31 января 2025, 08:06:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Игорь1972

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2010, 11:02:08
Серега, а чЕ так далеко? Коктебель, Алупка, Алушта там ТАААКОЕ море!!!! Я в 95 году круиз делал вокруг Азовского моря, заехал через Керч, а выехал у нас под Таганом, объехав почти весь ЮБК. Одна старая "царская"дорога от Керчи до Судака много стОит.
Был в прошлом году под Одессой, море классное цены приличные (ниже чем на российской стороне) пиво и мясо соответственно тоже ниже, а Красавица-Одесса просто супер

Игорь1972

Цитата: Чубов И.М. от 29 июня 2010, 20:05:37
Ребята если кто отдыхал в Утриш поделитесь информацией и тел. где можно остановиться инфы по местам размещения по данному населенному пункту в инете с гулькин .......
Был года 3 назад в Б, Утриши места красивые , заповедник, при въезде стоит шлагбаум и взымают плату за въезд в заповедную зону проезжаешь и попадаешь в сам Утриш так же частный сектор

андрей 1979

Мужики собираюсь с семейством на море в августе , я думаю в Архипку не охота по перевалам болтаться все-таки дети маленькие , так вот у кого есть инфа по ценам на жилье ну и так в общем может какие есть варианты  :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

witalik

Цитата: андрей 1979 от 13 июля 2010, 21:33:19
Мужики собираюсь с семейством на море в августе , я думаю в Архипку не охота по перевалам болтаться все-таки дети маленькие , так вот у кого есть инфа по ценам на жилье ну и так в общем может какие есть варианты  :smoke:

arhipka.ru посмотри здесь.... там форум есть, мона если что поспрашать у аборигенов

DonFisher

А в Симеизе прикольно?

Sher

Влад на ЮБК везде прикольно. Четвертый год отдыхаю только на ЮБК. Начал от Коктебеля уже до Ялты добрался. Мне очень нравится. В Евпатории тоже были (и окрестностях) понравилось меньше.

Manzoni

14 июля 2010, 08:30:26 #96 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 08:34:08 от Manzoni
Цитата: DonFisher от 13 июля 2010, 23:22:40
А в Симеизе прикольно?
Ага, прикольно :(
Пляж маленький, на котором места занимать в 6 утра нужно.
Народу-ППЦ.....
Если хочешь детальнее про Симеиз узнать-звони, всё расскажу в цветах и красках :)
Прикольные места между Балаклавой и Ласпи....
Вот сейчас чешу репу, по поводу того, куда через 2,5 недели податься....
Крым хорошо, но, блин, одна дорога туда-обратно, в приличную копеечку влетит, плюс время на пунктах пропуска...Короче-и хочется и колется...

Dolomann

Цитата: manager175 от 13 июля 2010, 21:13:15
про гаишников - возле пляжа в сухуме заехал под знак, по возвращении увидел что нет заднего номера, под дворником была записка на клочке тетрадного листа, номер телефона, им адрес куда приехать, приехал отдал 200 рублей - гаишник вышел и кинжалом прикрутил номер обратно! вот все происшествия...цены на продкуты, алкоголь как в ростове в магазинах и на рынке, цены на овощи и фрукты местного производства ниже че у нас рынке, вина местного разлива вообще копейки!ну от тех цен что у нас они продаются пополам...
На жилье не в курсе чЁ почем? Я до своих абхазян не могу дозвониццо((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Manzoni от 14 июля 2010, 08:30:26
.Короче-и хочется и колется...
Го со мной к абхазянам. Если все по плану пойдеть, то попробую на Рицу поехать порыбачить..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DonFisher

Цитата: sher от 14 июля 2010, 02:11:17
Влад на ЮБК везде прикольно. Четвертый год отдыхаю только на ЮБК. Начал от Коктебеля уже до Ялты добрался. Мне очень нравится. В Евпатории тоже были (и окрестностях) понравилось меньше.

Саня, а по жилью какие нить наколки остались? ;) :) Был бы премного благодарен. :)

Цитата: Manzoni от 14 июля 2010, 08:30:26Вот сейчас чешу репу, по поводу того, куда через 2,5 недели податься....
Крым хорошо, но, блин, одна дорога туда-обратно, в приличную копеечку влетит, плюс время на пунктах пропуска...Короче-и хочется и колется...

Серега, изучив детальнее тему ЮБК, стал волновать вопрос канализации, точнее сброс канашки в море. Говорят что это практикуется в каждом поселке. Инфраструктуры нет. В кафешках травятся все.
Вот и сам репу чешу...но скорее всего поеду, хотябы ради достопримечательностей (уже распечатал 100 чудес Крыма :crazy: :)) Место базирования скорее всего Феодосия или Коктебель, а от туда уже ездить смотреть.

FM

Цитата: FM от 13 июля 2010, 14:58:22
Правда, что гайцы ихние стали свирепствовать (за тонировку 3000 руб)? Подскажите кто в курсе.

Pavel44

Сын служил в 2007-2008 в ВМФ России в г. Севастополе. Ездили на своем транспорте к нему на присягу. Проблем по дороге никаких не было, даже иногда борзел со скоростью. Пришлось отдыхать в славном городе десять дней. Жилье нашли без проблем, стоимость за троих человек была порядка 1000 рубликов. Очень понравилось. Есть где и покупаться, и есть что посмотреть. Самое красивое место - мыс Фиолент, супер!!! Обратно возвращались по маршруту Севастополь-Керчь-Тимашевск-Ростов.
          До Судака - красотень, далее степной ландшафт. На пароме повезло, долго не пришлось стоять в очередях. Желание так же есть сгонять еще разок. Море по чистоте и прозрачности  в корне отличается от нашего побережья. Так же друзья каждый год приглашают в Одессу. С этой работой шансов мало, но сильно хочется. Тем более что у Альки дача в погран зоне, сравнивать с пляжем ну никак нельзя. Ранее бывал в гостях и просто офигевал от морских видов.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Manzoni

14 июля 2010, 12:14:59 #102 Последнее редактирование: 14 июля 2010, 12:18:16 от Manzoni
Цитата: DonFisher от 14 июля 2010, 10:45:06
Серега, изучив детальнее тему ЮБК, стал волновать вопрос канализации, точнее сброс канашки в море. Говорят что это практикуется в каждом поселке. Инфраструктуры нет. В кафешках травятся все.
Вот и сам репу чешу...но скорее всего поеду, хотябы ради достопримечательностей (уже распечатал 100 чудес Крыма :crazy: :)) Место базирования скорее всего Феодосия или Коктебель, а от туда уже ездить смотреть.
Влад, вот потому мне и понравилось в Балаклаве.
Утром сел на кораблик, который отвез тебя на любой из пляжей, которые удалены от каких бы то ни было поселков.
Проблем с инфраструктурой и питанием тоже не заметил(от Севастополя до Алушты).
Самые кайфовые места, на мой взгляд, от Ласпи До Балаклавы.
Питались все время в кафешках и ресторанах-всё было на высоте ( даже в обычных столовках).
Из Симеиза было очень удобно путешествовать, да и супермаркет Кишеня , в Ялте, был в 15 минутах езды.
В Крыму напрягли только пляжи ( очень маленькие и везде очень много народу).
В остальном-все просто отлично.

зы
Сегодня вечером выложу фотки с поездки в Крым на фотошару и оставлю ссыклю :)

DonFisher

Цитата: Manzoni от 14 июля 2010, 12:14:59Самые кайфовые места, на мой взгляд, от Ласпи До Балаклавы.

Серега, а по вечерам там как? В плане развлечений. Узнал, что почти весь ЮБК кроме Ялты и Евпатории вечером вымирает... :smoke:

Цитата: Manzoni от 14 июля 2010, 12:14:59Сегодня вечером выложу фотки с поездки в Крым на фотошару и оставлю ссыклю :)

Давай. Интересно глянуть. :)

Manzoni

Цитата: DonFisher от 14 июля 2010, 12:27:22
Серега, а по вечерам там как? В плане развлечений. Узнал, что почти весь ЮБК кроме Ялты и Евпатории вечером вымирает... :smoke:
Ну дискотэки и клубешники там имеются.....ресторанчики опять-же.....экскурсии всякие.....
СМотря что под "развлечениями" ты понимаешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter