31 января 2025, 05:18:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Черном море

Автор goldcarp, 25 июня 2009, 14:37:54

Alexis

Ездили в том году на машине семьей, впечатлений выше крыши!!! Совет: езжай в Гагры, во всяком случае не ближе, на мой взгляд Гагры предпочтительней, там более менее  благоприятные условия для отдыха, особенно если семьей едите. Город весьма живописный, а самое главное – канализация есть. Мы сразу остановились в Гантиади, но сбежали от туда уже через день  :oпосле поездки в Гагры, хоть там (в Гаграх) и дороже жилье (незначительно) но условия на порядок лучше, нет вони, все культур-мультур. А от туда мотались часто в Пицунду, на Рицу, в Сухум и т.д. Отдых супер!!! Если интересно поищу дома конт. телефоны, лучше звонить заранее и бронировать места
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

AlexMS777

Цитата: lesnik_68 от 04 августа 2009, 12:49:55
Если машина новая, хорошая, я б не советовал ИМХО. Мне многие не советовали, власти как такавой ,как небыло , так и нет, а там сам смотри.

Да Лесник прав, был там, таже история встречались машины почти с бумажными номерами, еще несколько мелочей, машина должна быть оформлена на тебя, ни каких доверенностей(иначе не пускали через границу), и правил движения там почти нет, кто сильнее тот и прав (или у кого автомат), а природа и красота там как в сказке действительно супер, лучше на нашем побережье я не встречал ...Цены не сильно отличались от Адлера ну может процентов 5-10. Были в Гаграх. Море чистое...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Alexis

Цитата: lesnik_68 от 04 августа 2009, 12:49:55
Если машина новая, хорошая, я б не советовал ИМХО. Мне многие не советовали, власти как такавой ,как небыло , так и нет, а там сам смотри.
Оспаривать не буду , у меня ВАЗ 2107, нах никому не нужен ???, но машины там были и крутые и суперкрутые, и по регионам самый обширный ассортимент: Москва, Питер, Ханты и т.д. Да, кстати, попали как раз в самый разгар войны и ниче... Может пронесло конечно ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

инженер

Цитата: evromen от 04 августа 2009, 12:32:31
Ну ребята помагайте, хочу поехать в Абхазию на следующей неделе, но возникают вопросы т.к. никогда в тех краях не был.
Планирую ехать на машине, в какое время лучше приехать на границу чтоб не стоять на ней долго?
В какое место в Абхазии посоветуете лучше поехать с ребенком?
Может у кого остались контакты или же знакомые, к которым можно приехать отдохнуть?
Таможню лучше проезжать в будний день, либо рано утром до 6-7часов, либо после 21-00. Женя, сразу желательно подъехать на пост,с заполненным бланком декларации, что бы не терять время на досмотр и заполнение. Если попал в пробку простоять придеться примерно до 5 часов, или дать мазу ментам на посту. Эти могут посчитать и назначить сумму как заблагорассудится. Можно за 500р. с машины, а можно за 500р. с человека. Мой товарищ отдыхал здесь http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&t=h&ll=43.168754,40.358448&spn=0.042818,0.07699&z=14, говорит что до Сочей дорога забита пипец.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Горец

Цитата: AlexMS777 от 04 августа 2009, 13:04:49
лучше на нашем побережье я не встречал ...

Простите это на каком нашем побережье?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

инженер

Цитата: Горец от 04 августа 2009, 13:08:36
Простите это на каком нашем побережье?
Вероятно берег реки Иордан? ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

DonFisher

Планирую ехать на машине, в какое время лучше приехать на границу чтоб не стоять на ней долго?

С 3.00-6.00 утра.

Цитата: evromen от 04 августа 2009, 12:32:31В какое место в Абхазии посоветуете лучше поехать с ребенком?

Гагры, Пецунда. На машинке лучше поездить по экскурсионным местам, типа озера Рицца.

Цитата: evromen от 04 августа 2009, 12:32:31Может у кого остались контакты или же знакомые, к которым можно приехать отдохнуть?

Чего нет, того нет. Но жилье там найдешь, думаю, без проблем. Предложений много.

инженер

Цитата: DonFisher от 04 августа 2009, 13:12:01
Гагры, Пецунда. На машинке лучше поездить по экскурсионным местам, типа озера Рицца.
Ну дык а Лидзава это за Пицундой, там в бухте море почище и по спокойней.

Alexis

Цитата: инжектор от 04 августа 2009, 13:16:22
Ну дык а Лидзава это за Пицундой, там в бухте море почище и по спокойней.
100% там не море, а сказка, ездили туда купаться и не раз в конец бухты, а вот и фото нашел с того места
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

evromen

04 августа 2009, 13:45:52 #69 Последнее редактирование: 04 августа 2009, 13:47:42 от evromen
Всем спасибо за советы буду переваривать
Цитата: Alexis от 04 августа 2009, 12:57:49
Отдых супер!!! Если интересно поищу дома конт. телефоны, лучше звонить заранее и бронировать места
Если не трудно скинь в личку

Цитата: DonFisher от 04 августа 2009, 13:12:01
Поэтому и хочу на машине

Цитата: инжектор от 04 августа 2009, 13:05:50
Женя, сразу желательно подъехать на пост,с заполненным бланком декларации, что бы не терять время на досмотр и заполнение.
А бланк декларации такой же примерно как когда на украину едешь?

А еще не подскажите что по ценам за жилье в Гаграх? С удобствами и кондером.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

0000

Цитата: инжектор от 04 августа 2009, 13:05:50
Таможню лучше проезжать в будний день, либо рано утром до 6-7часов, либо после 21-00. Женя, сразу желательно подъехать на пост,с заполненным бланком декларации, что бы не терять время на досмотр и заполнение. Если попал в пробку простоять придеться примерно до 5 часов, или дать мазу ментам на посту. Эти могут посчитать и назначить сумму как заблагорассудится. Можно за 500р. с машины, а можно за 500р. с человека. Мой товарищ отдыхал здесь http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&t=h&ll=43.168754,40.358448&spn=0.042818,0.07699&z=14, говорит что до Сочей дорога забита пипец.
Полностью согласен с Андрюхой -приезд рано утром-потом стоять на солнцепёке одурееш,езжай в Пицунду,там огромный комплекс, чистейшее море,более менее инфраструктура.Ну а экскурсии везде одинаковые.Абхазия -это кайф!!!!!

0000

Цитата: 0000 от 04 августа 2009, 13:53:11
Полностью согласен с Андрюхой -приезд рано утром-потом стоять на солнцепёке одурееш,езжай в Пицунду,там огромный комплекс, чистейшее море,более менее инфраструктура.Ну а экскурсии везде одинаковые.Абхазия -это кайф!!!!!
Где-то был тлф бывшего директора Пецундского пансионата, если найду отправлю в личку.

anton.100

Ну ребята помагайте, хочу поехать в Абхазию на следующей неделе, но возникают вопросы т.к. никогда в тех краях не был.
В какое место в Абхазии посоветуете лучше поехать с ребенком?
Может у кого остались контакты или же знакомые, к которым можно приехать отдохнуть?
Все там супер !!!!!! на границе при любом раскладе больше 2 часов стоять не будешь. Есть инфа от адлеровских таксистов что абхазским гаи( это такие прикольные типы просто уписаешься смотря на них) дано указание вообще не трогать отдыхающих( типа что за отдых без вина пусть отдыхают0

Рыпоед

Не знаю, как в Абхазии, но в Лазаревской цены были - 350р. за место в мини-гостинце. Но народу на пляже - как селедок в бочке. А знакомые рассказывали, что в Адлере вообще пусто было - на пляже люди через 10 метров на берегу.
А вообще через три дня на море уже надоело, ходили на пляж, как на работу.Уже хотелось на Дон, на рыбалку  :crazy:
Экскурсии тоже все надоели - где хотели побывали, во всяких дельфинариях были...
Да и по такой жаре ни в какие экскурсии не хотелось, покатались чуток по горам на машине - и быстрей назад...  ;D

Alexis

Цитата: anton.100 от 04 августа 2009, 21:20:26
Все там супер !!!!!! на границе при любом раскладе больше 2 часов стоять не будешь. Есть инфа от адлеровских таксистов что абхазским гаи( это такие прикольные типы просто уписаешься смотря на них) дано указание вообще не трогать отдыхающих( типа что за отдых без вина пусть отдыхают0
Точно, гайцы к отдыхающим лояльны, правда три раза за отдых всеже отстегивал: два по мелочи, а раз за сплошную на штуке сошлись, будте бдительны при въезде в Гагры со стороны границы - там сплошная и дорога узкая, въезжаю в город передо мной таксист на шахе едит неспеша, потом включает правый поворот и делает резкий маневр вправо, вроде как пассажира увидел, ну я автоматически объезжаю его не снижая скорости и заехал на сплошную, в общем подстава 100%. Ни на фото ни на видео меня не запечатлели, но что-либо доказывать бесполезно... :D На счет выпивши-особо не наглел, но легкий перегар присутствовал постоянно :D, здесь с такам не поездишь ;D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter