31 января 2025, 07:45:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Alexis

Цитата: evromen от 04 августа 2009, 13:45:52
Если не трудно скинь в личку
Смотри в личку, что нашел все сбросил! ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Manzoni

Решил обсудить такую темку.
В 2006 году отдыхал на ЮБК, в Балаклаве и Симеизе.
В этом году есть желание вновь посетить ЮБК.
Но, если прошлая поездка была организована моими друзьями из Луганска, то в этом году, придется все это делать самостоятельно.

Есть мысли рвануть в Крым в первых числах августа, на автомобиле, дней на 10.
Разместиться где-нить в небольшой частной гостинице, либо снять флигелёк в частном секторе недалеко от моря.
По ценам, ориентируют на 300 гривен с лица, за, якобы хорошее размещение.
У кого есть какая-нибудь достоверная инфа на сей счет ?
Интересует участок от Нового Света до Балаклавы.

Don REPER

Сергей 1 июля выходит из отпуска сотрудник, отдыхающий в том районе в частном секторе - всё выясню и скину.

lesnik_68

Серега, а чЕ так далеко? Коктебель, Алупка, Алушта там ТАААКОЕ море!!!! Я в 95 году круиз делал вокруг Азовского моря, заехал через Керч, а выехал у нас под Таганом, объехав почти весь ЮБК. Одна старая "царская"дорога от Керчи до Судака много стОит.

Manzoni

Меня интересует именно Южная часть.
Новый Свет и Судак это так, чиста глянуть.
В Южной части все гораздо интереснее, плюс, леса и горы,ну и старинные дворцы посмотреть, по паркам погулять.
А Судак и Новый Свет, если честно, как крайний вариант.

DimOK

Я в том году ездил в Ялту.... ох и натерпелся по дороге-))  могу поделится "впечатлениями" а в целом отдохнул не плохо-))... начало было как в "Спорт-лото 82".. но потом устроился... -))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Manzoni

Дим,не знаю,чего ты там натерпелся, когда в 2006м туда катался, все прошло без вопросов.
Часть отпуска завис в Балаклаве ( в принципе понравилось всё), а потом поехал в Симеиз, т.к. там было забронировано жилье у знакомых.
С жильем было всё гут, но вот количество людей на море, напомнило старые фильмы 60-х 70-х годов....

Turist

Серега у моих друзей есть эллинг в районе Никитского бот.сада-Ялта Интурист, практически Ялта, цены кажется 90 долл.сутки,но 3 комнаты-кухня (можно и в пятером за эту сумму) пляж 10 метров,если надо сцылку дам посмотришь фотки.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Я там и с палаткой в Рыбачьем был, и 2 недели назад в Симферополь на пару дней побухать ездил...
Серега, езжай без предварительных подготовок.
На месте все найдешь.
И поверь, на месте все будет значительно дешевле чем щас подбирать варианты.
Это примерно как в Гаграх- на границе и через инет лупят дикие доллары, а на место приезжаешь- и за час полтора подбираешь нормальные условия за 150 рублей с человека..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

29 июня 2010, 20:05:37 #84 Последнее редактирование: 29 июня 2010, 20:41:44 от Чубов И.М.
Ребята если кто отдыхал в Утриш поделитесь информацией и тел. где можно остановиться инфы по местам размещения по данному населенному пункту в инете с гулькин .......

шурик

FM

13 июля 2010, 14:58:22 #86 Последнее редактирование: 13 июля 2010, 15:43:20 от FM
Хочу поехать в Абхазию на машине, но интересует как там обстановка на данный момент, «настроение» горцев и ситуация на границе, цены на жилье. Еду с ребенком поэтому есть некоторое волнения. Правда, что гайцы ихние стали свирепствовать (за тонировку 3000 руб)? Подскажите кто в курсе. Можно в личку.

manager175

Цитата: FM от 13 июля 2010, 14:58:22
Хочу поехать в Абхазию на машине, но интересует как там обстановка на данный момент, «настроение» горцев и ситуация на границе, цены на жилье. Еду с ребенком поэтому есть некоторое волнения. Правда, что гайцы ихние стали свирепствовать (за тонировку 3000 руб)? Подскажите кто в курсе. Можно в личку.

вчера приехал из Абхазии брат, все ок! от гадаута до Сухума все проехали ! везде все спокойно! цены на все очень умеренные по сравнению с нашим ЧМ  побережъем...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Dolomann

Цитата: manager175 от 13 июля 2010, 20:33:17
вчера приехал из Абхазии брат, все ок! от гадаута до Сухума все проехали ! везде все спокойно! цены на все очень умеренные по сравнению с нашим ЧМ  побережъем...
Цены в студию, на все что вспомнишь, менты за тонировку не зверствовали? Я тоже про 3 рубля слышал..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

manager175

Цитата: Dolomann от 13 июля 2010, 20:45:01
Цены в студию, на все что вспомнишь, менты за тонировку не зверствовали? Я тоже про 3 рубля слышал..

про гаишников - возле пляжа в сухуме заехал под знак, по возвращении увидел что нет заднего номера, под дворником была записка на клочке тетрадного листа, номер телефона, им адрес куда приехать, приехал отдал 200 рублей - гаишник вышел и кинжалом прикрутил номер обратно! вот все происшествия...цены на продкуты, алкоголь как в ростове в магазинах и на рынке, цены на овощи и фрукты местного производства ниже че у нас рынке, вина местного разлива вообще копейки!ну от тех цен что у нас они продаются пополам...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter