленджикском винзаводе и никаких проблем... А вкусныеееее... ;D
А я в Витязево, там фирменный магазин-склад разливных вин анапских. Всегда беру там для дома  и никогда не было проблем.
Пару раз было такое, что по приезде домой с моря, на следующий день сопли и температура. Тоже 1-2 дня лечился. Знакомые медики ничего толком объяснить не смогли.

Барабас

Цитата: Искандер от 07 августа 2015, 20:27:14
Кстати, да , мне предлогали водку с солью, я вежливо отказался, тверёзый был.

К.А.А.

Цитата: Искандер от 07 августа 2015, 20:27:14
Пописаешь не только почками, если будешь принимать сей коктейль  постоянно, а вот если стопочку для профилактики, думаю с почками будет все в порядке.

immortal

Ну вот и я добрался до морей! 10 часов по пробкам и я в Архипке!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Барабас

Цитата: immortal от 10 августа 2015, 20:45:4210 часов по пробкам и я в Архипке
Писец, чё с траффиком творицца :smoke:

левша

Цитата: immortal от 10 августа 2015, 20:45:42
Ну вот и я добрался до морей! 10 часов по пробкам и я в Архипке!!!

из пробки на трассе в пробку на пляже в Архипке :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter