27 февраля 2025, 10:05:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

SaхaR

Цитата: Барабас от 10 августа 2015, 22:26:37
Писец, чё с траффиком творицца :smoke:

Сезон однако ???
Если есть возможность , ехать надо ночью . Я от Аше за шесть с половиной часов сегодня доехал , с небольшими остановками , в пробках не стоял, а так под Туапсе пробки и под Самарой пипец :o
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

immortal

Цитата: Барабас от 10 августа 2015, 22:26:37
Писец, чё с траффиком творицца :smoke:
Самару проехал нормально, встрял малость под краснодаром, за 7 км до Горячего ключа пробка была до выезда из города из-за 1-го единственного гайца на трассе (одного <***>!!!) И весь перевал 30-40 км не больше!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

краус

на выходных ездили в Инал.. азов-стрмнская-каневская-тимашевск-новотитаровская-и далее по м4.. пробка классических от гор ключа, зато обратно за пять часов доехали..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 11 августа 2015, 19:51:30
на выходных ездили в Инал.. азов-стрмнская-каневская-тимашевск-новотитаровская-и далее по м4.. пробка классических от гор ключа, зато обратно за пять часов доехали..
Как там в Инале, сто лет не был?

Искандер

Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2015, 20:28:45
Как там в Инале, сто лет не был?
В самом Инале особо делать нечего. Однако, есть вполне приличный пляж в левой части бухты, с относительно богатым подводным миром.
Если отойти 30 мин. по берегу вправо в сторону Архипки к роднику - довольно пустынно и рыба есть.

Vladimir 59

Цитата: Искандер от 11 августа 2015, 21:11:34В самом Инале особо делать нечего. Однако, есть вполне приличный пляж в левой части бухты, с относительно богатым подводным миром.
Там хоть базы или гостинницы нормальные появились? А то я там был лет 20 назад-одни фанерные домики были.
С Уважением-Владимир.

Искандер

Цитата: Vladimir 59 от 11 августа 2015, 22:13:20
Там хоть базы или гостинницы нормальные появились? А то я там был лет 20 назад-одни фанерные домики были.
Появились. Мы были в Нефтяннике. Однако нет ни набережной, ни более-менее приличных кафе. Грязный основной пляж.
Зато там есть редкий подводный ландшафт - дайка. Метров 200 от берега стоишь по колено и сразу свал даже не знаю на скока - дна не видно.

lesnik_68

Цитата: Искандер от 11 августа 2015, 21:11:34
В самом Инале особо делать нечего. Однако, есть вполне приличный пляж в левой части бухты, с относительно богатым подводным миром.
Если отойти 30 мин. по берегу вправо в сторону Архипки к роднику - довольно пустынно и рыба есть.
Именно туда и ходили купаться, там ещё если чуть подняться в горку под соснами, что-то типа бивака и вид на море изумительный, а воздух пропитанный хвоей, аж дух захватывает.

К.А.А.

А мы сегодня в ночь как раз двигаем в Инал, так сказать тур выходного дня.Спасибо за подсказки, будем знать где купаться.

stefff

Цитата: краус от 11 августа 2015, 19:51:30
А там только базы отдыха? Есть ли там частный сектор? Людей много на пляжу? Хочется туда, где людей поменьше, развлекалова не нужны...

К.А.А.

Цитата: stefff от 12 августа 2015, 13:39:38
А там только базы отдыха? Есть ли там частный сектор? Людей много на пляжу? Хочется туда, где людей поменьше, развлекалова не нужны...
Час.сектора вроде как нет.А вообще Вам лучше отзывы в нете почитать и станет все понятно

stefff

Цитата: Искандер от 11 августа 2015, 22:47:09
Появились. Мы были в Нефтяннике. Однако нет ни набережной, ни более-менее приличных кафе. Грязный основной пляж.
Зато там есть редкий подводный ландшафт - дайка. Метров 200 от берега стоишь по колено и сразу свал даже не знаю на скока - дна не видно.
В каком номере жили? Какие условия? Как с питанием? Порекомендовали бы эту базу?

Искандер

Цитата: stefff от 12 августа 2015, 16:22:49
В каком номере жили? Какие условия? Как с питанием? Порекомендовали бы эту базу?
Жили в стандарте. 1800руб. номер. Удобства, тв, кондиционер в номере. Питание или в столовой за небольшие деньги, или есть кухня для приготовить. Парковка на территории. Комаров не просто много, а очень много.
Насчет рекомендаций - увольте, вообще Инал - сильно на любителя.

stefff

Цитата: Искандер от 12 августа 2015, 19:45:28
Жили в стандарте. 1800руб. номер. Удобства, тв, кондиционер в номере. Питание или в столовой за небольшие деньги, или есть кухня для приготовить. Парковка на территории. Комаров не просто много, а очень много.
Насчет рекомендаций - увольте, вообще Инал - сильно на любителя.
Благодарю за инфу, буду думать...

Inki

Думаю на выходных малого(3года) и жену свозить на море, в архипку или новомихайловку, не дальше, развлечения не нужны только море....
подскажите куда лучше с ребенком?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter