27 февраля 2025, 11:31:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

lesnik_68

Просто раньше Инал, был очень хорошей альтернативой Джубге, растояние тоже, но людей в разы меньше, если надо было на 3-5 дней выскочить на относительно малолюдный и чистый пляж отдохнуть, вот пожалуй и все его плюсы.

Барабас

Цитата: Inki от 12 августа 2015, 20:18:53
Думаю на выходных малого(3года) и жену свозить на море, в архипку или новомихайловку, не дальше, развлечения не нужны только море....
подскажите куда лучше с ребенком?
В Небуг съездий или Бетту.

vld

Цитата: Inki от 12 августа 2015, 20:18:53
Думаю на выходных малого(3года) и жену свозить на море, в архипку или новомихайловку, не дальше, развлечения не нужны только море....
подскажите куда лучше с ребенком?
Только вернулся с Архипки, а вообще проехал все побережье от Геленджика до Сочи. Пробки в этом году это какой-то п-ц и днем и ночью. На выходные ехать сейчас бы не рекомендовал, больше в дороге промучаетесь чем отдохнете, надо ехать хотя бы на недельку.

Барабас

Цитата: vld от 12 августа 2015, 23:12:16Пробки в этом году это какой-то п-ц и днем и ночью.
В том году тоже самое было...

Серега_Палыч

Завтра вечером стартую в Лоо. Кто в последнее время ездил - лучше по М4 до Джубги и далее по побережью или через Шаумян? Как по пробкам ночью и рано утром на М4 и далее до Туапсе?
Ловите момент, удачу и рыбу!

Manzoni

Цитата: Серега_Палыч от 13 августа 2015, 11:11:58
Завтра вечером стартую в Лоо. Кто в последнее время ездил - лучше по М4 до Джубги и далее по побережью или через Шаумян? Как по пробкам ночью и рано утром на М4 и далее до Туапсе?
Если уже ездил через Шаумян-зачем тогда такие вопросы задавать  ???
Там, по любому, машин меньше, пробок нет.... да и если цепляешь пробку в Туапсе, сразу на мост выезжаешь, а не стоишь несколько км, пока доедешь до него :smoke:

Барабас

Цитата: Серега_Палыч от 13 августа 2015, 11:11:58
В Лоо стремно, я больше не поеду, инфекция там.
Едь через Шаумаян, выезжай 23.30-0.00 Отворачивай на Выселки, а дальше по навигатору. В одном месте он(если навител) тебя заведет в поселок, я уже второй раз попался :crazy: едь прямо через поселок, как навигатор ведет. Если все нормально в Лоо к 9 утра будешь.

Manzoni

Цитата: Барабас от 13 августа 2015, 11:43:44Барабас
Да катался он уже по этому маршруту в том году...

Серега_Палыч

Цитата: Барабас от 13 августа 2015, 11:43:44Если уже ездил через Шаумян-зачем тогда такие вопросы задавать 
В том году Вы как раз советовали мне туда (в Лазаревское) по М4 (если ночью), обратно через Шаумян - так и поступил...вот и решил в этом году уточнить как лучше  :)

Manzoni

Серега_Палыч
тока после Апшеронска шибко не топчи в пол, там есть несколько просаженных участков, как раз по стороне, по которой на море едут, аккуратно там, т.к. приходится на встречку выезжать.
Еще по светлому полиционеры  после Белореченска кино про сплошняк снимают.
В общем, едь по правилам, обращай внимание на знаки, и будет всё хорошо  ;)

Серега_Палыч

Цитата: Manzoni от 13 августа 2015, 11:49:13В общем, едь по правилам, обращай внимание на знаки, и будет всё хорошо 
а по другому и не ездим ;) Спасибо!

Manzoni

Цитата: Серега_Палыч от 13 августа 2015, 11:50:34
а по другому и не ездим ;) Спасибо!
Ну, предупредить, думаю, лишним не будет.
А вообще, ориентируйся по времени выезда и времени поворота вправо на Павловской развилке, имея ввиду то, что Краснодар, Горячий Ключ, Туапсе это города, в которых люди работают, это первый момент.
Федеральная трасса, всё же, больше загружена, чем Майкопское направление.
А также то, что от Белореченска до Туапсе, несмотря на небольшое расстояние, ехать достаточно долго, хотя дороги свободны.

Серега_Палыч

Цитата: Manzoni от 13 августа 2015, 11:55:10А также то, что от Белореченска до Туапсе, несмотря на небольшое расстояние, ехать достаточно долго, хотя дороги свободны.
Ага, особенно если повернуть пару раз не туда, как я в том году :)

Manzoni

Цитата: Серега_Палыч от 13 августа 2015, 12:02:40
Ага, особенно если повернуть пару раз не туда, как я в том году :)
Яндекс-Навигатор ведёт отлично, даже при отсутствии связи в горах.
но там уже одна дорога и заблудиться очень сложно.

Don REPER

Самарское кто объезжал? По какой дороге лучше - на Кагальник или Азов?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter